Что можно отправить в почтовом конверте

Упаковка Почтовых Отправлений Писем и Бандеролей

  • совместные фотографии будут настоящим сюрпризом для получателя, который можно сделать на день рождения или на юбилей. В дополнение к напечатанным фотографиям можно положить в конверт сертификат на проведение новой фотоссессии;
  • подарочный сертификат на различные косметологические услуги, например, уход за ногтями, волосами, телом, процедуры массажа будет лучшим подарком для женщин, причем его также можно отправить в обычном конверте. Сертификат может быть рассчитан на одну недорогую процедуру или на весь день в spa-комплексе. Для получения сертификата нужно найти салон красоты в городе, куда будет отправлено письмо. После этого следует позвонить в администрацию салона и купить сертификат;
  • бижутерию или украшения из дорогих металлов можно отправить в заказном письме, чтобы быть уверенным в его точной доставке адресату. Но важно правильно выбрать украшение, которое легко поместится в конверте. Это может быть колье с плоским медальоном, серьги-кольца, тонкий браслет и многое другое, что имеет компактные размеры;
  • билеты в другой город или страну также являются лучшим подарком, который можно доставить в почтовом конверте. Это позволит их получателю путешествовать по стране или всему миру, но предварительно нужно правильно выбрать время будущей поездки. Лучше всего, если это будут новогодние праздники или выходные, а также день рождения или любое другое важное событие. При этом цена билетов в зависимости от значимости праздника и финансов отправителя может быть самой разной;
  • билеты в театр или на концерт можно легко купить через интернет и отправить в конверте в качестве приятного сюрприза. Но перед их покупкой стоит узнать культурные предпочтения получателя;
  • стильные 3-D открытки позволяют удивлять своих родных и любимых людей даже на большом расстоянии. Они смогут увидеть огромный торт на свой день рождения или на юбилей, а также красивую елку на Новый год.

Внимание к человеку всегда было и остается лучшим подтверждением любви и заботы, поэтому даже при проживании в разных городах можно сделать приятный сюрприз близкому человеку.

Для отправления документов также можно воспользоваться почтовыми услугами. В простом конверте можно отправить любой документ, но его доставку никто не будет гарантировать. Почта не несет ответственности за незарегистрированные письма. Отправление может легко затеряться при неправильном заполнении адреса или индекса получателя. Предъявить претензии к почтовому отделению, если письмо исчезло из почтового ящика в подъезде, также будет невозможно.

Для отправки по почте с гарантией доставки значимых для человека документов, например, дипломов, ценных бумаг и других, лучше всего регистрировать все отправления путем оформления заказных и ценных писем. Это позволит отследить каждое письмо до момента передачи его адресату. У каждого заказного отправления будет свой уникальный номер, который указывается в квитанции отправителя и выдается ему на руки. Этот способ можно применять для отправки, например, действующей карты банка.Почтовые отправления без выдачи квитанций называются простыми письмами. Они идеально подходят для поздравительных открыток и других небольших сувениров, но важные документы в них лучше не отправлять.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

В целом люди удивляют своей изобретательностью при отправлении самых разных предметов и вещей по почте. Вот только некоторые примеры подобных отправлений:

  • юбилейные монеты, которые вкладывают между 2 открытками;
  • пакетики чая вместе с открыткой;
  • пакетики сахара;
  • наклейки;
  • мелкие книжки;
  • блокноты;
  • наборы для вышивки бисером;
  • записные книжки;
  • календарики;
  • карты для туристов;
  • небольшие шоколадки;
  • пакетики с конфетами;
  • брелоки;
  • материнские платы для ноутбуков;
  • заколки и резники для волос;
  • магниты;
  • благовония;
  • шоколад;
  • носки и многое другое.

При отправке вещи прокладываются картоном, чтобы их сложно было прощупать. В противном случае сотрудник почты не примет письмо или оно может быть вскрыто при транспортировке. Согласно правилам для отправки товара нужно оформлять посылку. В письма и бандероли можно вкладывать только бумажную продукцию.

При необходимости отправить корреспонденцию или небольшую бандероль с товаром в пределах одного города лучше всего обращаться в курьерскую службу, так как она предложит оперативную доставку по разумной цене. Каждая курьерская компания разрабатывает собственные транспортные схемы с учетом пробок, что позволяет не допустить возникновения лишних расходов на доставку. Многие компании специализируются на доставке документов и других отправлений по России или в другие страны.

Главное преимущество курьерской доставки заключается в экономии личного времени клиентов и доставки корреспонденции в строго указанные сроки. Кроме того, строгий контроль перемещения отправления позволяет исключить вероятность его потери. Заказать такую услугу можно в интернете, не выходя из дома или офиса. При необходимости клиент может подключить уведомление о доставке документов и стоимости отправления. Бухгалтерские и финансовые бумаги лучше всего отправлять именно с помощью курьерских служб, так как сохранности пересылаемой корреспонденции в этом случае уделяется особенно большое внимание. Размеры Почтовых Мешков Для Посылок Почта России.

Стоимость

Тарифы на доставку первым классом напрямую зависят от региона. Как правило, сотрудники филиалов ПР в отдаленных районах страны берут большую плату за услуги, нежели в центральной части. Например, пересылка конверта из Москвы в Петербург обойдется чуть дешевле, нежели на такое же расстояние, но в Сибири.

Подробную стоимость вы сможете узнать, измерив размеры коробки (конверта, пакета) и его вес. Затем обратитесь в отделение почты или воспользуйтесь онлайн-калькулятором на официальном сайте. Виды Пакетов Для Упаковки Почтовых Отправлений.

Почта России тарифы

Наложенный платеж — сумма до 500 тысяч рублей, которую адресат должен оплатить в почтовом отделении, при получении ценного письма или посылки с объявленной ценностью. После оплаты получателем, сумма наложенного платежа перечисляется отправителю почтовым переводом. За перевод взимается плата в соответствии с тарифами почтового перевода. Стоимость перевода – от 80 руб. до 290 руб. + 1,5% — 5% от суммы перевода. В нашем почтовом калькуляторе можно рассчитать тарифы на посылки с наложенным платежом по России. Упаковка Для Почтовых Отправлений в России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.