Где найти номер отслеживания посылки: 14 комментариев

Отправление 1069072940, что это и откуда и как мне связаться с Вами? Если груз идёт Транспортной компанией, то до Северобайкальска, но что это за груз?

Принят в городе отправителя Москва, посылка в пути 2 дня, последняя информация о местоположении получена 9 января. Пункт назначения и почтовая служба нам неизвестны (такие трек-номера могут быть у десятка курьерских служб).

Отправление 1069072940 я вроде ничего не заказывал из Москвы, поясните, кто отправитель, какая сумма и вес, хоть какие-нибудь признаки этого отправления. Что это вообще такое? Может ошибка какого-нибудь оператора?

Узнать что-то более детальное не представляется возможным – ни нам, ни какому-либо другому сервису по отслеживанию. Нередко бывает, что почтовые службы у себя путают и груз может быть вообще не из Москвы.

Посылка в пути
4 дня
Отслеживание начато 2018-01-09 22:48:05
Страна отправления Россия
Страна назначения Страна не определена
Адрес отправителя Москва
Адрес получателя Кичера, Tallinskay d.10 kv.12; Buryatiya respublika; Russian Federation
————
т.е. если вы в Бурятии, то вполне возможно, что и вам.

Адрес верный. Но откуда эта посылка? что в ней? и где мне её получать ? Что-то мутное, у меня это первый раз. И что с меня могут взять за неизвестную услугу?

Узнать что-то детальнее не представляется возможным. Получать? – курьер должен позвонить или если нет вашего телефона, то попытаться доставить. На месте и узнаете. Если вы ничего не заказывали ниоткуда, и с вас будут требовать что-то оплатить – то напишите отказ и посылку вернут. Возможно ничего страшного, просто что-то попутали, такое бывает.

Добрый день! Помогите узнать где посылка RV930430618NZ. Отправили 05.07.19, а сегодня уже 18.07.19 и след её потерян.

И что с меня могут взять за неизвестную услугу.

AfterShip Package Tracker
Независимо от того, отправляете ли вы посылку или собираетесь ее получить, AfterShip Package Tracker может отследить каждую из них до момента доставки. Все, что вам нужно сделать, это добавить номер для отслеживания и название курьерской службы.

Deliveries Package Tracker

deliveries-package-tracker

Deliveries Package Tracker, который не следует путать с Deliveries для iOS, поддерживает десятки служб доставки и push-уведомления. Как и аналог iPhone, Deliveries на Android является ведущим в своем классе приложением для отслеживания посылок. Он копирует те же возможности, что и аналогичное приложение на iPhone.

Есть виджеты, которые без запуска приложения могут показать, где сейчас находится ваша посылка, а также примерную дату доставки. Дополнительное отслеживание посылки через Google Maps так же круто, как и функционально: видно, где находится посылка в настоящий момент и где будет завтра. С каждым обновлением статуса доставки — отправляется push-уведомление.

Когда вы залогинитесь, Arrive будет автоматически видеть активные номера для отслеживания из вашей электронной почты.

Трек-номер — это специальный код, состоящий из набора букв и цифр, по которому есть возможность отследить движение посылки. Некоторые интернет-магазины могут брать дополнительные деньги за присвоение трек-номера, а некоторые дают его бесплатно, при условии покупки товара на определенную сумму.

Что такое трек — номер? Как отследить посылку по трек — номеру?

Проверить, где находится посылка, можно по трек-номеру. Для этого его надо ввести в форму на сайте Почты России в соответсвующую форму: страница с формой.

текст при наведении

В квитанции, полученной Вами после оформления отправки, есть трек-номер. Заходите на сайт выбранной Вами системы пересылки отправлений, да просто вводите его.

В итоге видите все "телодвижения" Вашего отправления на всем маршруте следования (и, если что-то скоропортящееся, то конкретному узлу сможете предъявить претензии).

Самое главное — сохранить квитанцию. А, уж, узнать сайт, на котором проверить, может даже глубокий пенсионер.

Трек-номер — это специальный код, состоящий из набора букв и цифр, по которому есть возможность отследить движение посылки. Некоторые интернет-магазины могут брать дополнительные деньги за присвоение трек-номера, а некоторые дают его бесплатно, при условии покупки товара на определенную сумму.

Отслеживать посылки можно на многих сервисах, например: Гдепосылка, eDost, Почта России и другие.

текст при наведении

Сейчас почта России наконец-то ввела услугу отслеживания ценных или заказных отправлений.

При отправке каждому отправлению присваивается свой трек-номер или, как его называют «уникальный почтовый идентификатор» (его можно найти в чеке), состоящий из 14 символов. Номер выглядит следующим образом: 115127(80)15138 4 (для отправлений по России) или YF 123456789 RU (для международных отправлений).

Чтобы отследить, где в данное время находится отправление необходимо зайти на сайте почты России в раздел отслеживания и ввести указанный номер в специальное поле (вводить без скобок и пробелов – 11512780151384 или YF123456789RU) и в появившемся окне будет информация об отправлении.

А, уж, узнать сайт, на котором проверить, может даже глубокий пенсионер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.