Услуги Почты России

— услуга забора посылок для компаний дистанционной торговли (интернет-магазинов);
— доступно для тарифов: посылка онлайн, курьер онлайн, посылка нестандартная, отправление EMS РТ, посылка 1 Класса;
— стоимость от 300 до 1200 руб. с НДС, в зависимости от количества посылок;
— объем отправлений за 1 раз — до 1,5т, до 11 м3, не более 1000 посылок;
— используется упаковка отправителя;
— вызов осуществляется до 18:00 накануне дня приезда. Страхование Почтовых Отправлений на Почте России.

Отследить посылки Почты России

Покупки на онлайн-площадках давно вошли в жизнь современных пользователей. Нет ничего проще, чем сделать заказ на AliExpress или любой другой крупной площадке и с большой скидкой приобрести качественный товар, который так сложно найти в своём городе. И вот, все товары выкуплены и оплачены, продавец подтвердил отправку, и остаётся только ожидать, когда посылка прибудет в пункт назначения. Обычно средняя скорость доставки составляет от недели до полутора месяцев, в зависимости от способа транспортировки товара и страны, из которой он был отправлен.

Но как долго ваш заказ будет ехать? Где он находится сейчас? А вдруг его не отправили или потеряли? В момент ожидания возникает много вопросов. Отслеживание почтовых отправлений Почты России на ГдеПосылка ответит на большую часть этих вопросов. Мы не только получаем информацию о вашей посылке, но и сразу отправляем её вам на E-Mail или сразу на телефон, через одно из наших мобильных приложений.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Как найти почтовое отделение по индексу?

Ответы на все эти вопросы даёт трекинг-портал ГдеПосылка.ру. Здесь располагается специальный интерактивный справочник, который позволяет найти любое почтовое отделение по индексу: его вы указывали при оформлении сделки. Причем сделать это совсем не сложно. Для поиска нужной информации вам следует зайти на данную страницу, вбить номер индекса в специальное окошко и нажать кнопку «Найти». Система выдаст вам все данные о подразделении: точный адрес, контактный телефон, часы работы и график перерывов. Все почтовые отделения «Почты России» нанесены на интерактивную карту, что позволит вам сориентироваться на местности. Вот так одним щелчком мыши мы решили все вопросы. На портале пользователи могут разыскать любое почтовое отделение по адресу – как в своём городе, так и по всей стране. Теперь ваши посылки не потеряются – вы всегда знаете, куда доставлен ваш заказ и как туда попасть. С этим сервисом вы можете попробовать найти почтовые отделения по индексам, которые передадут вам друзья или знакомые. Обрадуйте своих близких точной информацией о том, как им попасть в филиал. Экономьте время вместе с порталом ГдеПосылка! Страховка Почтового Отправления на Почте России.

Аукцион посылок Почта России
Так как законно купить потерянные посылки невозможно, создается огромное поле деятельности для мошенников, которые работают через Авито или создают специальные сайты для продажи “забытых посылок”. Но отправив деньги по предложенным реквизитам покупатель вместо упаковки из 20 невостребованных посылок в лучшем случае получит упакованный хлам.

Ровно через месяц прибытия товара с Али Почта России отправляет её обратно в Китай. Многие посылки из Алиэкспресс поступают со складов в России. В этом случае доставка занимает мало времени. Доставку нужной вам вещи можно отследить в интернете.

Как происходит отправка товара с Алиэкспресс? Поступая на почтовую компанию, бандероль получает уникальный код. Найдя его, можно отслеживать нахождение товара. Также можно использовать по идентификатору и трек-номеру заказа. Благодаря ему можно проследить весь путь заказа. Сделать это можно на нашем сайте либо сайте pochta.ru.

Так что никаких аукционов потерянных посылок нет. И тщетно надеяться, что на сайте Авито или каком-либо другом можно купить подобные вещи. Это просто рекламный трюк, который успешно используют блогеры.

Вы можете вернуть деньги за утраченные отправления на сайтах, где их заказывали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.