Рассчитываем стоимость посылки по весу, размерам и расстоянию

На цену пересылки посылки почтой России влияют такие условия, как – регион, куда отправляется посылка, вес, вид и способ доставки посылки адресату (наземный, авиа или комбинированный). Для расчетов стоимости посылки принята мера веса 500 г, за перевес любой посылки необходимо будет доплатить, также – за каждые 500 г. Стоимость пересылки посылки почтой России классифицируется по 5 тарифным зонам – магистральным поясам. В каждой тарифной зоне есть своя фиксированная плата за каждый способ доставки и вид посылки, а также за перевес.

Рассчитать и узнать стоимость посылки можно благодаря автоматическому тарификатору (страница откроется в новом окне), а также непосредственно на почтовом отделении в момент отправки посылки.

Все посылки – это регистрируемые отправления, их перемещения можно отслеживать на специальных сайтах с помощью индивидуального номера, который будет указан в чеке об отправке посылки

Рассчитать и узнать стоимость посылки можно благодаря автоматическому тарификатору страница откроется в новом окне , а также непосредственно на почтовом отделении в момент отправки посылки.

У большинства грузоперевозчиков или служб экспресс — доставки, на официальных сайтах всегда есть автотарификатор, или как его еще называют калькулятор для самостоятельного расчета стоимости почтового отправления.

Стоимость почтовых отправлений

Почтовые отправления бывают двух видов, внутренние и международные. Для предварительного расчета отправки груза через Почту России, воспользуйтесь тарификатором внутренних или международных отправлений на официальном сайте почты. Виды автоматических тарификаторов: автоматический тарификатор внутренних почтовых отправлений, и тарификатор международных почтовых отправлений.

Обращаем ваше внимание на то, что в работе автоматических тарификаторов есть ограничения:

Также на сайте официального почтового оператора ФГУП Почта России, вы сможете узнать какие предметы запрещены для пересылки юридическим и физическим лицам.

У большинства грузоперевозчиков или служб экспресс — доставки, на официальных сайтах всегда есть автотарификатор, или как его еще называют калькулятор для самостоятельного расчета стоимости почтового отправления.

Центральный офис: 131000, Москва, Варшавское шоссе, 37
тел.: +7 (495) 956-20-67
факс: +7 (495) 956-99-51
тел.: 8 800 1 000 000 (звонок бесплатный)
e-mail: client@russianpost.ru

Линия доверия: 131000, Москва, Варшавское шоссе, 37
тел.: +7 (495) 739-47-12
факс: +7 (495) 232-49-86
e-mail: hotline@russianpost.ru

Ваш регион: узнать контакты УФПС «Почты России» вашего
региона можно на странице региональных контактов

Справочная служба ФГУП «Почта России» 8-800-2005-888 (звонок из любой точки России бесплатный)
Cправочная служба «EMS Почты России» 8-800-2005-055 (звонок из любой точки России бесплатный)

По вопросам качества обслуживания, поиска почтового отправления, несоблюдения сроков прохождения и доставки, нарушения сохранности, повреждения, недостачи вложения или хищения, вы можете обратиться в филиал Почты России чтобы подать обращение.

Контакты филиалов почтовых отделений вы можете найти на странице Филиалы официального сайта ФГУП «Почта России». Ознакомиться с порядком предъявления претензий и подачи заявлений по этим вопросам можно на странице « Общественная приемная ».

Также, на официальном сайте почтового оператора ФГУП Почта России, вы найдете информацию, которая поможет вам рассчитать стоимость почтового отправления почта России. Информация о стоимости почтовых отправлений на 2015 актуальна. Благодаря тарификатору (калькулятору стоимости почтовых отправлений), вы сможете рассчитать посылку (пересылку) как внутреннюю , так и международную . Онлайн тарификатор помогает не только рассчитать стоимость посылки , но также и предварительно рассчитать стоимость письма . Расчет стоимости почтового отправления по России производится, не выходя из дома. Для почтовых отслеживаний нужен только доступ в интернет и трек-номер (трек-код).

Центральный офис 131000, Москва, Варшавское шоссе, 37 тел.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.