Вот его трек: RA238566688RU , он получен на Главпочтамте на заказной мелкий пакет.

Трек из России в Китай — как получить и отследить?

Отправил в Китай планшет на ремонт. Скорее всего, просто заменят. Но вопрос не в этом.

Вот его трек: RA238566688RU , он получен на Главпочтамте на заказной мелкий пакет.

Как его можно будет отследить после пересечения российско-китайской границы?

Существует ли в природе российско-заграничный трек полноценный и как его заполучить в следующий раз?

Дополнительный вопрос: сколько в среднем идёт заказной мелкий пакет Питер-Шанхай поездом?

Скорее всего, просто заменят.

Чтобы отслеживать отправление самостоятельно, нужно зарегистрироваться на сайте Почты России, указав свой электронный адрес и обязательно тот же номер телефона, который указан на Алиэкспресс. А при поступлении отправления на территорию России с первого же сортировочного пункта Вам на электронку поступит извещение примерно такого содержания :

Как узнать новый трек номер посылки в России из Китая?

Ничего узнавать не надо. С трек-номером, который присвоили в Китае, посылка будет идти и отслеживаться до момента получения ее адресатом.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Чтобы отслеживать отправление самостоятельно, нужно зарегистрироваться на сайте Почты России, указав свой электронный адрес и обязательно тот же номер телефона, который указан на Алиэкспресс. А при поступлении отправления на территорию России с первого же сортировочного пункта Вам на электронку поступит извещение примерно такого содержания :

Что Такое Трек Код Для Отслеживания Посылки из Китая

В дальнейшем, по мере продвижения, Почта России будет Вас извещать о местонахождении Вашего отправления, вплоть до получения.

Все зависит от почты, которая была выбрана отправителем. Если выбран недорогой метод доставки, то посылка отслеживается только по Китаю. При этом номер отслеживания не меняется, просто после поступления на Почту России ее не сканируют и информация о посылке не появляется в сети.

Если же номер отслеживания был изменен, то при проверке через сервис появится соответствующие данные.

У меня одна посылка ехала через Турцию и трек изменили. Но на Aliexpress, где я делала заказ, данная информация не появилась. И на родной почте ничего не указывают. То есть, это та почтовая службы, которая не отслеживает до получения.

Чтобы отслеживать отправление самостоятельно, нужно зарегистрироваться на сайте Почты России, указав свой электронный адрес и обязательно тот же номер телефона, который указан на Алиэкспресс.

Как отслеживать заказ через сайт AliExpress
Чтобы отследить заказ, необязательно переходить на сторонние сервисы. Нужную информацию предоставляет и сам китайский маркетплейс. Получить её можно двумя способами.

Способы доставки с АлиЭкспресс в Россию

Способ доставки товара вы выбираете сами в момент его приобретения. Доступные для выбора варианты указаны в карточке товара:

Выбираем способ доставки

Кликнув по способу доставки, вы сможете выбрать бесплатный или платный вариант, увидите ориентировочный срок ожидания и службу, которая будет доставлять товар.

способы и сроки доставки

  • AliExpress Standard Shipping. Служба создана самой платформой, что очень удобно и для продавцов, и для покупателей. Посылки доставляются в среднем за 25-40 дней. Подробнее об этом, читайте здесь.
  • China Post Registered Air Mail. Доставками занимается почта Китая, которая принимает посылки весом не более 2 кг. Отправленные таким способом покупки обычно доходят до покупателя также за 25-40 дней.
  • ePacket. Эту службу отличает сравнительно быстрая доставка, на которую в среднем уходит 14-25 дней. Ещё один плюс – посылки отслеживаются на всём пути.

В 70% процентах случаев продавцами традиционно используется China Post. Из-за огромной загруженности китайской почты и происходят задержки с доставкой.

  • AliExpress Premium Shipping – премиум вариант собственной службы маркетплейса, доставляющий посылки за 15-22 дня.
  • EMS – экспресс-доставка из Китая посылок весом не более 30 кг, занимающая 13-25 дней.
  • Cainiao Standard For Special Goods – самая дешёвая среди платных доставка китайских товаров, которые доходят до покупателя в среднем за 20 дней.
  • DHL – немецкая курьерская служба, доставляющая посылки максимально быстро (10-15 дней), но берущая за свои услуги больше, чем другие компании.

Выбирая платный вариант доставки, вы гарантировано получите свой товар в кратчайшие сроки, а также без проблем сможете отслеживать его местонахождение по трек-номеру в любой момент. Хороших вам покупок, добросовестных продавцов и быстрой доставки!

Иногда информация в данном окне отображается только после получения покупки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.