Идентификатор внутреннего почтового отправления
При помощи почтового идентификатора можно в режиме реального времени узнать о местонахождении и состоянии любого вашего почтового отправления.

Где найти номер отслеживания посылки: 14 комментариев

Отправление 1069072940, что это и откуда и как мне связаться с Вами? Если груз идёт Транспортной компанией, то до Северобайкальска, но что это за груз?

Принят в городе отправителя Москва, посылка в пути 2 дня, последняя информация о местоположении получена 9 января. Пункт назначения и почтовая служба нам неизвестны (такие трек-номера могут быть у десятка курьерских служб).

Отправление 1069072940 я вроде ничего не заказывал из Москвы, поясните, кто отправитель, какая сумма и вес, хоть какие-нибудь признаки этого отправления. Что это вообще такое? Может ошибка какого-нибудь оператора?

Узнать что-то более детальное не представляется возможным – ни нам, ни какому-либо другому сервису по отслеживанию. Нередко бывает, что почтовые службы у себя путают и груз может быть вообще не из Москвы.

Посылка в пути
4 дня
Отслеживание начато 2018-01-09 22:48:05
Страна отправления Россия
Страна назначения Страна не определена
Адрес отправителя Москва
Адрес получателя Кичера, Tallinskay d.10 kv.12; Buryatiya respublika; Russian Federation
————
т.е. если вы в Бурятии, то вполне возможно, что и вам.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Адрес верный. Но откуда эта посылка? что в ней? и где мне её получать ? Что-то мутное, у меня это первый раз. И что с меня могут взять за неизвестную услугу?

Узнать что-то детальнее не представляется возможным. Получать? – курьер должен позвонить или если нет вашего телефона, то попытаться доставить. На месте и узнаете. Если вы ничего не заказывали ниоткуда, и с вас будут требовать что-то оплатить – то напишите отказ и посылку вернут. Возможно ничего страшного, просто что-то попутали, такое бывает.

Добрый день! Помогите узнать где посылка RV930430618NZ. Отправили 05.07.19, а сегодня уже 18.07.19 и след её потерян.

Первые восемь цифр 12345678 уникальный номер отправления.

Заказать курьера ЕМС на дом или в офис
Подробнее о том, как отправить посылку «EMS Почтой России» за границу, какие требуются документы, как быстро доставляют получателю и другую информацию, смотрите личный опыт автора в этом видео:

Посылка из Германии

Где можно отправить посылку из Германии в Россию?
Вы можете обратиться в официальный Филиал «Почта России» в Германии (работает с 2018 г. в «Российском доме науки и культуры» в г. Берлин) и отправить бандероль или посылку курьерской службой в Россию без посредников. Стоимость обычного отправления в этой стране, по имеющейся у нас информации: (до 2 кг) — от 22 €,экспресс-отправления (EMS) — от 30 €. Каждой посылке будет присвоен уникальный трек, после этого вы сможете отследить и проверить место нахождения, а также статус посылки. Расположение пунктов приема всегда можно узнать по телефону +49 30 746 83 100, а также доступно на страницах сайта www.ruspost.eu.

МС посылка из Германии в Россию

2016, 20 58 мск 130206, Москва УКД-4.

Где получить трек-номер?
Как только отправитель регистрирует посылку на почте или заполняет онлайн-форму для отправки конкретной посылки, формируется квитанция, где указывается номер РПО (регистрируемое почтовое отправление). По нему и можно будет отследить передвижение отправления.

Проблемы в отслеживании ПО

Как бы слаженно ни работала почтовая система внутри страны или за рубежом, существует множество проблем, которые могут серьезно усложнить процесс отслеживания отправлений. С некоторыми самыми распространенными стоит разобраться детальнее.

Ошибка в трек-номере

Если по каким-то причинам ваш трек-номер не отслеживается, для начала стоит проверить правильность его введения или запросить его повторную отправку у отправителя. Возможно, именно он ошибся в одной цифре при наборе сообщения.

Малый срок для отражения посылки

Еще одной частой проблемой отсутствия информации о месте нахождения посылки – малый срок с момента отправки. Возможно, была создана онлайн-заявка на отправку, но фактически посылка еще не была доставлена продавцом на почту, или почтовое отделение еще не передало отправление транзитной компании.

Проблемы с прохождением таможни

Одной из частых проблем отслеживания является отсутствие обновления информации о перемещении. Чаще всего такое происходит при прохождении посылкой таможни. Четкого регламента на эту операцию нет. Новой записи в пути следования не появится, пока посылку не заберут в доставку. По некоторым отзывам в чатах выявлены случаи, когда посылка находилась на таможне более 5 недель. Ускорить процесс прохождения таможни невозможно. По закону срок прохождения груза через границу составляет от 3 до 60 дней.

Как видим, процесс отслеживания посылок не должен вызывать трудностей. Но если такие возникают, всегда можно воспользоваться службой поддержки, или обратиться к уполномоченным ресурсам, которые помогут проверить местонахождение вашей посылки.

Действующие способы отслеживания ПО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.