Пластиковые пакеты Почта России | БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА от 3000 руб.
В нашем интернет-магазине вы можете купить пластиковые почтовые пакеты всех стандартных размеров, которые принимает Почта России в своих отделениях. Мы доставим эту упаковочную продукцию БЕСПЛАТНО до вашего адреса в Москве и СПб, или до склада транспортной компании в вашем городе.

Как расчитать стоимость почтового отправления, ценной посылки, бандероли?

На сайте Почта России теперь можно самостоятельно расчитать стоимость международной или внутренней российской пересылки почтового отправления. Правда, как указано на сайте, в автоматическом режиме возможно произвести такой расчет только с пенктом отправления: Москва. Впрочем, как мы заметили, стоимость отправления, скажем, Москва — Петропавловск-Камчатский не значительно будет отличаться от такого же отправления из Сакнт-Петербурга. На данный момент возможен рассчет заказной бандероли, заказного письма, ценной бандероли, ценной посылки и ценного письма.

ВНИМАНИЕ. Предлагаем почтовые пластиковые пакеты с логотипом Почты России и почтовые коробки оптом для отправления посылок. Пластиковые пакеты изготовлены из влагонепроницаемого трехслойного непрозрачного п/э полиэтилена высокого давления и предназначены для упаковки всех видов почтовых отправлений: писем, бандеролей, мелких посылок — простых, заказных, с объявленной ценностью.

Мы доставим эту упаковочную продукцию БЕСПЛАТНО до вашего адреса в Москве и СПб, или до склада транспортной компании в вашем городе.

Какие услуги предоставляет Почта России

Сфера заимствования интересов «Почты России» со временем включила в свой состав следующие направления деятельности:

Системный подход процесса отслеживания посылок «Почтой России»

Внедрение инновационной системы отслеживания посылок и денежных переводов позволяет клиентам «Почты России» контролировать выполнение операции в режиме онлайн. Концепция программы ориентирована на быстрое генерирование номера и предоставлении полной информации о состоянии отправления по номеру отслеживания.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Как отследить посылку Почты России?

Чтобы отследить посылку и получить данные о дате прибытия, стоимости и других аспектах, вам требуется ввести номер отслеживания Russian Post. Уникальность кода отслеживания гарантируется для каждой посылки. Его предоставляет клиенту отправитель. Стоит только ввести свой номер отслеживания в специальное поле поиска и нажать кнопку «Отследить», далее вся информация к вашим услугам.

Где найти трек-номер

Трек-номер для отслеживания вы получаете при отправке посылки, заказного письма, заказной бандероли или заказной открытки — он указан на чеке.

Что делать если не удалось отследить посылку?

Причин некорректного отслеживания посылки бывает несколько. Большая часть проблемных ситуаций разрешается легко, но иногда требуется помощь специалистов. Основные сбои системы отслеживания посылок:

При любых обстоятельствах не стоит паниковать. Посылки практически всегда приходят по адресу. В случае крайней необходимости спор с отправителем должен решить проблему в вашу сторону.

Концепция программы ориентирована на быстрое генерирование номера и предоставлении полной информации о состоянии отправления по номеру отслеживания.

Отслеживание почтовых отправлений почты России по почтовому идентификатору (номеру отправления)

Заказным почтовым отправлениям и отправлениям с объявленной ценностью при отправке присваивается уникальный почтовый идентификатор (номер почтового отправления). Данные о прохождении почтового отправления каждого этапа пересылки вносятся в единую систему учета и контроля почтовых отправлений.

По номеру почтового отправления есть возможность получить информацию о прохождении отправления.

Внимание! Отслеживание почтовых отправлений — бесплатная услуга ФГУП «Почта России»!

Внимание! Уведомления на e-mail об изменении статуса посылки — бесплатно. На сайте почты России появилась возможность отправки уведомлений на e-mail об изменении статуса посылки.

SMS-уведомление — платная услуга ФГУП «Почта России» для информирования о вручении и поступлении в отделение почтовой связи внутреннего регистрируемого почтового отправления (РПО)/ денежного перевода по России с помощью передачи SMS-сообщения на один номер сотового телефона, указанный отправителем. Тариф — 10 руб., в т.ч. НДС 20 %.

Внимание! На нашем сайте вы можете самостоятельно отследить любой почтовый идентификатор.
Запросы на розыск (в письменном виде / по телефону) принимаются только по отправлениям,
которые отправлены через нашу компанию.
Все вопросы по отправлениям, которые отправлены через почтовые отделения, вы можете задать в службу поддержки Почты России по телефону 8-800-2005-888 либо через форму обратной связи: https://www.pochta.ru/support

Вы можете найти международное заказное почтовое отправление и международное отправление с объявленной ценностью посылка, бандероль по номеру отправления.

Где найти трек-номер?
Postprice.ru — отслеживание посылок, мелких пакетов с Алиэкспресс, писем, бандеролей, экспресс-почты EMS и других внутренних и международных почтовых отправлений Почты России по трек-номеру (еще называют трек-код или почтовый идентификатор). С помощью сервиса можно легко и без регистрации узнать где находится посылка с Алиэкспресс и других интернет-магазинов.
ru отслеживание посылок, мелких пакетов с Алиэкспресс, писем, бандеролей, экспресс-почты EMS и других внутренних и международных почтовых отправлений Почты России по трек-номеру еще называют трек-код или почтовый идентификатор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.