Лицо Или Организация Кому Предназначено Почтовое Отправление Какое Слово

В своей деятельности ФГУП «Почта России» руководствуется законодательством Российской Федерации, в том числе Правилами оказания услуг почтовой связи и главой 10 Гражданского кодекса Российской Федерации (ГК РФ), которой определены основные положения о представительстве и доверенности.

Так, Правилами оказания услуг почтовой связи установлено, что почтовые отправления вручаются адресатам либо их уполномоченным представителям.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

В соответствии с пунктом 1 статьи 185 ГК РФ доверенностью признается письменное уполномочие, выдаваемое одним лицом другому лицу или другим лицам для представительства перед третьими лицами.

Согласно статье 185.1 ГК РФ доверенность на получение корреспонденции может быть удостоверена нотариально, а также, за исключением ценной корреспонденции, она может быть бесплатно удостоверена организацией, в которой доверитель работает или учится, и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении.

Учитывая положения главы 10 Гражданского кодекса Российской Федерации, в том числе статьи 182, вручение адресованных юридическому лицу почтовых отправлений осуществляется его представителю при предъявлении документов, подтверждающих его полномочия действовать в интересах юридического лица (в силу закона, на основании доверенности, в соответствии с актом уполномоченного государственного органа или органа местного самоуправления).

Согласно статье 185.

Адрес корреспонденции это
Виртуальный офис — (от англ. virtual office) термин для обозначения офисных услуг коллективного пользования, которые зачастую включают в себя служебный адрес организации для получения корреспонденции, услуги пересылки почты, виртуальный телефонный номер, приём … Википедия

Для почтовых отправлений марки являются универсальным платежным средством, которое покрывает стоимость доставки внутри РФ, а также за рубеж. Утверждены основные тарифы на почтовые отправления:

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет
  • Обычное письмо с доставкой в любую точку РФ – 22 рубля за 20 грамм;
  • Обычное письмо с доставкой в любую зарубежную страну – 40 рублей (поездом), 45 (самолетом);
  • Отправка открытки в населенный пункт РФ – 18 рублей;
  • Отправка открытки в иностранную страну – цена аналогична простому письму;

Точную цену своего отправления можно предварительно посчитать на специальном онлайн-калькуляторе на сайте. Обратите внимание, что марки приклеиваются сверху справа в специальный помеченный уголок. Кроме того, выпускается типографская продукция, где марка уже предварительно пропечатана.

Новые темы:

Статья 8. Место осуществления предпринимательской деятельности Статья 8. Место осуществления предпринимательской деятельности8.1. Уплата единого налога…

Паронимы — это слова, близкие по звучанию, но различающиеся (частично или полностью) значением.Иногда в нашей…

Спорное ДТП — когда не виноват тот, кто сзади?Любой автомобилист подтвердит, что машина, въехавшая в…

Дайте аргументированный ответ на вопрос: Как, с Вашей точки зрения, стоило бы ответить на финаль…Дайте…

В такой ситуации в банке будет введена Банковская энциклопедия.

Посылкой называется почтовое отправление с вложением предметов различного назначения. Все виды посылок «Почты России» можно разделить на обыкновенные и посылки с объявленной ценностью. Также посылки делятся на:

Все эти типы посылок могут быть как обыкновенными, так и с объявленной ценностью.
Посылки упаковываются в гофрокартонную тару без использования скотча и оклеиваются таким образом, чтобы доступ к вложению был исключен. Некоторые предметы в заводской упаковке, например, в деревянных или картонных ящиках, разрешается пересылать без дополнительной упаковки. Жидкости и текущие вещества необходимо упаковывать в непротекающую тару и почтовую упаковку. Растения, фрукты, овощи пересылаются без объявления ценности.

Некоторые предметы в заводской упаковке, например, в деревянных или картонных ящиках, разрешается пересылать без дополнительной упаковки.

ОТВЕТЫ НА
КРОССВОРДЫ

МАТЬ – считается, что дети, похожие на мать, обычно бывают в жизни удачливы. Но особенно счастлив сын, похожий на мать.

Стиральные порошки для тонких тканей следует использовать для всех цветных вещей.

Если Вы заметили ошибку, сообщите нам пожалуйста об этом,
мы обязательно ее устраним и сделаем сайт еще интереснее!

Стиральные порошки для тонких тканей следует использовать для всех цветных вещей.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.