Почта Гонконга

«Почта Гонконга» является отдельным департаментом правительства специального административного района Китайской Народной Республики. Hongkong Post начала свою работу в 1841 году и вплоть до 1860 года являлась структурным подразделением английской Королевской почты. С 1997 года Hongkong Post входит в «Почту Китая».

Формат трек-номеров «Почты Гонконга» соответствует правилам Всемирного почтового союза. Для отслеживания отправлений массой до 2 кг (мелкие пакеты) используется трек-номер вида Rx123456785HK. Международные почтовые отправления от 2 до 10 кг имеют номер Cx123456785HK. Отслеживать посылки можно как на официальном ресурсе, так и на нашем сайте.

Фирма не только гарантирует своевременное получение заказа, но и помощь с таможенным оформлением товара.

Бесплатная
Будет ли для Вас на Алиэкспресс бесплатная доставка или нет, целиком зависит от продавца. Уточнять этот вопрос необходимо на стадии поиска товара. Собственно, бесплатно товар вам никто не поставит. Просто продавец изначально закладывает стоимость пересылки в цену товара. Если взглянуть на ценники аналогичных товаров с платной доставкой, можно легко увидеть разницу.

Транспортировка крупногабаритных отправлений

Крупногабиртные отправления

Алиэкспресс позволяет выбирать не только между мобильником и джинсами. Список предложений огромен, как Великая китайская стена. Некоторые заказывают мебель и мототехнику, которые не отправишь маленькой посылочкой. Например, Почта России не возьмет посылку весом более 31 кг.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Доставкой крупногабаритных грузов из Китая занимаются специальные карго компании. Сколько стоит доставка из Китая можно уточнить в представительствах. Одно можно сказать, стоимость их услуг очень высока. Основными заказчиками выступают оптовые покупатели. Для крупных торговых компаний выгоднее доставлять товар на таможню большими партиями. Обратившись в такую, можно подобрать подходящий вариант. Но, к сожалению, он не будет дешевым.

Транспортировка легких и недорогих товаров с Алиэкспресс является самой недорогой среди подобных торговых площадок.

Какую бы доставку вы не выбрали кэшбэк на Алиэкспресс еще больше увеличивает притягательность китайской торговой площадки!

Напишите, пожалуйста, о своем опыте доставки с Алиэкспресс в комментариях к данной статье.

В меньшей степени почтовые службы других стран.

Сроки доставки
В специальной графе на сайте, где отслеживаются посылки по номеру, нужно ввести полный номер. Большинство сайтов выдает только главные пункты, которые постоянно меняются из-за перемещения посылки по маршруту между отправителем и покупателем.

После того, как покупатель сделает заказ, продавец выбирает необходимые услуги почты. После этого посылку фиксируют и передают в отделение или сортировочный центр. На сайте почты Китая можно отследить посылку по номеру до того момента, пока она не покинет страну. Когда посылка прибывает в Украину, в личном кабинете появляется оповещение о том, что посылка находится на территории страны. Теперь отследить посылку можно в приложении Новой Почты.

Жители Казахстана также могут отследить весь маршрут посылки до момента прибытия к покупателю. Изначально можно воспользоваться сервисом отслеживания посылок в Китае, а затем через транзитные зоны. Последний этап – это отслеживание на территории Казахстана при помощи приложения или сайта почты этой страны.

Dispatching обработка и запаковка посылок, а также подготовка к отправлению в другую страну;.

Наше мнение о доставке AliExpress

Правда в том, что с тех пор, как мы запустили этот сайт, мы увидели большой прогресс с точки зрения способов доставки на Алиэкспресс: те, кто отвечает за эту страницу, прилагают большие усилия, чтобы попытаться улучшить время доставки, предлагая меньше времени ожидания и лучшие условия. Учитывая, что большинство способов доставки бесплатны и низкие цены на их продукцию, AliExpress не имеет себе равных. Особенно с новыми внутренними службами доставки, которые значительно сокращают время ожидания.

Наконец, помните, что на нашем сайте есть раздел с учебными пособиями, где вы можете найти статьи, столь же интересные, как и наше исчерпывающее руководство по AliExpress. Настоятельно рекомендуется прочитать, если вы только начинаете покупать на этом известном китайском интернет-магазине для онлайн-покупок.

AliExpress не предлагает отправку наложенным платежом, но ваши деньги находятся в полной безопасности, так как продавец не получает деньги до тех пор, пока вы не подтвердите получение заказа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.