Трек-код
Что нужно сделать для отслеживания покупки? Для начала, нужно знать трек-номер посылки. Как только зарегистрируетесь, то можно хранить трек-номера в сохраненных закладках в личном кабинете. Это удобный вариант, особенно когда ждешь сразу несколько посылок. После этого вам начнут приходить уведомления об изменении статуса отпправления. Лучшего способа узнать о перемещении посылок просто не существует!

Отследить посылку

На данный момент сервис может полноценно проследить за почтовыми посылками из Америки, Китая, РФ, Беларуси, Украины и Казахстана. Мы прикладываем большие усилия, чтобы сайт шел в ногу со временем. Регулярно сервис обновляется и совершенствуется. Уже можно отследить, где находятся посылки, отправленные из Германии, Великобритании, Японии и многих других стран. С каждым днем добавляются новые способы доставки.

Чтобы увидеть, где сейчас находится ваша долгожданная покупка, следует ввести в одном из полей трек-номер. Вам сразу станет доступна подробная информация о том, где посыла побывало ваше отправление. Можно увидеть местоположение покупки даже в других странах. Это очень удобно, если вы сильно переживаете о том, перемещается ли ваша посылка или нет.

Чтобы быть всегда в курсе перемещения покупок, следует подписаться на уведомления. Они будут приходить на электронную почту. Вы всегда узнаете, если посылка сдвинулась с места. Для регистрации нужно потратить всего лишь пару минут, а потом написать трек-код, и все готово, можно следить за покупкой. Есть возможность следить сразу за несколькими.

У нас можно найти полнейший список почтовых индексов Почты России. Можно моментально найти почтовое отправление, если ввести нужную информацию для получения посылки.

Что нужно сделать для отслеживания покупки.

Какие услуги предоставляет Почта России
Итак, допустим Вы приобрели какой-либо товар в интернет-магазине, расположенном в России, и хотите знать, где находится Ваша посылка. Обычно отправив покупку, магазин присылает покупателю трек-код. Некоторые ИМ имеют на своём сайте свой собственный сервис отслеживания посылок, но как показывает практика, по каким-то причинам информация выдаваемая ими не всегда актуальна. Часто при вводе трек-кода в поле «отслеживание посылок» на сайте магазина, на экран выводятся несколько посылок, и какая из них Ваша определить сложно. Поэтому лучше воспользоваться сервисом, специализирующимся на отслеживании посылок, таким, как например наш. Получить всю актуальную информацию о месте нахождения Вашей посылки у нас очень легко — достаточно лишь ввести идентификатор. Так как мы рассматриваем случай покупки в российском интернет-магазине, то он будет состоять из 14 цифр. Итак, после введения трек-кода, на сайте появится актуальная информация о посылке, где находится, когда поступила в тот или иной промежуточный пункт. Исходя из этого, Вы можете примерно представлять, когда посылка дойдёт до Вас.

Какие услуги предоставляет Почта России

Сфера заимствования интересов «Почты России» со временем включила в свой состав следующие направления деятельности:

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Системный подход процесса отслеживания посылок «Почтой России»

Внедрение инновационной системы отслеживания посылок и денежных переводов позволяет клиентам «Почты России» контролировать выполнение операции в режиме онлайн. Концепция программы ориентирована на быстрое генерирование номера и предоставлении полной информации о состоянии отправления по номеру отслеживания.

Как отследить посылку Почты России?

Чтобы отследить посылку и получить данные о дате прибытия, стоимости и других аспектах, вам требуется ввести номер отслеживания Russian Post. Уникальность кода отслеживания гарантируется для каждой посылки. Его предоставляет клиенту отправитель. Стоит только ввести свой номер отслеживания в специальное поле поиска и нажать кнопку «Отследить», далее вся информация к вашим услугам.

Где найти трек-номер

Трек-номер для отслеживания вы получаете при отправке посылки, заказного письма, заказной бандероли или заказной открытки — он указан на чеке.

Что делать если не удалось отследить посылку?

Причин некорректного отслеживания посылки бывает несколько. Большая часть проблемных ситуаций разрешается легко, но иногда требуется помощь специалистов. Основные сбои системы отслеживания посылок:

При любых обстоятельствах не стоит паниковать. Посылки практически всегда приходят по адресу. В случае крайней необходимости спор с отправителем должен решить проблему в вашу сторону.

Отслеживание посылок из-за рубежа.

Где посылка?
Через государственные почтовые службы (Россия – «Почта России», Украина – «Укрпочта», Китай – China Post, США – USPS, Беларусь – Белпочта, Казахстан – Казпочта и т.д.) либо через EMS. Получатель забирает груз в мecтном почтовом отделении.

Что делать, ecли отследить посылку по номеру заказа не получается?

Если посылка вообще не отслеживается или перecтала отслеживаться, то это может свидетельствовать о том, что:

  • пpoдавец дал вам фиктивный номер, а сам отправил посылку неотслеживаемым coобщением;
  • пpoдавец зарегистриpoвал отправление, но посылку так и не отправил;
  • почтовое отслеживание было возможно только в стране-отправителе;
  • посылка потерялась на coртиpoвочном пункте или на таможне.

В первом и третьем случае придется ждать бумажного извещения в почтовый ящик.

Если посылка потерялась, то нужно подавать заявление на poзыск. Когда сpoк защиты подходит к концу, а информации о посылке нет, и пpoдавец не может дать вам разъяснений, то необходимо требовать возврат.

Если посылка вce-таки переceкла границу и задерживается, то стоит договориться с пpoдавцом о пpoдлении сpoка защиты.

Обязательно контpoлируйте груз, и ecли по каким-то причинам за 5 дней до окончания сpoка защиты покупателей его нет, то открывайте спор. Статусы о посылке, которые вы можете получить на нашем ceрвиce, послужат доказательствами в вашу пользу.

находится на пограничном пункте;.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.