Отслеживание почтовых отправлений:
Россия является одной из стран учредительниц Всемирного почтового союза, который был утвержден в 1874 году. Предприятие ФГУП «Почта России» создано в сентябре 2002 года. С 2013 года входит в перечень стратегических предприятий РФ. Почта России ежегодно принимает и обрабатывает порядка 2,5 млрд. писем и счетов (из них 1 млрд. – от государственных органов) и около 297 млн. посылок.

Просто и удобно

Отслеживание почтовых отправлений по номеру Почта России – удобная и доступная услуга, которая позволит самостоятельно контролировать процесс доставки. Для проведения поиска необходимо предоставить в ближайшее отделение заявление о розыске, выданный при отправлении чек, документ, удостоверяющий личность. Пользователь может написать заявление для поиска почтовых отправок по России или за рубеж в течение полугода с даты, указанной в квитанции. Заявление может подаваться как получателем, так и одним из доверенных лиц (необходимо предъявить оригинал доверенности или ее нотариально заверенную копию). Если пользователь отправлял письмо\бандероль\посылку, то в первую очередь он имеет право получить компенсацию. Отслеживание по номеру делает безопасным доставку посылок Почты России и товара за пределами страны. Мобильная версия сайта позволит проверять сведения в любой точке мира, где бы вы ни находились.

В случае возникновения вопросов по отслеживанию посылки можно воспользоваться телефонами, которые представлены на официальном сайте компании. Поиск письма по идентификатору Почта России снизит возможность утери до минимума. Подключение автоматических оповещений позволит всегда быть в курсе о местонахождении вашего отправления. Удобный сервис, доступный в мобильном режиме, позволит отследить посылку Почты России в любое время. Для активных пользователей социальных сетей предусмотрена возможность входа с использованием уже существующих аккаунтов.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Россия является одной из стран учредительниц Всемирного почтового союза, который был утвержден в 1874 году.

Посылка или бандероль
Можно отследить и международные отправления, которые обслуживаются соответствующей группой Интернэшнл. Это относительно новая опция, позволяющая обслужить клиентуру в быстром режиме и подойти к проблеме каждого в индивидуальном порядке.

Если нет трек номера

Не стоит путать понятия отслеживания посылки на Почте России или в организации с поиском в организации, куда посылка была доставлена. Это довольно разные понятия.

Первоначально подразумевается проверка, точнее отслеживание. То есть человек изначально знакомиться потерял ли он отправление и дошло ли оно до окончательного адресата. Для этого он использует фамилию и адрес проживания. Попытка такого типа будет успешной, если данному отправлению уже присвоен индивидуальный номер.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Если говорить о поиске отправления когда оно уже дошло до окончательной точки, то можно уточнить по фамилии, если нет паспорта приобретателя. Для того чтобы быстро получить посылку, лучше всегда с собой иметь паспортные данные. Ведь операционисты должны удостовериться, что именно тот адресат пришел за посылкой. Они обязаны удостовериться, что он имеет право ее получить.

Конечно, за отправлением может направиться и доверенное лицо. Но тогда он должен предоставить и свой паспорт и доверенность, которая оговаривает его полномочия в получении посылки.

Нередко граждане, кто отправлял или получал посылки, забывают код или же испытывают трудности в получении его. Мало того, некоторые даже не знают где находится индивидуальный номер. Эта ситуация предполагает сложный вариант – найти чек, благодаря которому произошла оплата перевода. Если говорить об интернет-магазинах, то они всегда присылают чеки на электронную почту, где имеется трек номер для уточнения территориального расположения товара.

Но некоторые после оплаты выкидывают бумажный чек. Как тогда восстановить трек номер? Несмотря на все противоречия, возможность восстановления есть. Нужно для этого обращаться в отделение, где оформлялась оплата. В отделении всегда хранятся платежные документы по отправлению. Для облегчения поиска специалисту нужно уточнить дату совершения транзакции.

В соответствии с действующим законодательством, а точнее федеральному правовому акту 176, к отправлениям почтового типа относят.

Можно ли отследить посылку по фамилии?

Часто случается, что отправитель не предоставил вам номер посылки, или чек был потерян и номер восстановить не получается, в таком случае многие обращаются к идее отследить посылку по фамилии получателя или отправителя, адресу доставки, дате отправки, даже по содержимому посылки. К сожалению, подобная идея не нова, и не принесла ничего, кроме разочарования, уже многим клиентам почтовых компаний. На данный момент трек-номер – единственный ключ, который может дать доступ к информации о посылке в базах данных. Без него невозможно идентифицировать конкретную посылку среди информации о тысячах других отправлений. Также напоминаем, чтобы отследить посылку по трек коду на нашем сайте не нужно вводить никакой дополнительной информации, не требуется ваш номер телефона, адрес электронной почты или регистрация на сайте.

Сообщаем, что вся интеллектуальная собственность, представленная на сайте, включая логотип, название компании, зарегистрированные бренды, фразы, слоганы и т.д., являются собственностью почтовых служб. Дополнительную информацию можно получить, связавшись непосредственно с конкретной почтовой службой. Данный сайт не является партнёром перевозчиков, представленных на сайте. Если вы хотите сотрудничать с нами, заполните специальную форму. Мы рассматриваем все предложения.

Основным плюсом использования нашего сайта является то, что вы можете отслеживать в одном месте посылки, отправленные с разными курьерскими компаниями.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.