Отслеживание Cainiao Heavy Parcel Line
Она является подразделением компании «Cainiao». Служба специализируется на экспресс-доставке, соответственно, покупатели получают посылки в относительно короткие сроки.

Cainiao Heavy Parcel Line: отзывы

Как уже было отмечено выше, Cainiao Heavy Parcel Line — это именно подразделение, а не компания. В роли компании выступает «Cainiao». Она входит в состав «Alibaba Group», что вызывает доверие у покупателей. В прошлом логистическая компания специализировалась на почтовых перевозках исключительно по Китаю и была мало кому известна. Благодаря Alibaba Group ситуация с Cainiao кардинально изменилась. Сегодня это лидирующая компаний в сфере отправок эконом-класса по всему миру.

Собери купоны и спецкупоны, чтобы получить скидку до 50% от общей стоимости заказа.
Количество доступных купонов на Алиэкспресс ограниченно.

Одно из ключевых преимуществ Cainiao — это минимальные цены на отправку посылок. В сочетание со сроком доставки от 15 дней служба заслуживает положительного отзыва. Если объяснять простыми словами, в переводе на русский «Cainiao Heavy Parcel Line» – линия тяжелых почтовых отправлений компании Cainiao. Но служба принимает и легкие грузы от 2 килограмм, хотя примечательна именно отправкой крупногабаритных. Переживать по поводу своих денег, если товар вдруг не был доставлен, не стоит. Так как по истечение 40 дней вы получите потраченные средства обратно.

Удобно то, что можно посмотреть свои последние отслеживания, кликнув по кнопке latest tracking.

All Parcelforce UK services require a signature upon delivery. Parcelforce will not deliver a item without receiving a signature. If the item has been delivered to a UK destination then a signature should be visible as proof of delivery on your track & trace results.

Parcelforce Worldwide globalpriority and globalexpress services also require a signature on delivery, however this signature will not always be available electronically so it may not show on your track & trace results.

Parcelforce will not deliver a item without receiving a signature.

Смена адреса, даты и времени доставки
Мы гарантируем отличный сервис и соблюдение сроков не только покупателям
вашего интернет-магазина, но и лично вам,
поэтому обещаем связаться с вами в течение дня после заполнения и отправки данной формы

Отслеживание заказа

Мы гарантируем отличный сервис и соблюдение сроков не только покупателям
вашего интернет-магазина, но и лично вам,
поэтому обещаем связаться с вами в течение дня после заполнения и отправки данной формы

Смена адреса, даты и времени доставки

Чтобы изменить адрес, согласованные ранее дату и время доставки Вы можете: позвонить по номеру, указанном в SMS или email сообщении или связаться с офисом в Москве

Мы гарантируем отличный сервис и соблюдение сроков не только покупателям вашего интернет-магазина, но и лично вам, поэтому обещаем связаться с вами в течение дня после заполнения и отправки данной формы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.