Автоматическое отслеживание
Сервис определяет службу доставки по формату предоставленного трек-номера и производит поиск информации в соответствующих источниках.
Автоматическое отслеживание

Сервис определяет службу доставки по формату предоставленного трек-номера и производит поиск информации в соответствующих источниках.

Брендированная страница отслеживания

Современный покупатель посещает страницу отслеживания как минимум 2-3 раза на каждое отправление. Настройте страницу отслеживания в стиле вашего сайта.

Уведомления статуса

Автоматические и проактивные уведомления с обновлением статуса заказов, освобождают от запросов о местоположении заказа.

Сервис определяет службу доставки по формату предоставленного трек-номера и производит поиск информации в соответствующих источниках.

Для чего нужен трек-номер и где его взять
Многие клиенты Почты России, отправляющие или ждущие получения посылки, по разным причинам могут терять трек-номер, позволяющий отследить ее текущее местоположение. Поэтому стоит разобраться в деталях, можно ли отследить посылку без трек-номера, только по фамилии, и могут ли клиенты почтового оператора отследить заказное письмо без трек-номера, используя свою фамилию.

Полезные советы

Важно помнить о том, что до момента вручения посылки получателю она является собственностью отправителя, поэтому именно он несет за нее всю ответственность. По этой причине любые действия, включая изменение адреса или имени получателя, с посылкой может совершать только отправитель. Учтивая этот факт, для подачи заявления о розыске бандероли в случае ее утери на почте и невозможности ее отслеживания, покупателю придется обратиться к продавцу с просьбой об инициировании начала поиска.

При этом важно учесть, что если у посылки не будет изначально трек-номера, то процесс ее поиска будет весьма длительным и сложным, и не факт, что он увенчается успехом. Поэтому не стоит искать самые дешевые цены в интернет-магазинах, ведь экономия часто приводит к покупке товаров, отправляемых без треков. Читайте отзывы и не стесняйтесь спрашивать у продавца, будет ли он присваивать товару трек-номер или нет.

Многие клиенты Почты России, отправляющие или ждущие получения посылки, по разным причинам могут терять трек-номер, позволяющий отследить ее текущее местоположение.

Как узнать, где находится посылка, отправленная без трек-номера
Ожидая почтовое отправление, или отправив его самостоятельно, хочется знать, где оно находится, и как быстро дойдет до адресата. Здесь много зависит от того, каким образом отправлено письмо или посылка. Ведь отправка может осуществляться разными способами, и иногда, даже интернет-магазины, используют дешевые варианты без регистрации отправлений. Расскажем, как узнать, где посылка без трек-номера, и есть ли возможность отследить отправку таких посылок.

Как узнать, где находится посылка, отправленная без трек-номера

Если вы точно знаете, что вам отправлено заказное письмо, или посылка, то их местонахождение можно выяснить на специализированных ресурсах. Однако, главная информация, которая потребуется для этого – наличие номера отправления. Он присваивается всем зарегистрированным грузам, и может называться по-разному: трек-номер, почтовый идентификатор.

Обратите внимание! Желая сэкономить на доставке, бандероли и письма могут отправить без регистрации. В подобной ситуации, узнать, глее ваше отправление просто невозможно.

Если посылка не имеет уникального номера, то найти ее не получится. Ни один сервис отслеживания, будь то официальный сайт «Почты России» или другой агрегат, не предусматривает поиск по фамилии, или адресу получателя, либо отправителя. Остается только ожидать уведомления о прибытии в почтовое отделение.

Как узнать, где находится посылка без наличия трек-номера.

Целесообразность отслеживания посылок
Сегодня многие заказывают товары из Китая, и данная услуга помогает следить за передвижение долгожданного предмета, приобретенного через интернет. Почта в логистической сфере играет огромную роль. По почте отправляются не только посылки от частных лиц, но и от юридических компаний.

Секреты отслеживания с «Алиэкспресс»

Схема отслеживания проста: адресат получает трек-номер от отправителя и вбивает его в строке поиска на сайте pochta.ru/tracking и с этого момента начинается трекинг. Иногда «Почта России» не «видит» трек-номер?

Как Отследить Где Моя Посылка по Номеру

— Период с момента отправления заказа мал. Особенно это касается бесплатных доставок из Поднебесной.

— Продавец иногда не оплачивает услугу трекинга, и трек-номер в таком случае не существует. Касается это небольших товаров по самой дешевой цене. Торговцам не выгодно оплачивать услуги почты за неимением большой прибыли от отправки продукции за рубеж.

При тесном сотрудничество продавцов с китайского интернет-молла отследить товары реально в режиме онлайн.

Отслеживание – выгодная, удобная услуга для трех сторон логистического сегмента: для торговца, покупателя и самого отделения почты.

Панацеей этот способ связи с почтовым отправлением назвать нельзя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.