Службы доставки
Нередко китайские продавцы, например, с АлиЭкспресс, отправляют товары Почтой Китая, которые затем обрабатываются Почтой России. Пользователю приходится пользоваться несколькими сайтами, чтобы узнать точное расположение отправления. Наш сервис позволяет избежать такой необходимости. Теперь различные транспортные компании объединены на одной странице. Клиент увидит полный путь заказа.

Как узнать где находится посылка?

Дожидаетесь прибытия заказа? Не знаете, где находится отправление? Воспользуйтесь сервисом, который позволяет получить оперативную информацию по любому почтовому отправлению, обладающему идентификационным почтовым номером.

Первым шагом является получение трекинг номера. Его можно спросить у продавца.
Второй шаг – прохождение регистрации на сервисе. Личный кабинет позволяет хранить трек-номера пользователя. Такая возможность избавляет клиента от постоянной необходимости ввода накладных номеров.
Третий шаг – настройка электронных уведомлений. Они будут поступать на прикрепленный адрес e-mail.

Наш сервис постоянно улучшается разработчиками. Сравнительно недавно представлена возможность отслеживания посылок с АлиЭкспресс. Также опубликована подробная инструкция по отслеживанию заказов.

Также частично работает отслеживание посылок из Великобритании, Германии, Японии, Сингапура, Франции, Кореи, Польши.

Надежный бизнес помощник
Сервис для отслеживания посылок ParcelTrack поможет Вам отследить регистрируемое отправление из Китая, США, Европы, России, Украины, Казахстана и других стран. Посылки с крупных маркетплейсов, таких как Алиэкспресс, eBay, GearBeast и других будут всегда под вашим наблюдением.
Автоматическое отслеживание

Сервис определяет службу доставки по формату предоставленного трек-номера и производит поиск информации в соответствующих источниках.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет
Брендированная страница отслеживания

Современный покупатель посещает страницу отслеживания как минимум 2-3 раза на каждое отправление. Настройте страницу отслеживания в стиле вашего сайта.

Уведомления статуса

Автоматические и проактивные уведомления с обновлением статуса заказов, освобождают от запросов о местоположении заказа.

Посылки с крупных маркетплейсов, таких как Алиэкспресс, eBay, GearBeast и других будут всегда под вашим наблюдением.

Как узнать, где находится посылка, отправленная без трек-номера
Ожидая почтовое отправление, или отправив его самостоятельно, хочется знать, где оно находится, и как быстро дойдет до адресата. Здесь много зависит от того, каким образом отправлено письмо или посылка. Ведь отправка может осуществляться разными способами, и иногда, даже интернет-магазины, используют дешевые варианты без регистрации отправлений. Расскажем, как узнать, где посылка без трек-номера, и есть ли возможность отследить отправку таких посылок.

Как узнать, где находится посылка, отправленная без трек-номера

Если вы точно знаете, что вам отправлено заказное письмо, или посылка, то их местонахождение можно выяснить на специализированных ресурсах. Однако, главная информация, которая потребуется для этого – наличие номера отправления. Он присваивается всем зарегистрированным грузам, и может называться по-разному: трек-номер, почтовый идентификатор.

Обратите внимание! Желая сэкономить на доставке, бандероли и письма могут отправить без регистрации. В подобной ситуации, узнать, глее ваше отправление просто невозможно.

Если посылка не имеет уникального номера, то найти ее не получится. Ни один сервис отслеживания, будь то официальный сайт «Почты России» или другой агрегат, не предусматривает поиск по фамилии, или адресу получателя, либо отправителя. Остается только ожидать уведомления о прибытии в почтовое отделение.

Здесь много зависит от того, каким образом отправлено письмо или посылка.

Для чего нужен трек-номер и где его взять
Пользователь может сам легко находить посылку, пользуясь сайтом Почты России. Для этого достаточно вписать трек-код отправления и нажать кнопку «Найти». После этого на экране появится информация о ткущем местонахождении письма, бандероли или посылки. Кроме того, таким способом можно легко найти, где находится заказное письмо.

Полезные советы

Важно помнить о том, что до момента вручения посылки получателю она является собственностью отправителя, поэтому именно он несет за нее всю ответственность. По этой причине любые действия, включая изменение адреса или имени получателя, с посылкой может совершать только отправитель. Учтивая этот факт, для подачи заявления о розыске бандероли в случае ее утери на почте и невозможности ее отслеживания, покупателю придется обратиться к продавцу с просьбой об инициировании начала поиска.

При этом важно учесть, что если у посылки не будет изначально трек-номера, то процесс ее поиска будет весьма длительным и сложным, и не факт, что он увенчается успехом. Поэтому не стоит искать самые дешевые цены в интернет-магазинах, ведь экономия часто приводит к покупке товаров, отправляемых без треков. Читайте отзывы и не стесняйтесь спрашивать у продавца, будет ли он присваивать товару трек-номер или нет.

При этом для получения такой информации не потребуется указывать фамилию получателя или какие-то другие данные.

Где найти трек-номер?
Отправитель (например, интернет-магазин или продавец на Алиэкспресс) обычно сообщает трек-номер сразу после отправки.
Отправитель например, интернет-магазин или продавец на Алиэкспресс обычно сообщает трек-номер сразу после отправки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.