Отслеживание писем Почта России по трек-номеру
Очень популярный вопрос — скажем сразу, точного ответа на него нет. Сроки доставки заказных писем зависят от многих факторов, перечисленных ниже:

Как заполнять конверт?

    Казалось бы обычное дело — заполнить конверт для отправки письма,но важно сделать это правильно, чтобы письмо было доставлено максимально оперативно и по нужному адресу. Не все так сложно, следуя нашим инструкциям вы станете экспертом 🙂 в заполнении конвертов, по пунктам:
  • Необходимо указывать адреса отправителя/получателя и их ФИО максимально разборчиво
  • В правый нижний угол необходимо внести контактные данные Отправителя
  • Левый верхний угол заполните данными Получателя
    Заполнение конверта — что указывать в контактах:
  • Полное “Фамилия Имя Отчество” получателя и отправителя. Если получателем/отправителем выступает организация — можно указывать ее краткое название.
  • Номера: улицы, дома и квартиры (в случае если это многоквартирный, а не частный дом)
  • Полные название населённых пунктов отправителя и получателя конверта
  • Название района, области, края или республики
  • Если конверт отправляется в другую страну необходимо указать ее полное название
  • Номер абонентского ящики — если конверт необходимо доставить не по адресу получателя.
  • Почтовые индексы получателя и отправителя — заполняйте внимательно, из-за ошибки в одной цифре конверт может “уехать” не туда.

Большое Спасибо, что выбрали наш сервис — мы это ценим и постоянно работаем над улучшением всего процесса отслеживания писем Почты России.

Особенно это актуально в зимний период т.

Что делать, если отслеживание почтовых посылок Почты РФ не удалось?
Горячая линия: 8-800-2005-888
Официальный сайт: pochta.ru/
Отследить посылку: www.pochta.ru/tracking
Помощь: https://www.pochta.ru/support

Как отследить посылку Почта России

Наверняка каждый хотя бы раз в жизни сталкивался с тем, как работает почта. Иногда не перестаешь удивляться скорости и надежности, но случаются и такие моменты, что посылки все нет и нет. Узнать, где же находится долгожданный груз, поможет отслеживание посылок. Это — почтовая утилита, помогающая идентифицировать местоположение, а также — узнать пройденный путь. Если вы не знаете, как отследить посылку по номеру, Почта России предлагает следующие шаги:

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой
  • 1. Уточните номер посылки. Он указан на почтовом чеке, выдаваемом при отправке. Если же вы — получатель, тогда подходящим решением будет связаться с отправителем и попросить сообщить трек-номер. Важно помнить, что обычные регистрируемые отправления (РПО), путешествующие внутри страны, имеют 14 символов. Заграничные посылки, а также бандероли, содержат 13 знаков, в том числе — 4 латинские буквы и 9 цифр. К примеру — LA234789654RU.
  • 2. Введите свои данные в предложенное поле на сайте Это поможет отследить посылку и увидеть, какие пункты уже пройдены, и куда предстоит ее дальнейший маршрут. Важно! Прежде чем вводить данные, проверьте раскладку клавиатуры — она должна быть английская. Все символы печатаются слитно, пробелы недопустимы.

Что делать, если отслеживание почтовых посылок Почты РФ не удалось?

Мы собрали список самых частых случаев, при которых возможна такая ситуация, а также — советы по их решению.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет
  • 1. Прошло слишком мало времени. Работники почты иногда просто не успевают внести данные в базу. Также вероятен вариант, что заграничная посылка не прибыла в страну, потому о ней нет никакой информации. Предлагаем повторить попытку спустя несколько дней.
  • 2. Какие-либо из введенных символов неверны. Прежде всего стоит проверить введенный номер, все ли знаки указаны, и все ли буквы написаны латиницей. Если хоть на один из этих пунктов ответ «да» — то исправляйте, и повторите процесс.
  • 3. Вы хотели отследить посылку с алиэкспресс, но никаких данных о ней в системе нет. К сожалению, для таких ситуаций нередки случаи, что продавец из Китая решил немного сэкономить, и отправил бандероль без трек-номера, а сообщенный набор символов — случайно сгенерированные знаки. В этом случае сделать ничего не получится, остается только ждать.

Краткая справка по номерам посылок Russian Post

Не секрет, что разные типы посылок имеют различный внешний вид номера. Что же каждый из них означает? Давайте разберемся.

  • 1. Заказные письма и мелкие посылки по России имеют в своем теле 14 цифр.
  • 2. Международные отправления, а также бандероли и крупные пакеты содержат 4 буквы (2 в начале и 2 — в конце), и 9 цифр между ними. Для отслеживания доступны только номера, начинающиеся с букв V, R, L и С — они обозначают тип отправления. Последние 2 буквы — код страны-отправителя (RU, US).
  • 3. Ems отслеживание предполагает под собой поиск посылки, следующей по ускоренному маршруту доставки. Их номер практически идентичен международному, но всегда начинается с буквы Е.

Надеемся, что наша статья поможет вам узнать чуточку больше о процедуре идентификации отправлений и сэкономит время на их поиск

Самые популярные службы доставки:

Хотим сообщить, что вся интеллектуальная собственность перевозчиков (включая логотипы курьеров, имена, бренды, товарные знаки, результаты отслеживания и прочее) полностью принадлежат перевозчику. Наш веб-сайт является полностью независимым и мы НЕ являемся частью какой-либо курьерской компании. Вы можете связаться с нами относительно любой информации, касающейся данного сайта. Для получения информации относительно какой-либо части интеллектуальной собсвенности перевозчика вам следует связываться непосредственно с клиентской поддержкой данной компании.
Корпоративный Логотип USPS является товарным знаком компании USPS и используется с разрешения перевозчика.
USPS Corporate Signature is a trademark of the United States Postal Service and is used with permission.

Работники почты иногда просто не успевают внести данные в базу.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *