Отслеживание груза

DHL Express является одним из лидеров рынка в области экспресс-доставки с экспертизой, насчитывающей более 50 лет успешной работы.

Мы предлагаем надежную доставку документов и грузов «от двери до двери» с широким географическим покрытием: наша компания работает в более чем 220 странах и территориях мира, в России зона обслуживания охватывает более 6600 городов и населенных пунктов.

Вне зависимости от того, в какое время вы ожидаете курьера, вы всегда можете отследить местонахождение груза и статус доставки.

Современная система контроля за передвижением грузов, в том числе документов, позволяет в любой момент получать необходимую вам информацию. Бесплатно предоставляются следующие ресурсы отслеживания: Ems Отслеживание Международных Почтовых Отправлений из Китая по Номеру.

Курьер может забрать сообщение или посылку по любому указанному адресу. Если в городе нет службы EMS, отправление можно передать через отделение Почты России.

Во время передачи груза в службу сотрудник оформляет сопроводительные документы. На руках у отправителя остается квитанция с трек-номером посылки.

Груз можно отследить в любой точке его пути. Для этого существует трек-номер. Сочетание цифр и букв трека является уникальным. Номер забивается в окно “отслеживание”, и открывается информация о грузоотправителе и получателе, указываются все пройденные этапы и точка, где сейчас находится отправление.

Оперативность доставки. Заказчик может заранее узнать с помощью калькулятора на сайте, сколько будет идти груз, и какая будет стоимость.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Доставка по желанию получателя может быть сделана на любой адрес. Для этого нужно указать адрес, контактный телефон и удобное время получения.

Чем ЕМС курьерская Почта России отличается от обыкновенной Почты?

Можно передать отправление из собственного дома или по другому удобному адресу, все документы оформляются на месте сотрудником компании, сразу выдается квитанция.

При отправке обычной посылки по России есть весовое ограничение — 20 кг, а при отправке EMS ограничение — 31,5 кг.;

Максимальные габариты обычной посылки — 350*190*130 см, а посылки EMS — все параметры (длина, ширина, высота) не более 150 см., сумма периметра и длины самой большой стороны — 300 см.

Тарифы EMS Почта России

Стоимость отправлений, которые пересылаются экспресс-доставкой EMS Почта России зависит от 2 факторов: вес и тарифная зона. Удобно воспользоваться специальным калькулятором. После заполнения необходимой информации и нажатии на кнопку, появляется точная стоимость услуги.

Вместе с ценой сразу выходит необходимая информация: может ли в пункт отправления приехать курьер ( в небольших городах, где нет отделения EMS, груз надо доставить самостоятельно в отделение почты России), есть ли курьерская доставка в конечном пункте, через сколько дней будет доставлено отправление. Можно сразу заполнить бланк отправки груза (если вы решили сами отвезти посылку до отделения связи) или заполнить бланк для вызова курьера.

Внимание! Заполняя бланк вызова курьера, необходимо точно указывать тип отправления: письмо или посылка, это важно.

Сроки доставки EMS Почта России

Существуют контрольные сроки пересылки, обработки и перевозки EMS. Эти параметры зависят от того, откуда отправлена посылка и куда она должна быть доставлена. Например, между городами РФ срок будет минимальный, а в труднодоступные северные районы доставка будет сделана за более длительное время.

Контрольные сроки прописаны в нормативном документе и являются руководством к действию для сотрудников EMS Почта России. Заказчики узнают срок доставки, когда пользуются расчетным калькулятором.

Алгоритм отправки EMS отправления:

  • Удостоверьтесь, что в вашем отправлении нет предметов, запрещенных к перевозке.
  • Упакуйте груз самостоятельно, согласно требованиям к упаковке, или попросите помощи у сотрудника компании. Он предоставит бесплатную упаковку 60*70 см.
  • Вызовите курьера EMS или передайте отправление специалисту почтового отделения, где есть эта услуга.
  • Если необходимо застраховать посылку, сделать опись вложения, включить смс-уведомление, оформить наложенный платеж, нужно обратиться с специалисту службы.
  • Получить квитанцию с номером трека и сохранить ее.

Алгоритм получения EMS отправления:

  • Дождаться звонка курьера с информацией о том, что почтовое отправление прибыло. Если специалист не сможет дозвониться до получателя, он оставит извещение в почтовом ящике.
  • Получатель может по телефону 8 800 200 50 55 договориться о доставке или самостоятельно забрать посылку из отделения почты.
  • При получении необходимо предъявить удостоверение личности. За получателя отправление может получить лицо с нотариальной доверенностью.

Внимание! Получатель может указать желаемым местом доставки другой населенный пункт. В этом случае срок доставку удлиняется на 2 дня.

Часто задаваемые вопросы по EMS Почта России

Что делать, если посылка не отслеживается после ввода номера трека?

В этом случае сначала нужно проверить, правильно ли введена комбинация символов. Если все верно, надо просто немного подождать. По регламенту регистрация отправления должна быть выполнена в течение суток.

Могут ли отказать в курьерских услугах при отправке или получении посылки?

Да, если в населенном пункте нет отделения EMS. В этом случае отправлять и получать посылки надо самостоятельно через почтовое отделение с услугой EMS.

Да, такие ограничения существуют. Отправления в некоторые страны ограничены весом в 10 кг, в другие — 20 кг, в большинство стран — это ограничение составляет 30 кг.

Это оружие (включая электрошокеры), или части оружия, наркотические и просто опасные вещества, ядовитые растения и животные, денежные знаки, скоропортящиеся продукты, и предметы, которые представляют опасность для сотрудников (портят и пачкают оборудование и т.д). С подробной информацией можно ознакомиться дополнительно.

Как можно связаться со службой поддержки при возникновении вопросов?

Всегда можно позвонить по телефону 8-800-1-000-000 или обратиться в электронный чат на сайте Почты России. Ems Отслеживание по Номеру Отправления из Китая в Россию Отследить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.