Экспресс-доставка DHL

Экспресс-доставка – оптимальное решение, когда время имеет приоритетное значение. DHL имеет развитую инфраструктурную сеть на территории России и представительства в Ташкенте. Мы готовы организовать отправку грузов из Москвы прямо до двери или офиса получателя.

Стоимость услуг представлена на сайте компании. Вы можете самостоятельно рассчитать стоимость транспортировки груза в Узбекистан, воспользовавшись онлайн-калькулятором. Для этого достаточно внести в соответствующие поля параметры груза и адрес получателя, по которому будет осуществляться экспресс-доставка. Обратите внимание на ограничения, предъявляемые к грузам. Удобный сервис позволит вам следить за доставкой, контролируя местонахождение транспортируемого объекта на всем пути следования груза в Узбекистан.

Подробную информацию по всем вопросам, связанным с экспресс-доставкой, можно получить в Отделе по работе с клиентами по телефону в Москве. Для оформления заказа достаточно заполнить онлайн-форму, указав контактные данные.

DHL Express оказывает свои услуги по всему земному шару. Например, вы можете оформить доставку грузов в Великобританию или доставку грузов в Японию. Отслеживание Почтовых Отправлений по Трек Номеру Почта России Заказное Письмо из Узбекистана.

Курьерская служба DIMEX Ташкент

DIMEX – служба экспресс-доставки отправлений, работающая с 1998 года.
DIMEX стремится помочь бизнес-сообществу в решении транспортно-логистических задач.

  • Экспресс доставка корреспонденции и срочная доставка грузов (крупно и малогабаритных) в более чем 9000 населенных пунктов России, Украины, Абхазии, Эстонии, Армении, Грузии, а также Республики Беларусь, Казахстана, Кыргызстан а в кратчайшие сроки.
  • Экспресс почта и доставка грузов из Украины, Республики Беларусь, Казахстана, Кыргызстана, Эстонии, Абхазии, Армении, Грузии по предварительной заявке через курьерскую службу в город Заказчика.
  • Срочная экспресс доставка документов, посылок, корреспонденции в любую точку планеты .
  • Доставка сборных грузов по территории страны и в страны таможенного Союза.
  • Доставка для e-commerce.
  • Рассылка рекламных материалов в рамках города.

На данный момент Компания имеет более ста собственных офисов и более тысячи представительств в городах России, таможенного Союза, странах дальнего и ближнего зарубежья. Реагируя на потребности бизнес-сообщества, компания предлагает актуальные услуги и сервисы для клиентов. К примеру, для ускоренной доставки корреспонденции и грузов были разработаны специальные услуги.
Компания постоянно работает над разработкой и усовершенствованием упаковочных материалов. Поэтому, все отправления, вплоть до самых хрупких, в момент транспортировки сохраняют свой внешний вид и целостность.
Для комфорта клиентов, на сайте предусмотрен ряд online-сервисов: тарифный калькулятор, вызов курьера, личный кабинет и расширенный трекинг. Почта Узбекистана Отслеживание Почтовых Отправлений по Идентификатору из Узбекистана.

Почта Узбекистана возобновила международные отправления

ТАШКЕНТ, 23 мар — Sputnik. «Узбекистон почтаси» возобновила международные почтовые отправления. Об этом заявил замминистра по развитию информационных технологий и коммуникаций Кахрамон Юлдашев на брифинге в Агентстве информации и массовых коммуникаций.

В случае восстановления транспортного сообщения этот список будет пополняться, пообещал Юлдашев и попросил следить за официальными публикациями.

Он добавил, что на данный момент почта наземным транспортом доставляется в Казахстан и затем направляется в Европу и Китай.

Также, по его словам, узбекистанцы могут заказывать товары через Aliexpress, однако посылки могут задерживаться, потому что сейчас они проходят санитарную обработку, а на это нужно время.

В компании отметили, что пересылка внутренних почтовых отправлений по территории республики осуществляется в обычном режиме.

Напомним, «Узбекистон почтаси» приостановила международные почтовые отправления с 16 марта из-за прекращения авиасообщения со многими странами.

На данный момент общее число зараженных коронавирусом в Узбекистане составляет 46 человек. Почта Узбекистана Отслеживание Почтовых Отправлений из России в Узбекистан по Номеру.

Система «PRIME» позволяет почтовым операторам разных стран осуществлять сотрудничество по розыску утерянных заказных отправлений, отправлений с объявленной ценностью и с нарочным.

Отследить посылку теперь еще проще

Почта Узбекистана Отслеживание Почтовых Отправлений из России в Узбекистан по Номеру ПосылкиНациональный оператор почтовой связи ОАО «Узбекистон почтаси» сообщил о том, что подключился к автоматизированной информационной системе «PRIME», позволяющей осуществлять обмен рекламаций по розыску почтовых корреспонденций через интернет.

Система «PRIME» позволяет почтовым операторам разных стран осуществлять сотрудничество по розыску утерянных заказных отправлений, отправлений с объявленной ценностью и с нарочным.

Использование системы значительно ускорит обмен рекламациями между почтовыми операторами по розыску входящих и исходящих отправлений письменной корреспонденции, который ранее осуществлялся традиционной почтой заказными письмами.

Ранее мы сообщали, что внедрение АИС «PRIME» в 2014 году является одним из шагов по развитию информационно-коммуникационных технологий в деятельности «Узбекистон почтаси», запланированных на 2014-2015 годы.

Надо отметить, что на сегодняшний день на базе корпоративной компьютерной сети «Узбекистон почтаси» уже функционируют АИС «Электронные денежные переводы», «Учет выплаты пенсий и пособий», «Прием платежей».

Система PRIME позволяет почтовым операторам разных стран осуществлять сотрудничество по розыску утерянных заказных отправлений, отправлений с объявленной ценностью и с нарочным.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *