Справочник иднексов Почты России

Кроме того, у нас на сайте представлен полный список почтовых индексов Почты России, что позволяет быстро осуществлять поиск почтовых отправлений, всего-навсего заполнив необходимую информацию для получения посылки.

Наш сервис будет отслеживать ваш трек 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Мы уже ведём более 1 миллиона трекинг номеров, направляемых в Россию. Почта России отслеживание которой стоит на первом месте, занимает лидирующее место по доставке грузов на территории России. Напоминаем, присутствует возможность подписаться на изменение статусов ваших почтовых отправлений, отправленных российской почтой. Необходимо зарегистрироваться на сайте и вставить номер отслеживания в форму в шапке сайта.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

2020 © Почта России — неофициальный сайт. Информационный неофициальный портал предназначен исключительно в ознокомительных целях. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
Политика конфиденциальности

2020 Почта России — неофициальный сайт.

Как узнать
Почта России – это компания, которая обрела немало стереотипов. Про нее слагают шутки и придумывают мемы. На данный момент времени она работает не плохо, но нужно знать где все-таки проверять отправления. Сайт представленной компании приобрел минималистический вид. Даже пенсионер, зайдя на страницу, может разобраться во вкладках.

Если нет трек номера

Не стоит путать понятия отслеживания посылки на Почте России или в организации с поиском в организации, куда посылка была доставлена. Это довольно разные понятия.

Первоначально подразумевается проверка, точнее отслеживание. То есть человек изначально знакомиться потерял ли он отправление и дошло ли оно до окончательного адресата. Для этого он использует фамилию и адрес проживания. Попытка такого типа будет успешной, если данному отправлению уже присвоен индивидуальный номер.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Если говорить о поиске отправления когда оно уже дошло до окончательной точки, то можно уточнить по фамилии, если нет паспорта приобретателя. Для того чтобы быстро получить посылку, лучше всегда с собой иметь паспортные данные. Ведь операционисты должны удостовериться, что именно тот адресат пришел за посылкой. Они обязаны удостовериться, что он имеет право ее получить.

Конечно, за отправлением может направиться и доверенное лицо. Но тогда он должен предоставить и свой паспорт и доверенность, которая оговаривает его полномочия в получении посылки.

Нередко граждане, кто отправлял или получал посылки, забывают код или же испытывают трудности в получении его. Мало того, некоторые даже не знают где находится индивидуальный номер. Эта ситуация предполагает сложный вариант – найти чек, благодаря которому произошла оплата перевода. Если говорить об интернет-магазинах, то они всегда присылают чеки на электронную почту, где имеется трек номер для уточнения территориального расположения товара.

Но некоторые после оплаты выкидывают бумажный чек. Как тогда восстановить трек номер? Несмотря на все противоречия, возможность восстановления есть. Нужно для этого обращаться в отделение, где оформлялась оплата. В отделении всегда хранятся платежные документы по отправлению. Для облегчения поиска специалисту нужно уточнить дату совершения транзакции.

Про нее слагают шутки и придумывают мемы.

Как отследить заказное и ценное письмо
Регистрируемые почтовые отправления (РПО) в отличии от простых в момент отправки на почте проходят процедуру регистрации: данные об РПО заносятся в специальную информационную систему Почты России. В процессе оформления каждому отправлению присваивается уникальный трек-номер (почтовый идентификатор). В момент подготовки письма к отправке оператор наклеивает на конверт стикер со штрих-кодом, в котором зашифрована вся информация об РПО, включая трек-номер, по которому пользователь может отследить заказное письмо.

Как отследить письмо по фамилии или адресу получателя

Как было отмечено выше, единственный способ, как можно отследить заказное и ценное письмо – это по номеру почтового идентификатора из квитанции, выданной после оплаты услуг почты. Никаких иных способов узнать, где находится ваше почтовое отправление – нет. Сервисы отслеживания предоставляют данные о месте нахождения корреспонденции только на основе трек-номера, а не фамилии или адреса получателя.

За время пересылки корреспонденция проходит через несколько сортировочных центров. Узнать по фамилии, в каком из них находится именно ваше письмо – невозможно.

На некоторых информационных сайтах пишут, что несмотря на отсутствие почтового идентификатора, можно найти специальные интернет-ресурсы, отслеживающие письмо по фамилии или адресу. На самом деле таких сервисов не существует.

Здравствуйте. Мне, Балжан Нахметовой, 22.8.2019 из почты г. Нюрнберг, ФРГ, было отправлено заказное письмо RT 403343425DE от Галии Гопп. Напишите мне пожалуйста, где оно находится, в каком городе Республики Казахстана, и когда я могу его получить на руки? Спасибо.

Почта России работает ужасно. Отправила 2 заказных письма, ответ пришёл, а уведомление не пришло. На почте грубят, обслуживание желает лучшего, почта 117647. Раньше было лучше, сейчас даже на почту позвонить нельзя.

Регистрируемые почтовые отправления РПО в отличии от простых в момент отправки на почте проходят процедуру регистрации данные об РПО заносятся в специальную информационную систему Почты России.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.