Трек-код
В современном мире есть возможность без труда проследить перемещение посылки от места отправления до получателя. Это возможно сделать удобным сервисом «parcelgo». Данный сайт позволяет получать уведомления о том, где сейчас находится долгожданная посылка. Что может предложить данная система? С ее помощью можно отслеживать перемещение посылки при помощи сразу нескольких сайтов. Это позволит удостовериться, что посылка дойдет в целости и сохранности к вам в руки. Как вы знаете, «AliExpress» отправляют купленные товары посредством почты Китая, а в дальнейшем и почты России.

Отследить посылку

На данный момент сервис может полноценно проследить за почтовыми посылками из Америки, Китая, РФ, Беларуси, Украины и Казахстана. Мы прикладываем большие усилия, чтобы сайт шел в ногу со временем. Регулярно сервис обновляется и совершенствуется. Уже можно отследить, где находятся посылки, отправленные из Германии, Великобритании, Японии и многих других стран. С каждым днем добавляются новые способы доставки.

Чтобы увидеть, где сейчас находится ваша долгожданная покупка, следует ввести в одном из полей трек-номер. Вам сразу станет доступна подробная информация о том, где посыла побывало ваше отправление. Можно увидеть местоположение покупки даже в других странах. Это очень удобно, если вы сильно переживаете о том, перемещается ли ваша посылка или нет.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Чтобы быть всегда в курсе перемещения покупок, следует подписаться на уведомления. Они будут приходить на электронную почту. Вы всегда узнаете, если посылка сдвинулась с места. Для регистрации нужно потратить всего лишь пару минут, а потом написать трек-код, и все готово, можно следить за покупкой. Есть возможность следить сразу за несколькими.

У нас можно найти полнейший список почтовых индексов Почты России. Можно моментально найти почтовое отправление, если ввести нужную информацию для получения посылки.

Данный сайт позволяет получать уведомления о том, где сейчас находится долгожданная посылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.