С 1 января 2022 года порог беспошлинной интернет-торговли составляет 200 евро и 31 кг. Основой для взимания пошлины будет стоимость и вес каждой отдельной посылки. Частота перемещения товаров больше не будет иметь значения.

С 1 августа 2022 размер таможенного сбора увеличивается до 500 рублей (п.4 постановления правительства Российской Федерации от 26 марта 2022 г. N342). Сбор оплачивается, если стоимость товаров в посылке превышает 200€ или вес посылки более 31 кг.

Если получатель отказывается оплатить пошлину, его заказ не может быть растаможен и будет возвращен отправителю.

Во избежание подобных неприятных ситуаций просьба разместить данную информацию на своем сайте и других информационных ресурсах для доведения до сведения своих покупателей. Отслеживание Почтовых Отправлений на Сайте Почты Бельгии.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Отслеживание почтовых отправлений Почты Бельгии

Самая длительная пауза в отслеживании посылок из Бельгии возникает между импортом и экспортом. Чтобы не беспокоиться о своем отправлении и представлять, где посылка находится в данный момент, отследить отправления Почты Бельгии можно на сайте сайт с русским переводом всех статусов отслеживания.

Трек-номер для отслеживания почтового отправления Почты Бельгии отправитель может получить при оформлении в почтовом отделении. Или зарегистрировать посылку удаленно. Но надо помнить, что электронная регистрация еще не гарантирует, что отправитель отправит посылку. В первом же случае физическая передача отправления происходит сразу же, поэтому информация о номере почтового отправления вносится в систему отслеживания очень быстро и получатель может сразу видеть статус о приеме МПО к отправке. Отслеживание Почтовых Отправлений из Бельгии в Россию.

Как узнать трек номер?
«Почта России» — национальный государственный оператор почтовой связи России, является полноправным членом Всемирного Почтового Союза.

Чтобы узнать, где находится ваша посылка или письмо, введите трек-номер на сайте. Также вы можете воспользоваться мобильным приложением, и вам будут приходить уведомления о передвижении ваших посылок.

Трек-номер отправлений по России состоит из 14 цифр. Его вводят без пробелов и скобок.

Если посылку, письмо или бандероль отправили вам — трек-номер для отслеживания нужно узнать у отправителя (интернет-магазины обычно указывают его на странице заказа). При оформлении заказов по возможности просите продавца оформлять регистрируемое отправление.

Почта Бельгии Отслеживание Почтовых Отправлений из РоссииПоиск индекса по адресу

Результат отслеживания трек кода.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.