Если в декларации есть неточности или указан не тот товар — могут просто развернуть назад.

А как таможня будет вести учет лимита необлагаемых пошлиной МПО? У нас в стране можно получить на сумму на более 200 евро. Свыше- растаможка. Самая большая неточность в декларации- отсутствие адреса получателя.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

YaKot_103 Да, это не «имя», это — «адрес». Вот пример: Россия, г.Омск-40, а/я 25, Петров Сергей Васильевич. «Счет» будет идти на «Петров Сергей Васильевич», а не на «а/я», «до востребования» или «ул.Крупской, д.25 кв.78».

Женщина А\я не адрес, по крайней мере, для таможни. В Беларуси. И не думаю что в таможне РФ а\я будет считаться адресом. Иначе как начислять там.платежи? Вы откроете вагон ящиков и будете получать МПО в коммерческих объемах бесплатно? Может кто то так уже делал? Поделитесь информацией. Насколько я знаю, в Беларуси работает система учета именно по связке » адрес-ФИО». Чего то нет- идет запрос к получателю на сайте Белпочты при проверке трека- «Введите данные». Нет реакции- посылка идет назад.

Олег.BY Вы — работник таможни или Белпочты? Подтвердите свои «догадки» официальными документами.

Олег.BY А если следовать Вашей логике (связка ФИО-адрес), тогда чтобы избежать начислений я могу менять адреса (указывать адреса своих знакомых или родственников) а ФИО буду писать свои.. Например: 1) Минск, Партизанская д.3 кв.56 Петров Сергей Васильевич; 2) Минск, Партизанская д.3 кв.34 Петров Сергей Васильевич; 3) Минск, Студенческая д.4 кв. 110 Петров Сергей Васильевич; 4) Минск, Карла Маркса д.98 кв.3 Петров Сергей Васильевич и т.д. В итоге таможня мне ничего не начислит, т.е. она подумает, что все эти «Петров Сергей Васильевич из г.Минска» — разные люди, так как разные адреса??

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Сейчас у меня идут 20 безтреков и 1 трековая на адрес «до востребования» — я ни за одну не переживаю абсолютно (в лимит я укладываюсь).

Если у таможенников и идет учет типа в связке адрес-ФИО, то в другой интерпритации: город-ФИО.. и то вряд ли, так как в течении месяца я могу переехать в другой город или деревню. А фамилию сменить — могут не все 😉

Я, если с посылками не укладываюсь в лимит 200 евро, тогда при заказе выписываю товар на имя жены. Адрес один, фамилии одинаковые. имена разные. В июле купил один телефон за 175 $ на свое имя, второй за 149 $ взял на имя супруги. Никаких начислений не было.

Diki ded В сентябре сделал так же. Но не из-за лимита денег, а из-за к-ва одинакового товара. По существу темы вчера, ради интереса, позвонил на таможню. Они отфутболили на почту ( даже не выслушав вопроса ) на почту)))). Сегодня постараюсь дольше узнать. Но я бы не рисковал ( особенно если там что-то очень быстро нужное ). Таможня может «не дать добро»)

YaKot_103 Начисления идут на «человека», а не на «адрес». Мой знакомый постоянно заказывает дорогие посылки. Чтобы уложится в лимит, он пишет ФИО: жены, сына, дочки (естественно — совершеннолетних). Причем адрес остается один и тот же, и фамилия тоже одинаковая. Никаких начислений им не приходит, хотя если взять и сложить все эти покупки — сумма превышает лимит.

Почтовые работники вряд ли Вам ответят на этот вопрос.. только если сами получают посылки из-за границы и сталкивались с такой ситуацией. Можно ли Отправлять Посылку до Востребования на Почтовое Отделение.

Полезно знать

  • Без обратного адреса отправить посылку возможно, если обратиться в транспортную либо курьерскую компанию, способную максимально адаптировать услуги к потребностям клиентов и находить законные решения проблемы.
  • Анонимные отправления обычной почтой не пересылаются, но можно получить качественные услуги и соблюсти конфиденциальность контактной информации, доверив сведения о себе ответственному сотруднику исполнителя.

По аналогии многие интересуются, можно ли отправить письмо без адреса отправителя. Здесь ответ утвердительный: если корреспонденция обычная, просто опускается в почтовый ящик, то можно не писать на конверте личные данные. Однако так вы лишаетесь шанса узнать, что письмо не пришло к получателю — в таком случае оно не вернется.

Лучшей гарантией того, что адресат получит отправление, становится курьер. Передавать ценные вещи принято из рук в руки, поэтому курьерская услуга — оптимальное решение без риска, что посылка потеряется, не дойдет до места назначения.

Адрес отправителя понадобится даже в службе доставки, чтобы можно было вернуть посылку, если ее получение невозможно. Другое дело, что личные данные не обязательно указывать на упаковке, если отправляете посылку курьером. Достаточно сообщить их под гарантию конфиденциальности при оформлении заказа.

Задавайте вопросы специалистам TSM, мы всегда готовы помочь клиентам — не только отправить посылки и письма по России и за рубеж, но и дать советы. Можно ли Отправить Посылку до Востребования на Почтовое Отделение.

По правилам почтовой связи на любом отправлении (посылка, письмо, бандероль) отправитель должен написать не только данные получателя, но и свои. Если отправитель не желает указывать свои личные данные, то можно написать любое ФИО, а вместо адреса указать индекс ОПС и подписать «До востребования».

Сколько марок клеить на конверт по России в 2018 году? Все напрямую зависит от веса письма: Для письма весом до 20 грамм — необходимо наклеить марок любых номиналов на сумму не менее 24 руб. Для письма весом до 40 грамм — необходимо наклеить марок любых номиналов на сумму не менее 27 руб. Как Отправить Посылку до Востребования на Почтовое Отделение.

Чтобы отправить до востребования в офисе, гостинице или на ином объекте посылку, обратного адреса не нужно. Важно указать: страну и пункт назначения (город, село и пр.); ФИО адресата и номер телефона (для оповещения).

Поэтому солдаты могут отправлять письма в обычных конвертах с марками или литерой. … Конверты с символикой «Воинская корреспонденция» не продаются, предполагается, что военнослужащие поделятся ими со своими родными. А пока письма в армию и из армии можно слать в обычных конвертах.

Для этого понадобится номер телефона адресата и отправителя.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *