Биллинговые документы
Помимо возможности отправить документы или рекламу почтой, корпоративные клиенты могут получить широкий спектр услуг, которые в разы повышают эффективность бизнеса.

Услуги почтовых отправлений

Современный рынок предполагает оперативную обработку отправлений и четкое соблюдение регламентов доставки. При необходимости можно доверить специалистам не только почтовые отправления, но и другие работы: составление адресной базы данных для последующей рассылки писем, персонализация писем, координация работы службы доставки, оптимизация маршрутов доставки и другие.

Работа с профильными специалистами гарантирует, что процесс оформления и отправления почты будет осуществлен с учетом всех требований и в кратчайшие сроки.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Почтовое отправление может быть различного типа: простые и заказные письма, мультиконверты, бандероли, посылки, селфмейлеры, почтовые карточки и пр.

Помимо возможности отправить документы или рекламу почтой, корпоративные клиенты могут получить широкий спектр услуг, которые в разы повышают эффективность бизнеса.

Для оптимизации затрат при предпочтовой подготовке проводится проверка базы данных на предмет неточностей, устаревших элементов, повторяющейся информации. Актуальная адресная база позволит минимизировать количество недоставленных отправлений, что в свою очередь позволит расходовать средства только на реальные доставки.

Как воспользоваться услугами

Компания динамично развивается и постоянно внедряет новейшие технологии в работе. Отправление почтовых посылок выполняется в соответствии с утвержденными регламентами и требованиями. Алгоритм сотрудничества или отправление заказного письма включает в себя:

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет
  • Оформление заказа и прием почтового отправления;
  • Комплектация и оформление почтовых отправлений в соответствии с действующими требованиями;
  • Тарификация и определение стоимости почтовых отправлений;
  • Передача в службу доставки или в отделение «Почты России»;
  • Учет и сортировка отправленной заказной почты;
  • Полное оформление всей сопроводительной документации по доставке отправлений;
  • Специалисты компании проводят оперативное перечисление наложенных платежей, обрабатывают возвраты, перепроверяют сохранность.

Спектр предложений

Компания является не просто надежным деловым партнером для корпоративных клиентов, но и длительное время остается одним из лидеров на рынке директ-маркетинговых услуг. Воспользоваться услугами заказной почты могут компании различных сегментов, для различных потребностей существуют различные типы отправки почтовых отправлений.

  • Доставка почтовых отправлений. При оказании услуги строго соблюдаются сроки доставки;
  • Почтовые рассылки и курьерское отправление любого уровня сложности для юридических лиц. Компания занимается отправлением писем, ДМ-пакетов, посылок, бандеролей;
  • Доставка почтой или курьерской службой (простые и заказные отправления, бесконвертные форматы отправлений);
  • Подбор упаковочного материала;
  • Автоматическая и ручная упаковка;
  • Франкирование;
  • Полная подготовка документов к отправке;
  • В процессе доставки почтовых отправлений проводится проверка статуса заказа. За каждым клиентом закрепляется персональный менеджер.

Почему клиенты выбирают надежность?

Компания Accord Post постоянно совершенствует сервис своих услуг. Клиенты доверяют доставку почтовых отправлений, независимо от направления своей деятельности. Главными преимуществами сотрудничества, клиенты выделяют:

  1. Соблюдение сроков доставки почтовых отправлений;
  2. Наша компания предлагает выгодные тарифы на почтовые услуги благодаря статусу федерального партнера Почты России;
  3. Возможность работать с топовыми курьерскими службами по одному договору, что позволит избавиться от объемного документооборота и прочих операционных издержек;
  4. Все процессы автоматизированы;
  5. На протяжении всего процесса проводится строгий контроль.

Передача работы с почтовыми отправлениями на аутсорсинг позволит оптимизировать работу компании и открыть новые горизонты для расширения своего бизнеса.

Специалисты компании проводят оперативное перечисление наложенных платежей, обрабатывают возвраты, перепроверяют сохранность.

В случае федеральных клиентов

Справка! Трек номер – это шрифт, который выдает система на отправку в международном формате. Благодаря этому коду почта быстрее делает свою работу и передает посылку, в таком случае клиент имеет право отследить весь маршрут посылки. В нем будет вся необходимая информация по посылке.

Здесь нет ни какой загадки и секрета, посылка идет в районный, областной пункт назначения. В зависимости от маршрута.

Принято Почтовое Отправление Для Отправки Vps

Клиенты, которые всегда следят за своими отправлениями или получениями, иногда видят некорректные маршруты. Например, посылка из Белгорода в столицу может отправиться с Краснодара, и пробыть там несколько дней, а потом уже прилететь в Москву. Не нужно поднимать панику, нужно внимательно следить и обновлять информацию.

Думаем, наша статья была полезной для вас, и поможет в дальнейшем с передачей посылки. Ведь такой статус не страшен и на самом деле присвоен в доставку. Стоит помнить, что такой статус показывает с учетом онлайн специфики отделения почты.

Стоит паниковать, когда такой статус висит у вас уже более 7 дней, тогда стоит обратиться в отделение почты или связаться с технической поддержкой и выяснить в чем причина такой задержки.

Почта России всегда старается для своих клиентов, поэтому она нуждается в хорошей репутации.

В нем будет вся необходимая информация по посылке.

Поиск ЕМС–отправлений

Иногда случается, что статус вашей посылки долго не меняется. Это может испугать вас. При возникновении проблем с международным отправлением нужно знать, куда обратиться.

Если международная посылка потерялась еще до ее импорта, можно попробовать подать в розыск. Нужно позвонить по номеру телефона 1-800-222-1811 (если использовать skype, то это будет бесплатно) и предоставить следующую информацию: tracking number, имя отправителя и получателя посылки, телефон, и дату отправления посылки. Если вы плохо владеете английским языком, то Shopfans предоставляет услугу «звонка» в службу USPS. В случае если статус не обновлялся более 30 дней мы можем позвонить на почту и зарегистрировать вашу заявку.

Когда посылка не отслеживается уже после ее импорта, то в течение шести месяцев необходимо отправить заявление на розыск ems почтовому отделению в своей стране.

Customs clearance processing complete таможенное оформление завершено.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.