Трек-номера Почты России

Каждому почтовому отправлению, доставляемому Почтой России, присваивается уникальный номер. Его также называют почтовым идентификатором, трек-кодом, номером отслеживания. Уникальный набор букв и цифр позволяет определить локацию отправления в реальном времени. Трек-номер позволяет отслеживать:

Почтовое отправление по РФ имеет трек-номер, состоящий из 14-ти цифр. Международным посылкам присваивается код начинающийся с двух латинских литер.

Отслеживание посылок, отправленных Почтой России

Выполнить отслеживание текущей локации почтового отправления пользователи сети Интернет смогут онлайн. Для этого необходимо знать номер посылки, проверенный и надежный веб-сервис. Выполнить контроль можно на официальном сайте «Почта России». Регистрация не обязательная, но если пользователю необходимо получать уведомления по отправлению, то ее нужно выполнить. Извещения о местонахождении посылки будут поступать автоматически.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Отследить почтовое отправление, посланное из отделения Почты России, удобно и информативно можно на сервисе PochtaRossii.com. Сайт предоставляет развернутые данные о пути следования посылки до момента вручения получателю. Стандартный срок доставки Почтой России составляет от 6 до 14 дней. В связи с непредвиденными обстоятельствами могут случаться задержки. Не часто, но все же происходят сбои в онлайн отслеживании. Тревожится не стоит, лучше предпринять некоторые меры.

Что делать если посылка Почта России не отслеживается

Если после проверки по трек-коду несколькими интернет-сервисами информация по статусу почтового отправления отсутствует, длительное время не обновляется, то посылка, письмо не доставлены адресату. После истечения срока пересылки следует инициировать розыск. Для этого следует подать заявление онлайн на официальном сайте, вебстраница pochta.ru/claim.

Начать поиск можно и через ближайшее почтовое отделение Почты России, для этого предоставляются следующие документы:

Подать в розыск могут как отправитель, так и получатель. При наличии доверенности одного из них инициировать розыск сможет третье лицо. Прием заявлений производится не позднее 6 месяцев с момента отправки внутренней посылки, письма. По международным доставкам срок исчисляется 4 месяцами с даты, указанной на чеке. Почта Франции Отслеживание Почтовых Отправлений из России по Номеру Трека.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *