Отслеживание Aliexpress Saver Shipping
Отследить данный способ можно непосредственно на сайте китайской интернет площадки. Предоставляется детальный отчет, такой же, как и на других ресурсах.

Как узнать куда пришел заказ из Китая

При первичном оформлении или использовании новой службы появляется вопрос: « где посылка Алиэкспресс» . Наиболее часто он возникает при доставке товаров с не отслеживаемыми трек-кодами. Если нельзя посмотреть, где находится ваш заказ, то транспортировкой занимается Почта России. Она доставит его в отделение почтовой службы, чей индекс был указан с адресом получения.

Если трек-код постоянно отслеживается, то на ресурсе нахождения посылок предоставляется информация, куда она приходит, вплоть до почтового отделения. В случае использования курьерской службы, через экспресс отправку, также информация всегда предоставляется. Более того, курьер в 90% случаев связывается с покупателем по указанному адресу.

Здесь используется наземная транспортировка и занимает 30-45 суток.

Очень полезная программа для отслеживания трек номера. Скачать можно по адресу http://trackchecker.ru/ (бесплатная, простая, мониторит любое количество треков одновременно)

Отследить трек номер

Официальные сайты почтовых служб на которых можно отследить трек номера.
Почты России,
EMS Почты России, уточнить местоположение посылки для EMS можно по телефону 8-800-200-50-55 (звонок для России бесплатный, круглосуточно)
EMS Китай,
DHL
Почта ГонКонга HongKongPost,
Почта Китая ChinaPost,
Почта Сингапура SingaporPost,
Почта Швейцарии SwissPost ,
Почта Швеции Sweden Post,
Почта Украины Укрпошта,
Почта Казахстана Казпочта.,
Почта Белоруссии БелПочта ,

GDEPOSYLKA.RU (без регистрации можно отследить 1 трек, после регистрации до 5 треков, больше – платно)
17TRACK.NET (проверяет до 10 трек-номеров одновременно.)

Очень полезная программа для отслеживания трек номера. Скачать можно по адресу http://trackchecker.ru/ (бесплатная, простая, мониторит любое количество треков одновременно)

Как только статус будет “Прибыло в место вручения”, то можно не дожидаясь извещения направляться на почту за своим заказом.

В среднем обычная посылка едет 35 дней (в период с апреля по ноябрь) и 60 дней (с декабря по март).
Не стоит паниковать если после экспорта прошло «целых» две недели но посылки еще нет вашей стране. Иногда может пройти и два месяца.

3) Прошло 10 дней, а трек номер не отслеживается. Что делать? Подробная инструкция
— Иногда, товары стоимостью до 10$, в целях экономии, высылают без трека. Система Али требует у продавца трек, поэтому он вынужден выслать вам фальшивый трек. Уточняйте этот момент у продавца.

Как только статус будет Прибыло в место вручения , то можно не дожидаясь извещения направляться на почту за своим заказом.

Отслеживайте заказ с Ship 24

С 1 июля 2022 г. новые правила ЕС по НДС и введение Импорт из единого окна (IOSS) схема встанет на место. Капитальный ремонт имеет большие последствия для предприятий, которые импортируют товары покупателям из ЕС.

В нашем руководстве вы найдете все, что вам нужно знать об изменениях НДС, схеме IOSS и о том, как это может повлиять на ваш бизнес, в том числе:

  • Как зарегистрироваться в IOSS (для продавцов из ЕС и за его пределами) изменения (включая вариации для разных стран)
  • Преимущества IOSS (включая сравнение с другими решениями для доставки, такими как DDU и DDP)
  • Опционы на фискальных посредников и представителей IOSS
  • Требования к электронному интерфейсу IOSS (включая решения для торговых площадок)
  • Как продолжить отслеживание ваших посылок по новой схеме

Конечная цель схемы IOSS — упростить соблюдение налоговых требований ЕС при обеспечении более дешевой и быстрой системы импорта. Вот почему наш гид даст вам все, что вам нужно, чтобы продвинуться вперед.

Где Посмотреть Трек Номер Для Отслеживания

Отследить мой заказ

Ship24 — это универсальный и современный сервис для отслеживания посылок и других почтовых отправлений по всему миру. Просто введите трек-номер для получения актуальной информации о местоположении Вашей посылки!

Ship24 это универсальный и современный сервис для отслеживания посылок и других почтовых отправлений по всему миру.

Варианты отслеживания посылок Почты России без трек-номера
Также можете позвонить по телефону. Таким вариантом пользоваться не рекомендуется, поскольку сотрудники Почты России нередко отказываются сообщать данные об отправлениях неизвестных лицам.

Как узнать или восстановить трек-номер отправления?

Некоторые клиенты Почты России теряют номер отслеживания, поэтому не могут проверить местоположение почтового отправления по коду. Существует несколько способов восстановления номера.

Отслеживание посылок Почты России без трек-номера

Первый вариант – использование выданной отправителю квитанции. Обратитесь в почтовое отделение и попросите сотрудников определить трек. Однако встречаются ситуации, когда квитанция утеряна. В таком случае восстановление трека становится сложнее.

Хотя сотрудники Почты России обладают законным правом отказать клиенту в предоставлении подобного рода информации, можно совершить попытку. Посетите почтовое отделение, обратитесь к оператору, покажите удостоверение личности. Сообщите о намерении восстановить номер отслеживания интересующей посылки. Назовите дату отправки и адрес получателя. В большинстве случаев сотрудники повторно распечатывают квитанцию. Чтобы повысить вероятность положительного исхода, рекомендуется обращаться в отделение как можно раньше после потери трека.

Встречаются утверждения, что восстановить номер отслеживания можно после обращения на горячую линию ФГУП Почта России по телефону. Также можно пожаловаться на оператора, который отказался предоставить данные. Однако успех перечисленных способов не гарантирован.

Иначе сотрудники откажутся предоставлять запрошенную информацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.