Посылка из Германии

Где можно отправить посылку из Германии в Россию?
Вы можете обратиться в официальный Филиал «Почта России» в Германии (работает с 2018 г. в «Российском доме науки и культуры» в г. Берлин) и отправить бандероль или посылку курьерской службой в Россию без посредников. Стоимость обычного отправления в этой стране, по имеющейся у нас информации: (до 2 кг) — от 22 €,экспресс-отправления (EMS) — от 30 €. Каждой посылке будет присвоен уникальный трек, после этого вы сможете отследить и проверить место нахождения, а также статус посылки. Расположение пунктов приема всегда можно узнать по телефону +49 30 746 83 100, а также доступно на страницах сайта www.ruspost.eu.

МС посылка из Германии в Россию Почта Швеции Отслеживание Почтовых Отправлений на Русском.

Почта Швеции Отслеживание Почтовых Отправлений Официальный

Для сотрудничества в безналичном режиме по системе постоплаты. Вам будет предоставлен доступ в личный кабинет для создания и отслеживания отправлений, вызова курьера.

Уважаемые клиенты и партнёры Postburo, нас всех беспокоит влияние пандемии COVID-19 на деятельность компанией и физических лиц. Услуги по доставке грузов и корреспонденции часто являются очень важными для поддержания нормальной жизнедеятельности, как организации, так и простого человека, поэтому мы продолжаем свою работу. Сотрудники Postburo помогут найти оптимальные варианты доставки вашего отправления, беря во внимание карантин и текущие ограничения в авиасообщениях.

В нашей компании принимаются все рекомендованные государством меры по защите от распространения вируса. Почта Швеции Отслеживание Почтовых Отправлений по Номеру.

Отзывы о доставке 5Post

Долго выбирала планшет на али для ребенка, решилась заказать к именинам. Конечно, хотелось его получить побыстрее, поэтому воспользовалась сервисом доставки 5пост. Отметила ближайший супермаркет с возможностью получения в постамате. Периодически отслеживала посылку по треку на сайте доставки. Смс-оповещение пришло через 18 дней с уникальным кодом. Товар пришел в идеальном состоянии, в целой упаковке. Забрала сразу, никакой очереди.

Заказал жесткий диск с одного сайта железа. Выбирая способ доставки, увидел, что можно получить товар через супермаркет «Перекресток». Для меня этот вариант самый удобный и ближайший. Отметил, что заберу сам и стал ждать смс. Информация о товаре на сайте почему-то представлена не была, посылка не отслеживалась. В итоге через 10 дней пришло сообщение о том, что товар хранится в ячейке и ожидает получателя. Пошел забирать, проблем с открытием не возникло, коробка была немного смята. Открыл, проверить диск, он был обернут в пупырчатую пленку, не пострадал, поэтому заморачиваться с претензией не стал. В принципе, неплохо. Отслеживание Почтовых Отправлений по Трек Номеру Швеция.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.