Юридические адреса ИФНС №25 (район Москворечье-Сабурово)
ИФНС №25 расположена в Южном АО. Юридические адреса зарегистрированы в районе Москворечье-Сабурово. На западе он граничит с районами Чертаново Северное (ИФНС №26) и Нагорный (ИФНС №26), на востоке — с Марьино (№23) и Братеево (№24), на севере — с Нагатино-Садовники (№25) и Печатники (№23), на юге — с Царицыно (№24) и Орехово-Борисово Северное (№24).

ИФНС №25 находится в Южном АО на станции метро Автозаводская, обслуживает налогоплательщиков четырёх районов. Инспекция оказывает услуги для индивидуальных предпринимателей, физических и юридических лиц. Код ИФНС – 7725. Начальник – Мельничук Алексей Геннадьевич.

Юридические адреса ИФНС №25 (район Москворечье-Сабурово)

ИФНС №25 расположена в Южном АО. Юридические адреса зарегистрированы в районе Москворечье-Сабурово. На западе он граничит с районами Чертаново Северное (ИФНС №26) и Нагорный (ИФНС №26), на востоке — с Марьино (№23) и Братеево (№24), на севере — с Нагатино-Садовники (№25) и Печатники (№23), на юге — с Царицыно (№24) и Орехово-Борисово Северное (№24).

Юридические адреса ИФНС №25 (м. Автозаводская)

Два адреса расположены рядом с метро Коломенская, ещё два — на Павелецкой и Автозаводской. В жилых дома расположены три варианта, и один в бизнес-центре класса В+. Все предлагаемые адреса отремонтированы, обставлены мебелью и относятся к категории массовых.

Юридические адреса по №25 налоговой

Офисные помещения для регистрации ООО по ИФНС №25 находятся преимущественно в жилых домах с общими или отдельными входами. Стоимость помещений в жилых комплексах премиум-категории выше, чем на цокольном этаже обычного строения.

Юридический адрес 1-й Павелецкий проезд дом 1/42 располагается в ЮАО Москвы и принадлежит к ИФНС №25. Офис находится в жилом доме в доступности от станции метро Павелецкая. Ещё два юридических адреса у метро Коломенская также расположены в жилых домах на цокольном этаже. Четвёртое офисное помещение по налоговой №25 находится в бизнес-центре «Омега-Плаза» у метро Автозаводская.

Купить юридические адреса ИФНС №25

Купить юридический адрес довольно легко. Подобрав офис на сайте, свяжитесь с нами. Сотрудники «РаСоБи» подскажут всю необходимую информацию для оформления заказа. Юридический адрес становится вашим в течение суток после заключения договора. При смене регистрации ООО мы также выдадим дополнительное соглашение на время присутствия.

По каждому этапу заключения сделки мы подробно консультируем клиента. По итогу вы получите комплект документов, подтверждающих покупку и право собственности на юридический адрес:

Мы гарантируем исполнение всех обязательств в указанные сроки в рамках договора. Все юридические адреса прошли проверку, готовы к осмотру и встрече новых владельцев!

Юридические адреса ИФНС 25 район Москворечье-Сабурово.

Характеристики юридических адресов ИФНС №25
По ИФНС №25 в нашей базе есть 8 юридических адресов, расположенных в ЮАО. Стоимость аренды за 11 месяцев варьируется от 29000 до 62700 рублей.

По ИФНС №25 в нашей базе есть 8 юридических адресов, расположенных в ЮАО. Стоимость аренды за 11 месяцев варьируется от 29000 до 62700 рублей.

Район обслуживания юридических адресов ИФНС №25

ИФНС №25 расположена в районе Москворечье-Сабурово по адресу 5-я Кожуховская ул., 1. Код инспекции — 7725. Начальником является Мельничук Алексей Геннадьевич. Ближайшие к ИФНС №25 — №6, №10 (Даниловский, находятся в одном здании), №9 (Печатники).

Налоговая расположена в пешей доступности от ст.м. Автозаводская. ИФНС №25 обслуживает районы Донской (ОКАТО 45296561000, ОКТМО 45915000), Даниловский (ОКАТО 45296559000, ОКТМО 45914000), Нагатино-Садовники (ОКАТО 45296571000, ОКТМО 45918000), Нагатинский Затон (ОКАТО 45296573000, ОКТМО 45919000).

Юридические адреса ИФНС №25 от собственника

Часть представленных офисов находится в нашей личной собственности. Второй вариант аренды — через наших партнёров. То есть мы напрямую работаем с подрядчиками, которые предоставляют нам все требующиеся документы. При заключении сделки с клиентом, мы всегда выдаем оригиналы, а также письменное подтверждение права собственности непосредственно от владельца данного юридического адреса.

Где купить юридические адреса ИФНС №25?

Купить адрес можно у URADRESA в рабочее время в любой будний день. Наши менеджеры обрабатывают поступающие заявки всего за 30 минут, а сделка заключается в течение суток. По итогу по почте вы получите следующий пакет документов:

Также, документы могут быть отправлены курьером или переданы лично в пределах МКАД.

Характеристики юридических адресов ИФНС 25.

Налоговая инспекция №28
117149, г. Москва, ул. Сивашская, дом 5
Метро:
Нахимовский проспект
(от метро

Особенности регистрации ККМ

График приема отдела оперативного контроля. Регистрация по записи строго на 1 неделю вперед (данные на 04.08.15), из документов на запись можно взять только заявление о регистрации. Требуется КМ-1.

  • Заявление владельца по форме КНД 1110021
  • Свидетельство о регистрации в ЕГРЮЛ — (Оригинал+ксерокопия)
  • Свидетельство о постановке на налоговый учет (О присвоении ИНН) (Оригинал+ ксерокопия)
  • Технический паспорт ККМ (Формуляр)
  • Паспорт версии ККМ — (Оригинал+ксерокопию)
  • Договор на техническое обслуживание ККМ с Центром Технического Обслуживания. (ЦТО выбирается владельцем ККМ самостоятельно)
  • Средства визуального контроля (СВК): Знак «Государственный реестр» — устанавливается Генеральным поставщиком ККМ (ОТМЕНЕНА с 2014 г.)
  • Знак «Сервисное обслуживание» — устанавливается при заключении договора на ТО с центром технического обслуживания

Кроме перечисленных выше документов у владельца ККМ может быть проверено: Наличие задолженности перед бюджетом. Необходимо иметь при себе копию баланса за последний отчетный период с отметкой налоговой инспекции.

, все дома Вильнюсская ул.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.