Статусы отслеживания посылок СДЭК

Статус Перевод
В транзитном городе В транзитном городе
Отправлен в транзитный город Отправлен в транзитный город
Принят в городе отправителя Принят в городе отправителя
Отправлен в город получателя Отправлен в город получателя
Принят в городе получателя Принят в городе получателя
На доставке у курьера На доставке у курьера
Вручен Вручен
Возвращен на склад доставки Возвращен на склад доставки
Отгружен в РФ Отгружен в РФ
В процессе таможенного оформления (за рубежом)
В процессе таможенного оформления (РФ) В процессе таможенного оформления (РФ)
Не вручен Не вручен
Таможенное оформление завершено Таможенное оформление завершено
Возвращен на склад в городе отправителя Возвращен на склад в городе отправителя
Принят в городе получателя. Готов к выдаче
ТРЕКРУ
Не забудьте забрать товар как можно быстрее. Первые две недели он будет храниться на складе бесплатно. Затем в зависимости от размеров хранение будет стоить от 15 до 30 рублей в сутки.

Отзывы о СДЭК

Люди пишут как положительные, так и отрицательные отзывы о компании. Суть их примерно в следующем:

Татьяна: Уже больше года работаю только со СДЕК. Посылки приходят за три-четыре дня. Почта России по тому же маршруту присылала товар за 7-8 суток. И это при том, что расстояние до моего города от места отправления всего 250 километров.

Игорь: Очень плохо работает доставка. Много раз возили мою посылку через всю страну, хотя я правильно указал адрес. Два месяца ждал доставку, а выгрузили товар за 150 километров от моего дома. Пришлось ехать и забирать.

Отслеживание заказа СДЭК [ИНСТРУКЦИЯ]

Отслеживание заказа СДЭК [ИНСТРУКЦИЯ]

Суть их примерно в следующем.

Отслеживание заказа
Запущена автоматизированная система учета и контроля процесса доставки на всех этапах, что позволило анализировать и улучшать качество предоставляемых услуг. В том же году служба курьерской доставки «Экспресс-Экспресс» расширила свою географию, открыв филиалы в Санкт-Петербурге и Барнауле.

СДЭК — информация о перевозчике

Служба экспресс-курьерской доставки была создана 25 февраля 2000 года в Новосибирске. Первоначальной целью компании было охватить Сибирский регион и Дальний Восток: мы предлагали максимально быструю экспресс-доставку документов и грузов по самой низкой цене.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

В 2001 году, после организации доставки на восток страны, было принято решение о расширении географии поставок. Благодаря открытию первого регионального офиса в Москве компания значительно увеличила количество направлений доставки и нашла крупных клиентов, которые впоследствии стали нашими постоянными партнерами.

Продолжала развиваться сеть филиалов по всей стране, что позволило доставлять документы и грузы в различные регионы России.

Запущена автоматизированная система учета и контроля процесса доставки на всех этапах, что позволило анализировать и улучшать качество предоставляемых услуг. В том же году служба курьерской доставки «Экспресс-Экспресс» расширила свою географию, открыв филиалы в Санкт-Петербурге и Барнауле.

Запуск корпоративного сайта позволил нам оперативно информировать клиентов о текущих изменениях цен и услуг, а также предоставил удобный инструмент для обработки заказов и отслеживания отгрузок. Был открыт филиал в Томске.

С мая 2004 года Служба экспресс-курьерской доставки начала осуществлять доставку документов и грузов за рубеж. С более чем 60 000 отправлений за этот год компания стала заметным оператором на рынке экспресс-доставки. Сеть филиалов в России была расширена за счет вновь открывшихся офисов во Владивостоке, Омске и Красноярске.

Основное внимание уделялось повышению качества обслуживания, а также разработке и внедрению процедур, соответствующих международным стандартам качества.

Зная, что нужно клиентам, служба экспресс-курьерской доставки ввела новый тариф «Экспресс» с возможностью доставки на следующий день по некоторым направлениям.

В 2005 году сеть филиалов пополнилась офисами в Нижнем Новгороде, Самаре, Екатеринбурге и Хабаровске. Таким образом, к концу того же года было открыто 12 филиалов, а компания со штатом сотрудников около 200 человек предлагала свои услуги более чем в 1000 городах России.

В 2006 году открыты офисы службы экспресс-курьерской доставки в Краснодаре, Волгограде, Перми, Воронеже, Уфе, Иркутске, Тюмени и Челябинске.

Компания постоянно увеличивает количество направлений доставки и предлагает новые тарифы на доставку, ориентированные на удовлетворение спроса клиентов. Существующие тарифы были дополнены тарифом «Экспресс», который предполагает, что доставка груза будет осуществляться в течение двух рабочих дней. Открыты филиалы в Ростове-на-Дону и Казани.

Добавив к перечню своих услуг и тарифов на доставку, компания ввела специальные тарифы на доставку грузов с избыточным весом, а также расширила географию применения тарифов на доставку «Экспресс» и «Экспедит». Введены новые тарифы «Буквально за неделю» и «Эконом Экспресс».

Внедрена услуга «Магистральный линейный экспресс» — услуга экономичной доставки собственным транспортом в пределах Московского, Уральского и Сибирского регионов.

Мы стремимся к постоянному совершенствованию услуг, которые мы предлагаем нашим клиентам. Поэтому в том году корпоративный сайт был полностью обновлен, чтобы стать более удобным, полезным и информативным.

В 2010 году мы значительно расширили географию деятельности. Филиалы открыты в Сыктывкаре, Якутске, Новокузнецке, Сургуте, Смоленске, Ярославле, Тольятти, Оренбурге, Пскове, Дубне (Московская область), Нижневартовске, Нижнекамске, Петропавловске-Камчатском, Астрахани, Пензе и Ульяновске.

Экспресс лайт — срочно доставит грузы до 29 килограмм в города России и области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.