Где Моя Посылка Отследить по Номеру Заказа

Наш сервис отслеживает посылки США, Китая, России, Беларуси, Украины и Казахстана. Кроме того, частично поддерживается отслеживание посылок из Германии, Великобритании, Сингапура, Японии, Польши, Франции, Кореи и других стран.

Трек-номер — это цифровой или буквенно-цифровой индивидуальный номер, присваиваемый зарегистрированному почтовому отправлению. Трек-код позволяет быстро отследить заказное письмо, бандероль, посылку, груз и узнать их местонахождение.

Даже если ваш заказ не отслеживается, это не значит, что продавец не отправил вам его. Наберитесь терпения и ждите. Скорее всего, ваша посылка без проблем поступит к месту назначения. Ведь неизвестно, какими способами пользуются иностранные продавцы, чтобы сэкономить во время время доставки вашего товара.

Наберитесь терпения и ждите.

Отследить мой заказ
В нашем руководстве вы найдете все, что вам нужно знать об изменениях НДС, схеме IOSS и о том, как это может повлиять на ваш бизнес, в том числе:

Отслеживайте заказ с Ship 24

С 1 июля 2022 г. новые правила ЕС по НДС и введение Импорт из единого окна (IOSS) схема встанет на место. Капитальный ремонт имеет большие последствия для предприятий, которые импортируют товары покупателям из ЕС.

В нашем руководстве вы найдете все, что вам нужно знать об изменениях НДС, схеме IOSS и о том, как это может повлиять на ваш бизнес, в том числе:

  • Как зарегистрироваться в IOSS (для продавцов из ЕС и за его пределами) изменения (включая вариации для разных стран)
  • Преимущества IOSS (включая сравнение с другими решениями для доставки, такими как DDU и DDP)
  • Опционы на фискальных посредников и представителей IOSS
  • Требования к электронному интерфейсу IOSS (включая решения для торговых площадок)
  • Как продолжить отслеживание ваших посылок по новой схеме

Конечная цель схемы IOSS — упростить соблюдение налоговых требований ЕС при обеспечении более дешевой и быстрой системы импорта. Вот почему наш гид даст вам все, что вам нужно, чтобы продвинуться вперед.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Где Моя Посылка Отследить по Номеру Заказа

Отследить мой заказ

Ship24 — это универсальный и современный сервис для отслеживания посылок и других почтовых отправлений по всему миру. Просто введите трек-номер для получения актуальной информации о местоположении Вашей посылки!

Требования к электронному интерфейсу IOSS включая решения для торговых площадок.

Если вы заказали доставку транспортными компаниями партнёров, отследить статус посылки можете на официальных сайтах:

Где мой заказ

Сделали заказ Почтой России, Boxberry или другими курьерскими службами до пункта выдачи? Вы можете отследить, где находится посылка с помощью трек-номера. Его легко найти в личном кабинете в разделе «Мои заказы». В блоке «Доставка» будет ссылка «Номер отслеживания». Кликнув на неё, вы увидите один или несколько наборов цифр в зависимости от количества посылок в заказе.

Где Моя Посылка Отследить по Номеру Заказа

Даже если вы сделали быстрый заказ без регистрации, мы всё равно создадим вам личный кабинет. Вы можете получить туда доступ в любой момент, воспользовавшись формой восстановления пароля. А ещё мы пришлём трек-номер в письме «Заказ в пути», либо это сделает сама служба доставки.

Если вы заказали доставку транспортными компаниями партнёров, отследить статус посылки можете на официальных сайтах:

Если вы сделали заказ через службу доставки Сима-ленд и забираете заказ в пункте выдачи, обязательно дождитесь смс о его доставке.

Его легко найти в личном кабинете в разделе Мои заказы.

Службы доставки
Сервис способен отслеживать посылки, отправленные почтовыми службами различных стран – США, России, Китая, Украины, Казахстана. Также частично работает отслеживание посылок из Великобритании, Германии, Японии, Сингапура, Франции, Кореи, Польши. Для просмотра расположения заказа достаточно указать номер транспортной накладной в соответствующей строке. Затем нажать кнопку подтверждения. Вскоре сервис покажет собранную информацию.

Как узнать где находится посылка?

Дожидаетесь прибытия заказа? Не знаете, где находится отправление? Воспользуйтесь сервисом, который позволяет получить оперативную информацию по любому почтовому отправлению, обладающему идентификационным почтовым номером.

Первым шагом является получение трекинг номера. Его можно спросить у продавца.
Второй шаг – прохождение регистрации на сервисе. Личный кабинет позволяет хранить трек-номера пользователя. Такая возможность избавляет клиента от постоянной необходимости ввода накладных номеров.
Третий шаг – настройка электронных уведомлений. Они будут поступать на прикрепленный адрес e-mail.

Наш сервис постоянно улучшается разработчиками. Сравнительно недавно представлена возможность отслеживания посылок с АлиЭкспресс. Также опубликована подробная инструкция по отслеживанию заказов.

Затем нажать кнопку подтверждения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.