Весы напольные

Весы напольные Gelberk GL-203 до 180 кг

Знание своего веса – прерогатива активных людей. Если вы неравнодушны к своей фигуре, у вас наверняка появилась идея — купить весы. Самые популярные модели – напольные. В основном это недорогие электронные приборы, в компоновке которых использован небольшой чип-контроллер. Минус таких весов – зависимость от постоянного источника питания. Для этого может использоваться стандартная батарейка, в более дорогих моделях – аккумулятор. В каталоге компании «Порядок» представлены также и недорогие, но очень надёжные приборы – механические весы. Они не нуждаются в электропитании и калибровке. Подберите интересующий товар на сайте и купите его в нашем интернет-магазине.

Весы напольные электронные

В ассортименте современных изделий самой востребованной моделью являются электронные весы. Несмотря на то, что вам придётся самостоятельно покупать и заменять батарейки, их безупречная функциональность с лихвой перекрывает все достоинства механических вариантов. Если вы решили остановить свой выбор именно на таком приборе, обратите внимание на следующие преимущества:

Благодаря минимальному набору составляющих, такие весы имеют небольшие габариты, поэтому могут легко спрятаться в любом, удобном для вас месте. Важно и то, что простая конструкция не требует особых приготовлений: для взвешивания, достаточно одной ногой нажать на платформу и за пару секунд вы уже знаете свой вес. Более дешёвые модели имеют классический выключатель, что требует дополнительных манипуляций. Если забудете выключить – покупки новой батарейки не избежать!

Механические весы

В основе таких приборов заложен классический принцип – нажатие на пластины, связанные между собой системой рычагов и пружин. Основное преимущество таких моделей – высокая надёжность. Они практически не ломаются, не нуждаются в источнике питания, но самое главное – такие приборы имеют доступную цену. Если вы пользуетесь весами нечасто, вам незачем покупать электронную модель. Идеально для такого случая подойдут механические весы.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Несмотря на механический принцип взвешивания, такие весы имеют минимальную погрешность – 50-100 грамм, не более. Покупая такой прибор, вы можете забыть о проблеме замены батареек.

Перед выбором весов, детальнее изучите их функциональные возможности – максимальный вес и наличие опций. От этого может зависеть не только ваш комфорт, но и стоимость прибора! Доставка изделий осуществляется по всей территории России!

Они практически не ломаются, не нуждаются в источнике питания, но самое главное такие приборы имеют доступную цену.

Услуги Почты России

— услуга забора посылок для компаний дистанционной торговли (интернет-магазинов);
— доступно для тарифов: посылка онлайн, курьер онлайн, посылка нестандартная, отправление EMS РТ, посылка 1 Класса;
— стоимость от 300 до 1200 руб. с НДС, в зависимости от количества посылок;
— объем отправлений за 1 раз — до 1,5т, до 11 м3, не более 1000 посылок;
— используется упаковка отправителя;
— вызов осуществляется до 18:00 накануне дня приезда.

— услуга забора посылок для компаний дистанционной торговли интернет-магазинов ; — доступно для тарифов посылка онлайн, курьер онлайн, посылка нестандартная, отправление EMS РТ, посылка 1 Класса; — стоимость от 300 до 1200 руб.

Цена на электронные весы зависит от дополнительных функций и материала корпуса. Напольные модели изготавливают из пластика, стекла или металла, оснащают электронным табло, где высвечиваются все параметры. Девайсы имеют ограничение по нагрузке, обычно этот показатель варьируется в диапазоне от 130 до 200 кг. По источнику питания устройства разделяются на 2 категории: от батарейки типа АА и ААА или от солнечных лучей.

Диагностические весы могут определять также процент содержания в тканях жира и воды, выводя информацию на дисплей в течение 3–5 секунд.

По источнику питания устройства разделяются на 2 категории от батарейки типа АА и ААА или от солнечных лучей.

Достоинства товарных весов.

  • Высокие прочностные характеристики, устойчивость к нагрузкам и механическим воздействиям.
  • Возможность с точностью измерять вес товаров, минимальная погрешность.
  • Наличие качественного жидкокристаллического дисплея с крупными цифрами, удобство управления оборудованием.
  • Несколько функций для удобства использования.
  • Гарантия на продукцию, подтверждение ее высокого качества сертификатами.
  • Большинство современных моделей имеют функцию подключения к компьютеру.
  • Некоторые товарные весы можно применять на предприятиях оптовой торговли, для взвешивания товаров с большой массой.

Для заказа продукции позвоните нам по телефону или оставьте заявку на сайте компании. Мы предлагаем выгодную доставку по России, а также дальнейшее техническое обслуживание оборудования. При возникновении вопросов сотрудники проконсультируют вас по ассортименту.

Мы предлагаем выгодную доставку по России, а также дальнейшее техническое обслуживание оборудования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.