Можно ли отследить посылку по фамилии?

Часто случается, что отправитель не предоставил вам номер посылки, или чек был потерян и номер восстановить не получается, в таком случае многие обращаются к идее отследить посылку по фамилии получателя или отправителя, адресу доставки, дате отправки, даже по содержимому посылки. К сожалению, подобная идея не нова, и не принесла ничего, кроме разочарования, уже многим клиентам почтовых компаний. На данный момент трек-номер – единственный ключ, который может дать доступ к информации о посылке в базах данных. Без него невозможно идентифицировать конкретную посылку среди информации о тысячах других отправлений. Также напоминаем, чтобы отследить посылку по трек коду на нашем сайте не нужно вводить никакой дополнительной информации, не требуется ваш номер телефона, адрес электронной почты или регистрация на сайте.

Сообщаем, что вся интеллектуальная собственность, представленная на сайте, включая логотип, название компании, зарегистрированные бренды, фразы, слоганы и т.д., являются собственностью почтовых служб. Дополнительную информацию можно получить, связавшись непосредственно с конкретной почтовой службой. Данный сайт не является партнёром перевозчиков, представленных на сайте. Если вы хотите сотрудничать с нами, заполните специальную форму. Мы рассматриваем все предложения. Как Получить Посылку по Почтовому Идентификатору.

Справочник иднексов Почты России

Кроме того, у нас на сайте представлен полный список почтовых индексов Почты России, что позволяет быстро осуществлять поиск почтовых отправлений, всего-навсего заполнив необходимую информацию для получения посылки.

Наш сервис будет отслеживать ваш трек 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Мы уже ведём более 1 миллиона трекинг номеров, направляемых в Россию. Почта России отслеживание которой стоит на первом месте, занимает лидирующее место по доставке грузов на территории России. Напоминаем, присутствует возможность подписаться на изменение статусов ваших почтовых отправлений, отправленных российской почтой. Необходимо зарегистрироваться на сайте и вставить номер отслеживания в форму в шапке сайта.

2020 © Почта России — неофициальный сайт. Информационный неофициальный портал предназначен исключительно в ознокомительных целях. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
Политика конфиденциальности Как Получить Посылку по Номеру Отслеживания.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Особенности оформления корреспонденции

Служебный регламент государственной почтовой службы определяет основные правила для регистрации и оформления почтовых отправлений. Требования могут отличаться в разных регионах или государствах, но есть некоторые пункты, которых придерживаются все без исключения.

Не все товары разрешается пересылать по почте. Пересылать через почтовые службы запрещается некоторые виды предметов:

  • любые виды оружия (огнестрельное, холодное, метательное, газовое, пневматическое, сигнальное, взрывное, составные части и элементы оружия);
  • опасные химические и наркотические вещества (галлюциногенные, подавляющие, въедливые, горючие, взрывоопасные и т.п.);
  • национальные и зарубежные средства оплаты в монетах и банкнотах;
  • продукты питания и напитки с коротким сроком годности;
  • предметы, представляющие угрозу здоровью или внешнему виду почтовых операторов, а также упаковке и содержимому других отправлений.

В каждой стране также существует список вещей, ввоз которых на ее территорию не допускается или ограничен законодательно. Так что при совершении онлайн покупок на иностранных торговых площадках рекомендуется предварительно уточнить, разрешен ли к импорту тот или иной предмет.

Для отслеживания корреспонденции на сайте Почты России достаточно знать трек-номер почтового отправления или ФИО получателя. Получить необходимые сведения можно без регистрации, в течение нескольких минут. Кроме того, существует огромное множество аналогичных сайтов-трекеров, где по номеру РПО можно быстро и просто узнать местонахождения своей посылки или бандероли. Получение Посылки на Почте по Трек Номеру.

Отслеживание посылок Почты России через универсальный ресурс

Клиенты компании Почта России отслеживание своих почтовых отправлений могут выполнить на сайте Posylka.net.

Эта компания позволяет находить посылки, письма, бандероли отправленные с Алиэкспресс или с eBay, используя при этом трек-номера почтовых грузов. Одновременно находить можно до тридцати единиц почтовых отправлений от разных курьерских компаний. Данная трекинг-компания позволяет своим клиентам контролировать передвижение посылок или бандеролей на протяжении всего пути их следования.

Трекинг-система позволяет выполнять отслеживание почтовых отправлений любого вида на всех пунктах пути его следования.

Почта Росси отслеживания по номеру
Если ваш груз доставляет Почта России, отслеживания посылки избегать не стоит. Это просто и быстро, и не обязательно заходить на официальный сайт почтового оператора – все есть у нас!

Плюсы Поста России отслеживания у нас

Кроме интуитивно-понятного и простого интерфейса есть и другие причины выбрать услугу Поста России отслеживания от нашего сервиса. К нам обращаются из-за таких достоинств:

  • сайт быстро загружается с любых устройств даже при медленном интернете;
  • можно проверять информацию одновременно о нескольких посылках;
  • не надо долго ждать – запросы обрабатываются за считанные секунды;
  • на сайте ведется рейтинг транспортных компаний и почтовых операторов мира.

Воспользуйтесь нашей услугой Почта Росиия отслеживания и узнайте, где находится ваша долгожданная посылка прямо сейчас!

Сообщаем, что вся интеллектуальная собственность, представленная на сайте, включая логотип, название компании, зарегистрированные бренды, фразы, слоганы и т.д., являются собственностью почтовых служб. Дополнительную информацию можно получить, связавшись непосредственно с конкретной почтовой службой. Данный сайт не является партнёром перевозчиков, представленных на сайте. Если вы хотите сотрудничать с нами, заполните специальную форму. Мы рассматриваем все предложения.

Почта Росси отслеживания по номеру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.