Как работает отслеживание и почему отправление в статусе не принято

  1. Сотрудник почты регистрирует отправку и получает для нее специальный id или трек, по которому можно идентифицировать пересылаемый объект.
  2. После этого он передается в службу доставки, которая в зависимости от маршрута может перемещать его на автомобиле, корабле или даже самолете. Все решают конкретные условия.
  3. Учитывая объемы пересылок. Почта России отработала все маршруты доставки. Согласно им, работа отдельно взятого региона идет от одного пункта сортировки до другого. Таким образом значительно уменьшается необходимость в дополнительном транспорте и тот же автомобиль будет загружен максимально, чем будет везти одно письмо или посылку.
  4. На каждом из таких пунктов, происходит обработка отправлений по трек-номерам. Таким образом автоматически фиксируется факт идентификации в том или ином центре. Эта информация и отображается пользователю, когда он пытается узнать где находится предмет пересылки.

Проблемы возникают тогда, когда доставка еще в пути. На сайте отправка будет зафиксированна в одном из центром обработки и сортировки. По факту она может быть уже давно в пути

В связи с указанной выше проблемой, могут возникать различные неурядицы. Одной из них принято считать статус: "Отправление не принято" или "Присвоен трек-номер". В этом случае есть несколько путей решения.

Во-первых Вы можете подождать некоторое время, пока отправка не зафиксируется в одном из пунктов сортировки. Такое происходит зачастую в тех моментах, когда отправление уже пришло на пункт обработки, однако его не успели еще зафиксировать.

Во-вторых Вы можете придти в отделение почты России и попросить их позвонить в отмечанное в трек-номере отделение, чтобы разобраться в ситуации. В ряде моментов приходится оформлять заявление на розыск. Если в Отслеживании не Отображается Посылка.

на сайте почты россии указан неверный адрес

ну а по Вашей проблеме, сложно предположить как будет ситуация в дальнейшем развиваться — обычно посылки в начале идут по индексу, и если по указанному в индексе адресу не будет обслуживаемых улиц (переулков) — вернут в свой главпочтамп, там обычно статус досылка и вроде должны по правильному адресу без учета индекса отправить. Но все эти решения принимаются живыми людьми и не факт, что так и будут развиваться события, а вдруг и в ЕМС хорошие люди работают — вдруг попробуют с Вами связаться когда выяснится, что индекс не правильный. Однозначно нужно обращаться на почту, хотя бы по телефону горячей линии — сайт почты России откройте, там написано
Удачи!
Трек Номер Есть а Информации о Посылке Нет.

Что это означает ?
Начнем с того, что статус «Присвоен трек-номер» дается при определении посылки на месте отправления на почте, где совершается действие отправки или получения. Дописка «Отправление еще не принято почтой России» будет показывать до тех пор, пока полка не будет передана в службу логистики отделения почты.

Здесь нет ни какой загадки и секрета, посылка идет в районный, областной пункт назначения. В зависимости от маршрута.

Почему Нет Информации о Почтовом Отправлении

Клиенты, которые всегда следят за своими отправлениями или получениями, иногда видят некорректные маршруты. Например, посылка из Белгорода в столицу может отправиться с Краснодара, и пробыть там несколько дней, а потом уже прилететь в Москву. Не нужно поднимать панику, нужно внимательно следить и обновлять информацию.

Думаем, наша статья была полезной для вас, и поможет в дальнейшем с передачей посылки. Ведь такой статус не страшен и на самом деле присвоен в доставку. Стоит помнить, что такой статус показывает с учетом онлайн специфики отделения почты.

Стоит паниковать, когда такой статус висит у вас уже более 7 дней, тогда стоит обратиться в отделение почты или связаться с технической поддержкой и выяснить в чем причина такой задержки.

Почта России всегда старается для своих клиентов, поэтому она нуждается в хорошей репутации.

Начнем с того, что статус Присвоен трек-номер дается при определении посылки на месте отправления на почте, где совершается действие отправки или получения.
Может уйти до недели если он ленивый.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.