Если же посылку отследить не удается

Имеется несколько причин того, что поисковая система на сайте не находит ваш трек-код. Чаще всего эти причины незначительны и легко разрешаются. К основным причинам относятся:

  1. Небольшой срок, прошедший с момента отправки. Код просто не успел попасть в общую базу. Известны случаи, когда при международных отправлениях трек-номер проявлялся в течение 7-10 дней. В этих случаях рекомендуем уточнить у отправителя дату отправки и запастись терпением.
  2. Неверно указан трек номер. Рекомендуем повторно запросить у отправителя (частного лица, сотрудника интернет-магазина) код отправления. Возможно, что вы допустили ошибку при введении или копировании.

Имеется еще несколько причин, по которым вы не можете отследить отправление по коду. Но любая из них имеет решение, поэтому паниковать не стоит. На крайний случай имеется возможность открытия спора с отправителями (если это товар из интернет-магазина), которые обязаны вам возместить потраченные средства. Трек 24 Отслеживание Почтовых Отправлений Почта.

Справочник индексов Почты России

tracking-parcel.png

Кроме того, у нас на сайте представлен полный список почтовых индексов Почты России, что позволяет быстро осуществлять поиск почтовых отправлений, всего-навсего заполнив необходимую информацию для получения посылки.

Наш сервис будет отслеживать ваш трек 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Мы уже ведём более 1 миллиона трекинг номеров, направляемых в Россию. Почта России отслеживание которой стоит на первом месте, занимает лидирующее место по доставке грузов на территории России. Напоминаем, присутствует возможность подписаться на изменение статусов ваших почтовых отправлений, отправленных российской почтой. Необходимо зарегистрироваться на сайте и вставить номер отслеживания в форму в шапке сайта.

Заполните поле поиска, расположенное в верхней части веб-страницы, этим кодом отслеживания.

Очень полезная программа для отслеживания трек номера. Скачать можно по адресу http://trackchecker.ru/ (бесплатная, простая, мониторит любое количество треков одновременно)

Отследить трек номер

Официальные сайты почтовых служб на которых можно отследить трек номера.
Почты России,
EMS Почты России, уточнить местоположение посылки для EMS можно по телефону 8-800-200-50-55 (звонок для России бесплатный, круглосуточно)
EMS Китай,
DHL
Почта ГонКонга HongKongPost,
Почта Китая ChinaPost,
Почта Сингапура SingaporPost,
Почта Швейцарии SwissPost ,
Почта Швеции Sweden Post,
Почта Украины Укрпошта,
Почта Казахстана Казпочта.,
Почта Белоруссии БелПочта ,

GDEPOSYLKA.RU (без регистрации можно отследить 1 трек, после регистрации до 5 треков, больше – платно)
17TRACK.NET (проверяет до 10 трек-номеров одновременно.)

Очень полезная программа для отслеживания трек номера. Скачать можно по адресу http://trackchecker.ru/ (бесплатная, простая, мониторит любое количество треков одновременно)

Как только статус будет “Прибыло в место вручения”, то можно не дожидаясь извещения направляться на почту за своим заказом.

В среднем обычная посылка едет 35 дней (в период с апреля по ноябрь) и 60 дней (с декабря по март).
Не стоит паниковать если после экспорта прошло «целых» две недели но посылки еще нет вашей стране. Иногда может пройти и два месяца.

3) Прошло 10 дней, а трек номер не отслеживается. Что делать? Подробная инструкция
— Иногда, товары стоимостью до 10$, в целях экономии, высылают без трека. Система Али требует у продавца трек, поэтому он вынужден выслать вам фальшивый трек. Уточняйте этот момент у продавца.

Как только статус будет Прибыло в место вручения , то можно не дожидаясь извещения направляться на почту за своим заказом.

Трек-номер — это цифровой или буквенно-цифровой индивидуальный номер, присваиваемый зарегистрированному почтовому отправлению. Трек-код позволяет быстро отследить заказное письмо, бандероль, посылку, груз и узнать их местонахождение.

Track24 ru Отслеживание Почтовых Посылок по Идентификатору

Наш сервис отслеживает посылки США, Китая, России, Беларуси, Украины и Казахстана. Кроме того, частично поддерживается отслеживание посылок из Германии, Великобритании, Сингапура, Японии, Польши, Франции, Кореи и других стран.

Трек-номер — это цифровой или буквенно-цифровой индивидуальный номер, присваиваемый зарегистрированному почтовому отправлению. Трек-код позволяет быстро отследить заказное письмо, бандероль, посылку, груз и узнать их местонахождение.

Даже если ваш заказ не отслеживается, это не значит, что продавец не отправил вам его. Наберитесь терпения и ждите. Скорее всего, ваша посылка без проблем поступит к месту назначения. Ведь неизвестно, какими способами пользуются иностранные продавцы, чтобы сэкономить во время время доставки вашего товара.

Трек-код позволяет быстро отследить заказное письмо, бандероль, посылку, груз и узнать их местонахождение.

Автоматическое отслеживание

Сервис определяет службу доставки по формату предоставленного трек-номера и производит поиск информации в соответствующих источниках.

Брендированная страница отслеживания

Современный покупатель посещает страницу отслеживания как минимум 2-3 раза на каждое отправление. Настройте страницу отслеживания в стиле вашего сайта.

Уведомления статуса

Автоматические и проактивные уведомления с обновлением статуса заказов, освобождают от запросов о местоположении заказа.

Автоматическое отслеживание.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.