Как отследить международную посылку?

Если посылка, заказанная из-за рубежа, следует в Россию — вы сможете отследить ее на странице Почты России, введя ее номер в поле для отслеживания. Однако стоит помнить, что детали ее перемещения будут доступны только после прибытия отправления в Россию. До этого момента у перевозчика в базе есть только данные о приеме отправления международным партнером.

Если международное отправление еще не прибыло в Россию — путь ее следования вы сможете узнать, отследив ее на сайте компании-перевозчика, которым была отправлена посылка.

Сообщаем, что вся интеллектуальная собственность, представленная на сайте, включая логотип, название компании, зарегистрированные бренды, фразы, слоганы и т.д., являются собственностью почтовых служб. Дополнительную информацию можно получить, связавшись непосредственно с конкретной почтовой службой. Данный сайт не является партнёром перевозчиков, представленных на сайте. Если вы хотите сотрудничать с нами, заполните специальную форму. Мы рассматриваем все предложения.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Дополнительную информацию можно получить, связавшись непосредственно с конкретной почтовой службой.

Как отследить посылку с Алиэкспресс через приложение
Посылки с китайского сайта Aliexpress в Россию оформляются по тем же правилам, что и другие почтовые отправления. Во время регистрации каждого заказа из Китая в Российскую Федерацию, ему присваивается уникальный трек-номер. Его сообщает продавец после отправки товарной позиции. Благодаря идентификатору, можно следить за состоянием посылки через приложение Трек 24.

Сведения о доставке

В 2017-м году, китайская торговая площадка установила ограничения на бесплатную транспортировку заказов для определенных стран СНГ – Беларуси, Украины, России. Такое решение было принято из-за резкого возрастания числа ситуаций, когда клиенты не получали заказы.

Продавцы на Алиэкспресс обязуются высылать товарные позиции стоимостью свыше 2 долларов с трек-идентификаторами. Благодаря ним, клиенты могут отслеживать посылки на всех этапах их передвижения. При пересечении заказа главных точек почтового обмена, данные об отслеживании постоянно пополняются новыми пунктами с текущими локациями отправки.

Большая часть товаров продолжает отправляться бесплатно, они помечены отметкой «free shipping». Такие заказы могут быть отслеживаемые или нет. Цена доставки уже включена в стоимость позиции. Кроме государственных служб почтовой связи, включая Express Mail Service, международными перевозками занимаются разные коммерческие курьерские компании, используя наземный транспорт и авиапочты.

Сколько ждать доставки товара с Алиэкспресс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.