Как только статус будет “Прибыло в место вручения”, то можно не дожидаясь извещения направляться на почту за своим заказом.

Отследить трек номер

Официальные сайты почтовых служб на которых можно отследить трек номера.
Почты России,
EMS Почты России, уточнить местоположение посылки для EMS можно по телефону 8-800-200-50-55 (звонок для России бесплатный, круглосуточно)
EMS Китай,
DHL
Почта ГонКонга HongKongPost,
Почта Китая ChinaPost,
Почта Сингапура SingaporPost,
Почта Швейцарии SwissPost ,
Почта Швеции Sweden Post,
Почта Украины Укрпошта,
Почта Казахстана Казпочта.,
Почта Белоруссии БелПочта ,

GDEPOSYLKA.RU (без регистрации можно отследить 1 трек, после регистрации до 5 треков, больше – платно)
17TRACK.NET (проверяет до 10 трек-номеров одновременно.)

Очень полезная программа для отслеживания трек номера. Скачать можно по адресу http://trackchecker.ru/ (бесплатная, простая, мониторит любое количество треков одновременно)

Как только статус будет “Прибыло в место вручения”, то можно не дожидаясь извещения направляться на почту за своим заказом.

В среднем обычная посылка едет 35 дней (в период с апреля по ноябрь) и 60 дней (с декабря по март).
Не стоит паниковать если после экспорта прошло «целых» две недели но посылки еще нет вашей стране. Иногда может пройти и два месяца.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

3) Прошло 10 дней, а трек номер не отслеживается. Что делать? Подробная инструкция
— Иногда, товары стоимостью до 10$, в целях экономии, высылают без трека. Система Али требует у продавца трек, поэтому он вынужден выслать вам фальшивый трек. Уточняйте этот момент у продавца.

В среднем обычная посылка едет 35 дней в период с апреля по ноябрь и 60 дней с декабря по март.

В чем заключается услуга сервиса?
Сервис Lookpost.ru был организован специально для того, чтобы отслеживание почтовых отправлений, осуществляемых почтой России или службой EMS, происходило без малейших трудностей, и каждый человек мог абсолютно свободно и бесплатно получить всю необходимую информацию о своей посылке.

Отслеживание почтовых отправлений почта России и EMS

Почта уже не один век помогает людям получать свои долгожданные письма, и сегодня эта услуга позволяет всем желающим получить отправить и получить посылки и бандероли по указанному адресу. Причем теперь этот вид связи стал еще более совершенным, поэтому каждый отправитель или получатель может в любой момент отследить посылку благодаря такому сервису как Lookpost.ru.

В чем заключается услуга сервиса?

Сервис Lookpost.ru был организован специально для того, чтобы отслеживание почтовых отправлений, осуществляемых почтой России или службой EMS, происходило без малейших трудностей, и каждый человек мог абсолютно свободно и бесплатно получить всю необходимую информацию о своей посылке.

  • об основных параметрах посылки, включая ее вес и ценность. Например, это может быть простой или заказной мелкий пакет весом до 2 кг, специальный мешок «М» весом до 14,5 кг или посылка весом до 20 кг;
  • о территориальном отделении, в котором на данный момент находится ожидаемая посылка;
  • о статусе посылки, отслеживание которой ведется непосредственно с места отправления. Например, статус «экспорт»; обозначает, что посылка уже выслана в пункт назначения, предварительно пройдя все необходимые процедуры; статус «импорт» свидетельствует о том, что посылка уже пришла в страну назначения и ей предстоит оформление для передачи на таможню.

Таким образом, воспользовавшись бесплатным сервисом Lookpost.ru, отслеживание почты по России и другим странам стало делом, которое займет не более минуты вашего свободного времени. Вам необходимо только знать индивидуальный номер посылки для того, чтобы получить все интересующие вас сведения.

Преимущество отслеживания почты с помощью нашего сервиса заключается в том, что теперь можно абсолютно свободно узнать местоположение вашего долгожданного заказного письма, посылки или бандероли. А увидев статус «Прибыло в место вручения», вы можете отправляться с паспортом и трекером (или идентификатором посылки) в ваше отделение почтовой связи и забирать свою посылку, не дожидаясь извещения, которое по каким-то причинам иногда не приходит месяцами.

об основных параметрах посылки, включая ее вес и ценность.

Чем полезен трекинг-номер почтового отправления
Трек-код международного почтового отправления включает четыре заглавные буквы латинского алфавита и девять цифр. Указанные в этом номере первые две латинские буквы, говорят о принадлежности отправления к типу посылки, а две последние буквы обозначают государство, из которого следует почтовое отправление.

Как отследить посылку без трек-кода

Поскольку это единственный вариант, с помощью которого можно отслеживать почтовые отправления по трекинг-номеру и защитить продавца от возможного обмана в том, что посылка не доехала до получателя. Так как, если покупатель не получит почтовое отправление с заказанным товаром, продавцу не поступят денежные средства, а все деньги будут возвращены покупателю.

Некоторая продукция с интернет-сайтов высылается продавцами без предоставления получателям трек-кода. Такие товары, как правило, стоят меньше десяти долларов, а, со слов некоторых поставщиков, почтовая услуга по отправке товаров с предоставлением трек-кода (идентификатора) стоит около двух с половиной долларов. А поскольку во многих зарубежных интернет-магазинах доставка продукции бесплатная, то есть, эту услугу оплачивает сам продавец, то ему не выгодно оформлять трекинг-номер на посылку стоимостью меньше десяти долларов, а иногда и тридцати. Поэтому не всем получателям предоставляются трекинг-номера, и они, к сожалению, не могут вести отслеживание ожидаемых заказов.

Помните, что только трекинг-номер позволяет осуществлять оперативное отслеживание почтовых отправлений.

Указанные в этом номере первые две латинские буквы, говорят о принадлежности отправления к типу посылки, а две последние буквы обозначают государство, из которого следует почтовое отправление.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.