Отслеживание груза

DHL Express является одним из лидеров рынка в области экспресс-доставки с экспертизой, насчитывающей более 50 лет успешной работы.

Мы предлагаем надежную доставку документов и грузов «от двери до двери» с широким географическим покрытием: наша компания работает в более чем 220 странах и территориях мира, в России зона обслуживания охватывает более 6600 городов и населенных пунктов.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Вне зависимости от того, в какое время вы ожидаете курьера, вы всегда можете отследить местонахождение груза и статус доставки.

Современная система контроля за передвижением грузов, в том числе документов, позволяет в любой момент получать необходимую вам информацию. Бесплатно предоставляются следующие ресурсы отслеживания: Отслеживание Почтовых Отправлений из Гонконга по Трек Номеру.

China Post Tracking

In general, if the package showing ‘successfully delivered’, it means the recipient has got it. If you didn’t get it, better first check P.O box or ask your friends or neighbors. One of them may receive it for you.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Another situation is the courier delivered it to the wrong address. You need to contact the seller to confirm if the tracking number is right. The seller may give you a tracking number of another customer. If the number is right, he may filled the address by mistake. If all are right, there is a chance that your local courier sent it to a wrong address by mistake or it was stolen after the courier delivered to your address. You need to contact the courier who delivered it in your country to reflect the problem and check it for you as soon as possible. If the package couldn’t be found, you have the right to ask for refund or require to send one again to you from the seller. Отслеживание Почтовых Отправлений из Гонконга по Номеру.

Как отслеживать посылку, отправленную с помощью «China Post Registered Air Mail»

Для отслеживания посылок, отправленных с помощью China Post, существуют несколько популярных онлайн-сервисов, которые я перечислю ниже. Обычно их функционал довольно шаблонен. Вы вводите трек-номер в специальное окно, а затем нажимаете кнопку активации поиска, система осуществляет сбор данных о нахождении товара, и выдаёт вам результат.

Итак, вот список сетевых ресурсов, которые можно использовать для поиска вашей посылки: Отслеживание Почтовых Отправлений из Гонконга в Россию.

  • Сетевой сервис track-chinapost.com, позволяет отслеживать как почту, отправленную с помощью «China Post Registered Airmail», так и всех возможных видов доставки с Китая. По заверению разработчиков сайта, их ресурс является лучшим вариантом для отслеживания посылок из Китая;
  • Официальный ресурс почты Китая 183.com.cn, на котором можно отследить состояние вашей посылки. Понадобятся расширение-переводчик с китайского языка для вашего браузера, что для русскоязычного пользователя не совсем удобно. Тем не менее, для достоверности данных «родной» ресурс национальной почты Китая — это оптимальный вариант;
  • Англоязычный сайт packagetrackr позволяет отследить состояние вашей посылки (для поиска введите полученный от продавца на «AliExpress» трекинг-номер в окно «Enter your tracking number», затем нажмите на кнопку «Track It!» для получения результата). Сайт позволяет не только отследить информацию посылок отправленных с помощью «China Post», но и визуализировать путь доставки с помощью сервиса «Google maps»;
  • Универсальный отслеживающий сервис 17track.net/ru, также позволяет отследить состояние посылки. Среди его преимуществ – русскоязычный интерфейс, а также работа со многими известными международными перевозчиками;
  • Сервис postal.ninja также имеет удобный русскоязычный функционал для отслеживания местонахождения посылок, отправленный с помощью «China Post». Поскольку продавцы с «AliExpress» наиболее часто используют именно «China Post» для отправки товара, то вы можете использовать ресурс «postal.ninja» для комфортного отслеживания местонахождения вашей покупки.
  • Для более точного отслеживания товара необходимо воспользоваться ещё одним сервисов: SF eParcel, ePacket и Yanwen Economic Air Mail.
По словам замгендиректора «Почты России» по посылочному бизнесу и экспресс-доставке Сергея Малышева, срок доставки по регистрируемому трафику и сервису SRM из Гонконга составляет 6-10 дней. «При этом сервис SRM будет обеспечивать прозрачную доставку, что необходимо как получателю, так и отправителю», — добавил Малышев.

Hk ru Post Simple Registered Mail на Русском Отслеживание Посылок

Сервис создан в партнерстве с Hongkong Post и логистической компанией Cainiao, которая входит в холдинг Alibaba.

SRM позволяет отслеживать заказы с торговой площадки AliExpress, где получатель видит фактическую дату отправки его заказа, а также дату прибытия в отделение почты на территории России. При этом отправитель имеет возможность отслеживать факт получения товара покупателем.

По словам замгендиректора «Почты России» по посылочному бизнесу и экспресс-доставке Сергея Малышева, срок доставки по регистрируемому трафику и сервису SRM из Гонконга составляет 6-10 дней. «При этом сервис SRM будет обеспечивать прозрачную доставку, что необходимо как получателю, так и отправителю», — добавил Малышев.

В пресс-службе компании уточнили, что новый продукт доступен для доставки покупок с торговой площадки AliExpress стоимостью от $2, которые ранее нельзя было отследить, так как они отправлялись как нерегистрируемые отправления.

Напомним, с 7 февраля AliExpress изменил правила доставки товаров в Россию и отменил бесплатную пересылку покупок, если их стоимость дороже $2. Это было связано с обязательным присвоением трек-номера всем отправлениям дороже этой суммы.

При этом сервис SRM будет обеспечивать прозрачную доставку, что необходимо как получателю, так и отправителю , добавил Малышев.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.