Где найти трек-номер?
Трек-номер находится в кассовом чеке (квитанции), выдаваемой отправителю в почтовом отделении при отправке посылки:
Трек-номер находится в кассовом чеке квитанции , выдаваемой отправителю в почтовом отделении при отправке посылки.
Наш сервис отслеживает посылки США, Китая, России, Беларуси, Украины и Казахстана. Кроме того, частично поддерживается отслеживание посылок из Германии, Великобритании, Сингапура, Японии, Польши, Франции, Кореи и других стран.

Где то Едет ру Отслеживание Почтовых Отправлений по Индификатору

Наш сервис отслеживает посылки США, Китая, России, Беларуси, Украины и Казахстана. Кроме того, частично поддерживается отслеживание посылок из Германии, Великобритании, Сингапура, Японии, Польши, Франции, Кореи и других стран.

Трек-номер — это цифровой или буквенно-цифровой индивидуальный номер, присваиваемый зарегистрированному почтовому отправлению. Трек-код позволяет быстро отследить заказное письмо, бандероль, посылку, груз и узнать их местонахождение.

Даже если ваш заказ не отслеживается, это не значит, что продавец не отправил вам его. Наберитесь терпения и ждите. Скорее всего, ваша посылка без проблем поступит к месту назначения. Ведь неизвестно, какими способами пользуются иностранные продавцы, чтобы сэкономить во время время доставки вашего товара.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Трек-номер — это цифровой или буквенно-цифровой индивидуальный номер, присваиваемый зарегистрированному почтовому отправлению.

Полезные советы

Важно помнить о том, что до момента вручения посылки получателю она является собственностью отправителя, поэтому именно он несет за нее всю ответственность. По этой причине любые действия, включая изменение адреса или имени получателя, с посылкой может совершать только отправитель. Учтивая этот факт, для подачи заявления о розыске бандероли в случае ее утери на почте и невозможности ее отслеживания, покупателю придется обратиться к продавцу с просьбой об инициировании начала поиска.

При этом важно учесть, что если у посылки не будет изначально трек-номера, то процесс ее поиска будет весьма длительным и сложным, и не факт, что он увенчается успехом. Поэтому не стоит искать самые дешевые цены в интернет-магазинах, ведь экономия часто приводит к покупке товаров, отправляемых без треков. Читайте отзывы и не стесняйтесь спрашивать у продавца, будет ли он присваивать товару трек-номер или нет.

Это можно попробовать сделать, позвонив по телефону в отделение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.