Отслеживание почтовых посылок
Наш сервис предлагает пользователям бесплатно отследить почтовое отправление с последующим получением уведомлений на e-mail. Несомненное преимущество проекта – проверка накладного номера по нескольким популярным системам доставки. В результате посетитель получает исчерпывающую информацию о перемещении заказа.

Как узнать где находится посылка?

Дожидаетесь прибытия заказа? Не знаете, где находится отправление? Воспользуйтесь сервисом, который позволяет получить оперативную информацию по любому почтовому отправлению, обладающему идентификационным почтовым номером.

Первым шагом является получение трекинг номера. Его можно спросить у продавца.
Второй шаг – прохождение регистрации на сервисе. Личный кабинет позволяет хранить трек-номера пользователя. Такая возможность избавляет клиента от постоянной необходимости ввода накладных номеров.
Третий шаг – настройка электронных уведомлений. Они будут поступать на прикрепленный адрес e-mail.

Наш сервис постоянно улучшается разработчиками. Сравнительно недавно представлена возможность отслеживания посылок с АлиЭкспресс. Также опубликована подробная инструкция по отслеживанию заказов.

Пользователю приходится пользоваться несколькими сайтами, чтобы узнать точное расположение отправления.

Контроль по трек-номеру
Клиенты службы POSTDEPO могут отследить отправление груза и контролировать его доставку от точки отправления до точки назначения. Процесс отслеживания доставки называется трекинг (от английского слова tracking), и контролировать посылку легко, даже не выходя из дома.
Как отследить отправление.
Как узнать трекинг-номер послыки
Трек-код присваивается посылке и указывается в чеке при оплате отправления, его знает отправитель, который и может сообщить получателю.

Многие знают, как сложно бывает дозвониться и узнать у оператора почтовой связи о месте нахождения почтового отправления. Немало времени нужно и на то, чтобы самостоятельно вести поиск и, например, отследить, где находится посылка, направленная Новой почтой или при помощи любого другого сервиса. Поэтому, сегодня существуют более простые и быстрые способы того, как отследить, где находиться твоя посылка.

Для этого на просторах Всемирной сети созданы многие сайты, которые активно помогут справиться с такой задачей, как отследить, где именно находится посылка по номеру. В специально предусмотренных полях отправитель или получатель может ввести трек-код и получить интересующую информацию, тем более что этот код уникальный и индивидуальный, он не может быть повторно использован раньше, чем через год. Также, специальному Интернет-ресурсу можно поручить отслеживание своей посылки, и тогда он по прибытии в каждый промежуточный пункт и окончательное место назначения будет сообщать об этом заказчику. Таким образом, можно точно знать, где именно «потерялось» почтовое отправление, если оно не дошло своевременно.

После того, как посылка была зарегистрирована в пункте назначения, можно не ждать прихода уведомления, а через несколько дней с паспортом идти и получать её по трекинг-номеру.

Трек-код присваивается посылке и указывается в чеке при оплате отправления, его знает отправитель, который и может сообщить получателю.

Уведомления статуса
Автоматические и проактивные уведомления с обновлением статуса заказов, освобождают от запросов о местоположении заказа. Отследить Посылку Почта России по Трек Номеру на Карте со Спутника.

Как Узнать Где Именно Находится Посылка в Данный Момент по Номеру Заказа

Сервис определяет службу доставки по формату предоставленного трек-номера и производит поиск информации в соответствующих источниках.

Брендированная страница отслеживания

Современный покупатель посещает страницу отслеживания как минимум 2-3 раза на каждое отправление. Настройте страницу отслеживания в стиле вашего сайта.

Уведомления статуса

Автоматические и проактивные уведомления с обновлением статуса заказов, освобождают от запросов о местоположении заказа. Отследить Посылку Почта России по Трек Номеру на Карте со Спутника.

Как узнать, где находится посылка, отправленная без трек-номера

Если вы точно знаете, что вам отправлено заказное письмо, или посылка, то их местонахождение можно выяснить на специализированных ресурсах. Однако, главная информация, которая потребуется для этого – наличие номера отправления. Он присваивается всем зарегистрированным грузам, и может называться по-разному: трек-номер, почтовый идентификатор.

Обратите внимание! Желая сэкономить на доставке, бандероли и письма могут отправить без регистрации. В подобной ситуации, узнать, глее ваше отправление просто невозможно.

Если посылка не имеет уникального номера, то найти ее не получится. Ни один сервис отслеживания, будь то официальный сайт «Почты России» или другой агрегат, не предусматривает поиск по фамилии, или адресу получателя, либо отправителя. Остается только ожидать уведомления о прибытии в почтовое отделение. Отследить Где Находится Посылка по Номеру Почтового Идентификатора.

Если вы точно знаете, что вам отправлено заказное письмо, или посылка, то их местонахождение можно выяснить на специализированных ресурсах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.