Автоматическое отслеживание
Сервис определяет службу доставки по формату предоставленного трек-номера и производит поиск информации в соответствующих источниках.
Автоматическое отслеживание

Сервис определяет службу доставки по формату предоставленного трек-номера и производит поиск информации в соответствующих источниках.

Брендированная страница отслеживания

Современный покупатель посещает страницу отслеживания как минимум 2-3 раза на каждое отправление. Настройте страницу отслеживания в стиле вашего сайта.

Уведомления статуса

Автоматические и проактивные уведомления с обновлением статуса заказов, освобождают от запросов о местоположении заказа.

Брендированная страница отслеживания.

Как быстро отыскать посылку с Китая на Почте России
Сегодня многие заказывают товары на китайских сайтах, поскольку там дешевле и больше выбора. Как правило, заказы в нашу страну отправляются Почтой России. Чтобы избежать каких-либо недоразумений, следует знать, как найти посылку, отправленную из Китая по Почте России. В данном обзоре рассмотрим, каким образом узнать местонахождение отправленного товара.

Полезные советы

При отслеживании почтовых отправлений можно воспользоваться некоторыми хитростями, которые помогают разыскать посылку.

Защита покупателя

  1. Мобильное приложение позволяет искать заказ и сгенерировать штрих-код с трек-номером. Благодаря этому, экономится время на получение отправления в отделении Почты.
  2. Статус простых мелких пакетов, к сожалению, не всегда соответствует реальности. Более того, часто так происходит, когда отправитель произвольно пишет трек-номер для успокоения покупателя. Разыскать такой товар нет возможности. Единственный вариант, который может быть, – это ожидание извещения в почтовых ящик. Если по истечении длительного времени оно так и не поступило, то следует отказаться от заказа и вернуть потраченные денежные средства, а не искать мелкий пакет.
  3. При ожидании отправления обязательно стоит следить за «Защитой покупателя». Она имеется на многих китайских сайтах и представляет собой возврат денежных средств, в случае неполучения оплаченного заказа.
  4. Не стоит тут же бежать на почту, если появился статус «Ожидает адресата в месте вручения». Как правило, это говорит о том, что посылка только появилась в отделении и, может быть, находится в общей куче поступивших неразобранных отправлений. В том случае, если их немного, то сотрудник, может, найдет и выдаст необходимую посылку. Но если слишком много посылок, то вряд ли есть вероятность разыскать заказ.
  5. Международный трек-номер представляет собой комбинацию букв и числе. Например, АА123456789ZZ, где последние две буквы обозначают страну отправления в соответствии с международными стандартами.

Зная, как можно находить посылку с китайского сайта, каждый будет знать, каково её местонахождение в режиме реального времени. Благодаря этому, клиент не будет переживать о сохранности своего заказа и его прибытии в Россию.

В данном обзоре рассмотрим, каким образом узнать местонахождение отправленного товара.

Отслеживание
Если гражданин решил воспользоваться услугами Почты России, то необходимо ознакомиться со следующими нюансами:

Если нет трек номера

Не стоит путать понятия отслеживания посылки на Почте России или в организации с поиском в организации, куда посылка была доставлена. Это довольно разные понятия.

Первоначально подразумевается проверка, точнее отслеживание. То есть человек изначально знакомиться потерял ли он отправление и дошло ли оно до окончательного адресата. Для этого он использует фамилию и адрес проживания. Попытка такого типа будет успешной, если данному отправлению уже присвоен индивидуальный номер.

Если говорить о поиске отправления когда оно уже дошло до окончательной точки, то можно уточнить по фамилии, если нет паспорта приобретателя. Для того чтобы быстро получить посылку, лучше всегда с собой иметь паспортные данные. Ведь операционисты должны удостовериться, что именно тот адресат пришел за посылкой. Они обязаны удостовериться, что он имеет право ее получить.

Конечно, за отправлением может направиться и доверенное лицо. Но тогда он должен предоставить и свой паспорт и доверенность, которая оговаривает его полномочия в получении посылки.

Нередко граждане, кто отправлял или получал посылки, забывают код или же испытывают трудности в получении его. Мало того, некоторые даже не знают где находится индивидуальный номер. Эта ситуация предполагает сложный вариант – найти чек, благодаря которому произошла оплата перевода. Если говорить об интернет-магазинах, то они всегда присылают чеки на электронную почту, где имеется трек номер для уточнения территориального расположения товара.

Но некоторые после оплаты выкидывают бумажный чек. Как тогда восстановить трек номер? Несмотря на все противоречия, возможность восстановления есть. Нужно для этого обращаться в отделение, где оформлялась оплата. В отделении всегда хранятся платежные документы по отправлению. Для облегчения поиска специалисту нужно уточнить дату совершения транзакции.

Перемещение регистрируемых отправлений возможно отследить на сайте представленной компании.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.