Отследить трек номер

Официальные сайты почтовых служб на которых можно отследить трек номера.
Почты России,
EMS Почты России, уточнить местоположение посылки для EMS можно по телефону 8-800-200-50-55 (звонок для России бесплатный, круглосуточно)
EMS Китай,
DHL
Почта ГонКонга HongKongPost,
Почта Китая ChinaPost,
Почта Сингапура SingaporPost,
Почта Швейцарии SwissPost ,
Почта Швеции Sweden Post,
Почта Украины Укрпошта,
Почта Казахстана Казпочта.,
Почта Белоруссии БелПочта ,

GDEPOSYLKA.RU (без регистрации можно отследить 1 трек, после регистрации до 5 треков, больше – платно)
17TRACK.NET (проверяет до 10 трек-номеров одновременно.)

Очень полезная программа для отслеживания трек номера. Скачать можно по адресу http://trackchecker.ru/ (бесплатная, простая, мониторит любое количество треков одновременно)

Как только статус будет “Прибыло в место вручения”, то можно не дожидаясь извещения направляться на почту за своим заказом.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

В среднем обычная посылка едет 35 дней (в период с апреля по ноябрь) и 60 дней (с декабря по март).
Не стоит паниковать если после экспорта прошло «целых» две недели но посылки еще нет вашей стране. Иногда может пройти и два месяца.

3) Прошло 10 дней, а трек номер не отслеживается. Что делать? Подробная инструкция
— Иногда, товары стоимостью до 10$, в целях экономии, высылают без трека. Система Али требует у продавца трек, поэтому он вынужден выслать вам фальшивый трек. Уточняйте этот момент у продавца.

Подробная инструкция — Иногда, товары стоимостью до 10 , в целях экономии, высылают без трека.

Не получается отследить посылку по трек номеру?
Причины подобных неудач могут быть самые разные: от неправильно введенного номера посылки до сбоя в работе сервера. Прежде всего, проверьте, правильно ли набран номер, он должен содержать только цифры и латинские буквы. В случае международных отправлений, чтобы отследить посылку по трек номеру, он должен быть в формате AA123456789CN. Номера могут не отслеживаться, если: посылка отправлена менее 3 рабочих дней назад; посылка ещё не прибыла на территорию России; посылка отправлена не регистрируемой (её международный номер начинается на U). Попробуйте вернуться и отследить посылку позже, или обратитесь к отправителю для уточнения номера отправления. Это решает большую часть проблем с получением информации о посылке.

Можно ли отследить посылку по фамилии?

Часто случается, что отправитель не предоставил вам номер посылки, или чек был потерян и номер восстановить не получается, в таком случае многие обращаются к идее отследить посылку по фамилии получателя или отправителя, адресу доставки, дате отправки, даже по содержимому посылки. К сожалению, подобная идея не нова, и не принесла ничего, кроме разочарования, уже многим клиентам почтовых компаний. На данный момент трек-номер – единственный ключ, который может дать доступ к информации о посылке в базах данных. Без него невозможно идентифицировать конкретную посылку среди информации о тысячах других отправлений. Также напоминаем, чтобы отследить посылку по трек коду на нашем сайте не нужно вводить никакой дополнительной информации, не требуется ваш номер телефона, адрес электронной почты или регистрация на сайте.

Сообщаем, что вся интеллектуальная собственность, представленная на сайте, включая логотип, название компании, зарегистрированные бренды, фразы, слоганы и т.д., являются собственностью почтовых служб. Дополнительную информацию можно получить, связавшись непосредственно с конкретной почтовой службой. Данный сайт не является партнёром перевозчиков, представленных на сайте. Если вы хотите сотрудничать с нами, заполните специальную форму. Мы рассматриваем все предложения.

Часто случается, что отправитель не предоставил вам номер посылки, или чек был потерян и номер восстановить не получается, в таком случае многие обращаются к идее отследить посылку по фамилии получателя или отправителя, адресу доставки, дате отправки, даже по содержимому посылки.

Как получить трек-номер?
Первый способ гарантирует мгновенную физическую передачу вашей посылки. Таким образом, данные о товаре и номер отслеживания можно получить сразу же. Второй метод – трек-номер есть, но отправки еще нет. В итоге, вы имеет данный номер, но сама система по отслеживанию не имеет информации. Обычно, появляются сведения в течение нескольких дней. Как видите, получатель может отследить посылку по номеру данными методами и без проблем проконтролировать ее движение.

Причины отслеживания товара

Разумеется, каждый покупатель хочет, чтобы его товар прибыл вовремя и без повреждений. Если вы выбрали доставку государственным отделением почты, то не рассчитывайте на быструю доставку. Нужно ожидать как минимум две недели. За этот период, как правило, отследить почту по идентификатору можно пару раз. Но, некоторые клиенты умудряются проверить несколько десятков раз. От того сколько раз мы будем проверять, передвижение товара не наберет скорости и быстрее не прибудет.

Основная причина отслеживания – это контроль, а также сроки доставки. Информация почты отслеживания может повлиять на службы при получении поврежденной посылки или доставке не в обозначенные сроки и т.д. В результате можно выделить три причины, по которым стоит производить отслеживание почты:

Чтобы не тратить много времени на отслеживание, рекомендуется пользоваться независимыми службами. Они добавляют в списки трек-номера один раз. Таким образом, можно просматривать информацию о перемещении товара раз в несколько дней. Желаем удачи в приобретении товаров и быстром их получении!

Второй когда отправитель производить оформление дистанционным способом при помощи интернет-служб.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.