Агрегация
Комплексное решение по сериализации и агрегации лекарственных средств (Track and Trace)

Сериализация

Специальное ПО осуществляет генерацию кодов выпускаемой серии продукции, которые автоматически передаются на панельные компьютеры на линии для маркировки. Коды DataMatrix наносятся на картонные пачки лекарственных средств принтерами Videojet. После нанесения маркировки, с помощью камер машинного зрения производится проверка и отбраковка упаковок с кодами, не соответствующими требованиям к качеству печати, стандартам GS1 и требованиям регуляторов.

Агрегация

Прошедшие верификацию упаковки складируются в транспортную тару, коды послойно считываются камерами машинного зрения, на основании полученных данных, формируется транспортная этикетка, которая распечатывается и наносится на короб принтером-аппликатором Videojet.

ПО обеспечивает выполнение большинства задач, характерных для работы с групповой упаковкой на фармацевтических производствах – формирование неполных коробов, паллетирование и разгруппировку, перемещение грузов на склад и др.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Все необходимые отчетные данные о выпущенной партии лекарств направляются с помощью ПО в системы органов надзора.

Система представляет комплексное решение и обеспечивает не только сериализацию и агрегацию продукции, но и учитывает все специфические для фармацевтического производства процессы – отбор проб, карантин, отбраковку, работу с таможней и т.д. Внедрение данного решения на производстве обеспечивает выполнение всех требований регулятора к поштучному учету вторичной упаковки.

Решение является уже готовым и не требует затрат на разработку проекта с нуля для каждого отдельного клиента. В то же время гибкость системы дает возможность настраивать конфигурацию оборудования и программного обеспечения в соответствии с индивидуальными требованиями и условиями производства. Это позволяет значительно сократить сроки внедрения решения на предприятии.

Чтобы получить коммерческое предложение, скачайте и заполните Опросный лист и отправьте его на адрес Campaign.Russia@videojet.com.

Свяжитесь с нами

По вопросам приобретения оборудования (звонок бесплатный): 8-800-234-33-04
Отдел обслуживания клиентов, техническая поддержка: +7 (495) 231-70-90

Коды DataMatrix наносятся на картонные пачки лекарственных средств принтерами Videojet.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.