Как найти и отслеживать отправления почтовые и EMS по фамилии получателя?

Для этого, насколько я помню, нужен идентификационный номер почтового отправления, который вводится в специальную графу на странице отслеживания почтовых отправлений. Насчёт фамилии, насколько я помню, там ничего не спрашивают.

Идентификатор получателю высылают в письме (уведомлении об отправке посылки) по электронной почте. Технологии не стоят на месте!

Можно так же на почту прийти и спросить "как там посылка", но там опять же спросят идентификатор. Этот вариант может быть актуален, если у вас нет возможности самому воспользоваться интернетом. Ведь работники почты с теми же сайтами работают. Отслеживание Посылок Ems Почта России по Индефикационному.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Поиск ЕМС–отправлений

Иногда случается, что статус вашей посылки долго не меняется. Это может испугать вас. При возникновении проблем с международным отправлением нужно знать, куда обратиться.

Если международная посылка потерялась еще до ее импорта, можно попробовать подать в розыск. Нужно позвонить по номеру телефона 1-800-222-1811 (если использовать skype, то это будет бесплатно) и предоставить следующую информацию: tracking number, имя отправителя и получателя посылки, телефон, и дату отправления посылки. Если вы плохо владеете английским языком, то Shopfans предоставляет услугу «звонка» в службу USPS. В случае если статус не обновлялся более 30 дней мы можем позвонить на почту и зарегистрировать вашу заявку.

Когда посылка не отслеживается уже после ее импорта, то в течение шести месяцев необходимо отправить заявление на розыск ems почтовому отделению в своей стране. Телефон Ems по Отслеживанию Почтовых Отправлений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.