Справочник иднексов Почты России
Чтобы быть в курсе местонахождения посылки нужно выполнить несколько простых шагов. Первое, что нужно сделать это узнать трек-код отправления. Второе это пройти простую регистрацию на сайте Pochta-Rossii.com. Пройдя регистрацию у вас возникнет возможность сохранить трек-код в личном кабинете. Если вы ждете несколько посылок, это очень удобно, ведь ненужно каждый раз вводить трек-коды. Третье это то что вам будут приходить уведомления об изменении местонахождения посылки.

Справочник иднексов Почты России

Кроме того, у нас на сайте представлен полный список почтовых индексов Почты России, что позволяет быстро осуществлять поиск почтовых отправлений, всего-навсего заполнив необходимую информацию для получения посылки.

Наш сервис будет отслеживать ваш трек 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Мы уже ведём более 1 миллиона трекинг номеров, направляемых в Россию. Почта России отслеживание которой стоит на первом месте, занимает лидирующее место по доставке грузов на территории России. Напоминаем, присутствует возможность подписаться на изменение статусов ваших почтовых отправлений, отправленных российской почтой. Необходимо зарегистрироваться на сайте и вставить номер отслеживания в форму в шапке сайта.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

2020 © Почта России — неофициальный сайт. Информационный неофициальный портал предназначен исключительно в ознокомительных целях. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
Политика конфиденциальности

Первое, что нужно сделать это узнать трек-код отправления.

Номера отслеживания
Название: Национальная почтовая служба Германии
Официальный сайт: https://nolp.dhl.de/

Отслеживание посылки из Германии в Россию по 12-тизначному номеру

Сразу после отправки товара из немецкого интернет-магазина покупатель получит двенадцатизначный номер отслеживания. Он представляет собой внутренний трек, позволяющий наблюдать за передвижением посылки только по территории Германии. После успешного экспорта в Российскую Федерацию отправлению присвоится новый идентификатор. Его можно посмотреть на сайте Deutsche Post AG. Введите двенадцатизначный номер и нажмите кнопку подтверждения. Вскоре вы увидите международный трек формата CX…DE или RX…DE. Скопируйте его и сохраните, чтобы не потерять.

Услугами DHL пользуется большинство немецких интернет-магазинов благодаря оперативной работе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.