Просто и удобно

Отслеживание почтовых отправлений по номеру Почта России – удобная и доступная услуга, которая позволит самостоятельно контролировать процесс доставки. Для проведения поиска необходимо предоставить в ближайшее отделение заявление о розыске, выданный при отправлении чек, документ, удостоверяющий личность. Пользователь может написать заявление для поиска почтовых отправок по России или за рубеж в течение полугода с даты, указанной в квитанции. Заявление может подаваться как получателем, так и одним из доверенных лиц (необходимо предъявить оригинал доверенности или ее нотариально заверенную копию). Если пользователь отправлял письмо\бандероль\посылку, то в первую очередь он имеет право получить компенсацию. Отслеживание по номеру делает безопасным доставку посылок Почты России и товара за пределами страны. Мобильная версия сайта позволит проверять сведения в любой точке мира, где бы вы ни находились.

В случае возникновения вопросов по отслеживанию посылки можно воспользоваться телефонами, которые представлены на официальном сайте компании. Поиск письма по идентификатору Почта России снизит возможность утери до минимума. Подключение автоматических оповещений позволит всегда быть в курсе о местонахождении вашего отправления. Удобный сервис, доступный в мобильном режиме, позволит отследить посылку Почты России в любое время. Для активных пользователей социальных сетей предусмотрена возможность входа с использованием уже существующих аккаунтов. Позвонить в Почту России Узнать Где Посылка по Номеру Отслеживания.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Отслеживание почтовых отправлений по трек-коду

Сервис TrackBot позволяет получать подробную информацию по статусам регистрируемых почтовых отправлений из России, Казахстана, Беларуси, Украины, США и Китая. Частичное отслеживание доступно для почтовых отправлений из Великобритании, Франции, Германии, Польши, Японии, Сингапура и многих других государств.

В нашей системе есть полный перечень почтовых индексов всех отделений Почты России, потому все этапы передвижения посылки по территории Российской Федерации отражаются максимально подробно. Номер Телефона Посылки Для Отслеживания на Сайте Почты России.

Особенности оформления корреспонденции

Служебный регламент государственной почтовой службы определяет основные правила для регистрации и оформления почтовых отправлений. Требования могут отличаться в разных регионах или государствах, но есть некоторые пункты, которых придерживаются все без исключения.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Не все товары разрешается пересылать по почте. Пересылать через почтовые службы запрещается некоторые виды предметов:

  • любые виды оружия (огнестрельное, холодное, метательное, газовое, пневматическое, сигнальное, взрывное, составные части и элементы оружия);
  • опасные химические и наркотические вещества (галлюциногенные, подавляющие, въедливые, горючие, взрывоопасные и т.п.);
  • национальные и зарубежные средства оплаты в монетах и банкнотах;
  • продукты питания и напитки с коротким сроком годности;
  • предметы, представляющие угрозу здоровью или внешнему виду почтовых операторов, а также упаковке и содержимому других отправлений.

В каждой стране также существует список вещей, ввоз которых на ее территорию не допускается или ограничен законодательно. Так что при совершении онлайн покупок на иностранных торговых площадках рекомендуется предварительно уточнить, разрешен ли к импорту тот или иной предмет.

Для отслеживания корреспонденции на сайте Почты России достаточно знать трек-номер почтового отправления или ФИО получателя. Получить необходимые сведения можно без регистрации, в течение нескольких минут. Кроме того, существует огромное множество аналогичных сайтов-трекеров, где по номеру РПО можно быстро и просто узнать местонахождения своей посылки или бандероли. Номер Телефона Почта России Отслеживание Посылок по Номеру.

Можно ли отследить посылку по фамилии получателя?
Многие получатели не рекомендуют второй вариант отслеживания посылок, поскольку работники почты нередко отказываются сообщать какую-либо информацию по телефону. При личном посещении почтового отделения стоит взять с собой удостоверение личности. В обратном случае будет невозможно получить информацию о местоположении посылки или получить её.

Данный вариант имеет такое же направление, что и отслеживание по фамилии. Получателю в любом случае придётся явиться в почтовое отделение за необходимой информацией или за самой посылкой.

В том случае, если посылка уже пришла в почтовое отделение, но по каким-либо причинам потерялась именно там, то получателю необходимо лично явиться в это отделение. Сотрудник почты должен по фамилии и адресу получателя начать розыск посылки, это может занять некоторое время.

Стандартным вариантом розыска посылки является оповещение оператора о пропаже посылки. Работник почтового отделения разыскивает посылку и отправляет уведомление. Получатель заполняет уведомление и приходит с удостоверением личности в отделение почты за посылкой.

Многие получатели не рекомендуют второй вариант отслеживания посылок, поскольку работники почты нередко отказываются сообщать какую-либо информацию по телефону.

Полезные советы

Важно помнить о том, что до момента вручения посылки получателю она является собственностью отправителя, поэтому именно он несет за нее всю ответственность. По этой причине любые действия, включая изменение адреса или имени получателя, с посылкой может совершать только отправитель. Учтивая этот факт, для подачи заявления о розыске бандероли в случае ее утери на почте и невозможности ее отслеживания, покупателю придется обратиться к продавцу с просьбой об инициировании начала поиска.

При этом важно учесть, что если у посылки не будет изначально трек-номера, то процесс ее поиска будет весьма длительным и сложным, и не факт, что он увенчается успехом. Поэтому не стоит искать самые дешевые цены в интернет-магазинах, ведь экономия часто приводит к покупке товаров, отправляемых без треков. Читайте отзывы и не стесняйтесь спрашивать у продавца, будет ли он присваивать товару трек-номер или нет.

Поэтому стоит проверять, присваивает ли продавец трек-номера отправленным посылкам или нет, что поможет избежать возникновения неприятных ситуаций, связанных с поиском заказа.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *