Горячая линия 8-800

Для помощи своим клиентам крупным российским грузоперевозчиком организована горячая линия ЖелДорЭкспедиция. Хорошо подготовленные консультанты компании с удовольствием ответят на любой, возникший у вас вопрос, а также помогут разрешить возможные технические проблемы, возникшие при заказе отправления через официальный сайт. Дополнительно можно оставить и почитать отзывы.

Звонки принимаются по будням с 09:00 до 18:00 (время московское). Стоимость звонка тарифицируется вашим оператором связи.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

При звонке на горячую линию ЖелДорЭкспедиция вас проконсультируют по порядку доставки груза, работе транспортных терминалов, помогут отследить ваше отправление. Также по этому телефону можно оставить жалобу на любого сотрудника компании. Отслеживание Почтовых Отправлений по Трек Номеру Желдорэкспедиция.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

ЖелДорЭкспедиция, транспортная компания

Приходится много работать с Транспортными компаниями. Все вежливы стараются . С Желдорэкспедицией постоянно проблемы. Горячая линия работает через раз. Оплатил в срок, груз не выдавали. Говорят нет оплаты Отправляю квитанции..оплату не "видят". Через 3 дня нашли оплату. И это не первый случай. Сотрудники не обязательны. сказали перезвонят..Не перезвонили, не извенились. Хамское отношение. Не удобная оплата услуг. Одни нервы. . Самая ГАДЮШНАЯ ТК . Если есть возможность не подходите к этой ТК на пушечный выстрел!!

С этой компанией мы сотрудничаем довольно давно. Наш деловой партнёри по бизнесу.
Всю работу мы решаем с менеджерами транспортной компании очень просто и по телефону. Все договоры на доставку нашего концентрата потребителям заключаются должным образом. Работа специалистов компании нами оценивается очень положительно.
Доставка грузов осуществляется в оговорённые договорами сроки. Ещё не было такой ситуации, когда была какая либо задержка по вине компании без уважительной на то причины. Любые сбои в доставке или получившийся форсмажор доводится до нас телефонным звонком. Мы всегда отслеживаем маршрут и передвижение своего груза через диспетчеров компании, работа которых вообще вне всякой критики. Это вообще белая кость ЖелДорЭкспедиции, эти ребята очень ответственные, дают грамотные ответы на любые вопросы клиентов, они реально в курсе всех событий, любых передвижений своей техники.

ЖелДорЭкспедиция на самом деле заслуживает внимания клиентов. Надеемся на то, что наше сотрудничество с ними в дальнейшем будет по настоящему взаимовыгодным

Лучше компании не найдешь, когда нужно получить больше 200-300 кг. Когда искали ТК, опирались на цены. Наши 60 коробок весом 500 кг приехали к нам в срок благодаря этой ТК, ценники за перевозку приемлемые, плюс железкой всегда спокойнее и вероятность, что товар доедет в целости и сохранности выше. К слову, груз ехал с Владивостока и ничего с ним за все время в пути не приключилось.
Сервис удобен тем, что по номеру и пин-коду на сайте ТК можно отследить где сейчас груз, так спокойнее. ТК предлагает много разных дополнительных услуг и помимо страховки мы заказали еще обрешетку груза, чтоб коробки не перепутались в пути и с ними не случилось других неприятностей. В Москву груз прибыл спустя 12 дней, даже на 3 дня раньше, чем было нам обещано, так что мы довольны. От авто доставки отказались (еще 2300 тыс.), привезли сами, машина позволяет. В плане цены ТК выгодная, но когда требуются дополнительные услуги, то все вместе влетает в копеечку. В любом случае, компания работает на отлично, никаких проблем с грузом, никаких ограничений по весу и количеству коробок. Доставляют в срок и достаточно оперативно, если сравнивать с другими ТК.

Познакомился с ЖелДорЭкспедицией при переезде в другой город (из Астрахани в Екатеринбург). Часть вещей была вывезена заранее (просто перевозили контейнерами), часть оставили, чтобы взять с собой, немного переусердствовали, переоценили свои силы. Вещей осталось слишком много, а действовать надо было максимально быстро. Желдоровцы согласились, как только указал масштаб работ. Сразу определили сроки и цену перевозки. Сказали, что доставлять будут в течение 5-7 дней. Цена оказалась умеренная, поэтому согласился. Приехали, все упаковали и забрали; при оформлении также был выдан номер товарной накладной и специальный сервис для того, чтобы можно было отследить статус доставки (очень удобная вещь, кстати, отслеживание происходит в реальном времени). Так как сами добирались самолетом, то к исходу 6 дня встречали автомобиль сами в Екатеринбурге. Оператор сам позвонил и скал, где можно забрать товар (обидно, что к дому не довезли, пришлось машину заказывать). Все вещи были в порядке, упаковка целая, ничего не поломано/поцарапано.

Обращался в ЖелДорЭкспедицию для доставки крупной партии керамических товаров из Санкт-Петербурга в Вологду. Опасался, что в сохранности не доедет, все же хрупкие товары, хотя и ехать там меньше суток. Но менеджеры стали удивлять еще на начале выбора маршрута. Их логистами был предложен маршрут с небольшим крюком в 50 км (что при почти 700 км довольно таки значимое расстояние), но по их заверениям тамошняя дорога в разы лучше прямой, а значит риск разбить товары меньше. Я согласился, поскольку переплата была небольшая, все же их инициатива. После всех утверждений и подписки всех документов я оплатил поставку, за грузом приехали днем. К месту назначения фура приехала следующим утром, все оказалось даже быстрее, чем я предполагал (видимо специально ночью ехали, чтобы добраться быстрей и проще). Там мой человек оформил приемку товара, и сообщил мне, что все было в полном порядке. Как внешняя, так и внутренние коробки были абсолютно целыми (сказал, что они их там даже как то между собой связали). Вскрыто ничего не было, все было в целости и сохранности. Сработала ТК просто превосходно, огромный им за это респект. Как Отследить Посылку Желдорэкспедиция по Номеру Отслеживания.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.