Оплата заказа осуществляется сразу после оформления заказа. Оп латить заказ можно двумя способами:

Доставка Почтой России

При оплате на нашем сайте – сборов нет! После оплаты на сайте Вам приходит чек на электронную почту. После поступления посылки в почтовое отделение, Вы просто забираете посылку по паспорту.
Стоимость доставки расчитывается индивидуально при оформлении заказа от 400 руб.

Оплата заказа осуществляется сразу после оформления заказа. Оп латить заказ можно двумя способами:

Товар тщательно проверяется перед отправкой и плотно упаковывается

Во избежание спорных ситуаций по качеству товара мы очень тщательно проверяем товар. В наших интересах, чтобы товар был получен в надлежащем качестве и в целости и сохранности дошёл до покупателя.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

В случае получения товара надлежащего качества товар можно вернуть или обменять в течение 7 дней с момента получения. Расходы на доставку берёт на себя клиент.

В сучае получения товара ненадлежащего качества товар можно вернуть или обменять в течение 7 дней с момента получения. Расходы на доставку берёт на себя магазин.

Сроки доставки зависят от удалённости от Москвы. В среднем посылка идёт в течение недели.

Стоимость доставки расчитывается индивидуально при оформлении заказа от 400 руб.

Что значит статус «Покинула сортировочный центр»?
Сотрудники Почты России сами признаются, что маршрут, по которому проходят письма и посылки часто бывает запутанным. В некоторых случаях отправление может задерживаться в одном из центров обработки. Куда именно идет ваша посылка, после того, как покинет сортировочный центр — об этом вы сможете узнать прямо сейчас.

Способы отслеживания почтовых отправлений

В большинстве случаев российские граждане ожидают свою посылку от одного из китайских магазинов. Большинство электроники и товаров попадают в РФ именно из Китая. На сайте при оформлении покупки есть возможность написать продавцу. И даже обсудить с ним некоторые нюансы доставки или комплектации товара. При личной переписке на сайте онлайн-магазина продавец должен предоставить трек-номер покупки, по которому можно проследить, где в данный момент она находится. Эта информация может быть предоставлена на странице с товаром.

Независимо от того, какую службу доставки выбрал продавец, отследить, куда идет посылка после сортировочного центра, можно при помощи сайта Почты России:

Сотрудники Почты России сами признаются, что маршрут, по которому проходят письма и посылки часто бывает запутанным.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *