Как узнать номер отслеживания посылки?
Трек-номер (номер для отслеживания) — уникальный идентификатор посылки, обычно состоящий из 4х букв и 9 цифр. Его присваивает каждой посылке перевозчики в момент приема посылки, и для каждого отправления он уникален. Службы доставки, сортировочные центры и почтовые отделения используют эти номера для автоматизации процесса поиска посылок в базе, а также — для сортировки посылок по мере их следования к месту получения.

Как отследить международную посылку?

Если посылка, заказанная из-за рубежа, следует в Россию — вы сможете отследить ее на странице Почты России, введя ее номер в поле для отслеживания. Однако стоит помнить, что детали ее перемещения будут доступны только после прибытия отправления в Россию. До этого момента у перевозчика в базе есть только данные о приеме отправления международным партнером.

Если международное отправление еще не прибыло в Россию — путь ее следования вы сможете узнать, отследив ее на сайте компании-перевозчика, которым была отправлена посылка.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Сообщаем, что вся интеллектуальная собственность, представленная на сайте, включая логотип, название компании, зарегистрированные бренды, фразы, слоганы и т.д., являются собственностью почтовых служб. Дополнительную информацию можно получить, связавшись непосредственно с конкретной почтовой службой. Данный сайт не является партнёром перевозчиков, представленных на сайте. Если вы хотите сотрудничать с нами, заполните специальную форму. Мы рассматриваем все предложения.

Трек-номер номер для отслеживания уникальный идентификатор посылки, обычно состоящий из 4х букв и 9 цифр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.