О точном сроке дате вручения вам не скажет ни один сервис, поскольку дата зависит от человеческих факторов:

Как по трек-коду определить примерную дату вручения посылки?

Также здесь – удобный сайт, можно зарегистрироваться и создать несколько посылок, на электронную почту вам будут приходить уведомления об изменении статуса каждой из них. Актуально, если отправляете много посылок.

О точном сроке дате вручения вам не скажет ни один сервис, поскольку дата зависит от человеческих факторов:

  • отправление может быть быстро доставлено в город назначения, но в сортировочном пункте данного города может пролежать с неделю;
  • от прибытия в место вручения до самого вручения может пройти от нескольких часов до месяца в зависимости от того, когда именно получатель соизволит забрать отправление.

По трек — коду можно определить даже точную дату вручения. Если вы по треку видите, что посылка уже находится в вашем почтовом отделении, то не ждите извещения, а идите и получайте ее.

Отслеживать свою посылку (если трек — код действителен) можно на сайте Почты России.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Также есть другой удобный сервис — "Где посылка?" называется. Вбиваете свой трек — номер и нажимаете на кнопку "Отследить".

Можно настроить уведомления, чтобы вас оповещали о каждом изменении статуса вашей посылки. Письма об этом будут приходить на мейл.

О точном сроке дате вручения вам не скажет ни один сервис, поскольку дата зависит от человеческих факторов.

Куда дальше идет посылка?

Тут все просто: в зависимости от заданного маршрута, пакет отправится в вышестоящий пункт Почты России (районный, областной). Если пункт назначения находится за пределами вашего региона, то пакет доставляется в сортировочный центр, которые являются основными почтовыми узлами в России. К примеру, Давыдково или Столбище.

Большинство-посылок-идут-через-АСЦ

Многие клиенты, которые отслеживают свои посылки или письма, могут сталкиваться с не совсем логичным маршрутом доставки. К примеру, пакет из Краснодара в Москву может отправится сначала с Столбище (Казань), там повисеть 5-7 дней, а только потом прилететь в Давыдково (Москва). Тут не стоит паниковать – маршрут формируется на основании свободных грузовых рейсов и загруженности самого АСЦ.

К примеру, Давыдково или Столбище.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.