Работа в «Почта России»: отзывы сотрудников

Определить все плюсы и минусы службы помогают отзывы сотрудников. Среди положительных моментов чаше всего отмечают хорошие отношения в трудовом коллективе, близкое расположение места работы к дому и адекватное, понимающее руководство.

  • превышение должностных обязанностей начальником и его заместителями;
  • огромные участки обслуживания;
  • высокие плановые показатели по продажам продуктов питания, канцелярских принадлежностей и бытовой химии;
  • взаимодействие с большим потоком клиентов, которые подают жалобы, выражают свое недовольство и ведут себя агрессивно.

Пользователь «Связист» высказал мнение, что работа на почте самая неблагодарная и низкооплачиваемая. Народ сетует на то, что руководству «на все наплевать», главное – выполнение завышенных планов. Также отмечают, что обещанной прибавки к зарплате так и не случилось, платить больше не стали.

Таким образом, решив устроиться на почту, нужно предварительно взвесить все плюсы и минусы, почитать отзывы сотрудников и заранее узнать об обязанностях и заработной плате.

Определить все плюсы и минусы службы помогают отзывы сотрудников.

Структурными подразделениями Почтамта являются отделения почтовой связи (ОПС), которые территориально удалены от него для удобства предоставления услуг связи горожанам, производят все операции по обслуживанию населения услугами связи, обеспечивают доставку почтовых отправлений адресатам на дом, а также их первичную обработку.

Курсовая работа: Системы обработки и продвижения почтовых отправлений и печати в городе

Центральным объектом почтовой связи на территории города является Почтамт. В его функции входят организация почтовой связи в городе и руководства и контроля за подчиненными ОПС. Обработка исходящих и входящих потоков почты в городе производится в АОПП, которое выполняет функции городского почтового узла.

Структурными подразделениями Почтамта являются отделения почтовой связи (ОПС), которые территориально удалены от него для удобства предоставления услуг связи горожанам, производят все операции по обслуживанию населения услугами связи, обеспечивают доставку почтовых отправлений адресатам на дом, а также их первичную обработку.

У входа ОПС на территории города помещены вывески с указанием его наименования, почтового индекса, режима работы, устанавливается почтовый ящик. Отделения почтовой связи, работающие по скользящему графику имеют, кроме того, объявление о режиме работы и местонахождении ближайшего предприятия связи, предоставляющего услуги по другому графику.

Во всех отделениях почтовой связи находятся нормативные документы, имеющие прямое отношение к правам потребителей, и должны выдаваться пользователям незамедлительно по их требованию. К таким документам относятся:

— Список населенных пунктов Крайнего Севера, Сибири и Дальнего Востока, с которыми нет круглогодичного наземного сообщения.

Предприятия почтовой связи, фасады и интерьеры городских и сельских ОПС на территории города оформлены в едином стиле «Почты России». На городских отделениях связи, установлены вывески с подсветкой. Во всем почта города придерживается корпоративного стиля Почты России.

В отделениях почтовой связи в зависимости от объемов принимаемой почты организованы следующие рабочие места:

Обработка исходящих и входящих потоков почты в городе производится в АОПП, которое выполняет функции городского почтового узла.

ПК «СБСОФТ-ОПС» — Электронные дневники
ПК «СБСОФТ-ОПС» позволяет расширить возможность формирования и представления в электронном виде данных отчетности ОПС.

АИС «Почта — Коммунальные платежи»

АИС «Почта — Коммунальные платежи» предназначена для централизованной обработки данных о платежах, принятых от населения в пользу муниципальных и коммерческих организаций. Создание АИС «Почта – Коммунальные платежи» обусловлено необходимостью повышения эффективности операций по финансовому посредничеству путем их автоматизации.

АИС «Почта — Коммунальные платежи » является составной частью программной системы (ПС) «Почта — Предприятие». АИС «Почта — Коммунальные платежи» содержит собственный модуль для ПКТ WinPоst.

  • приём данных от ОПС в электронном виде;
  • ввод информации, поступившей от немеханизированных ОПС: ввод платежей отдельно по каждой квитанции и по пачкам квитанций;
  • ввод информации с квитанций с использованием сканера штрих-кода;
  • формирование и передача файлов с данными платежей в коммунальные и другие организации;
  • генерация отчётов по принятым и обработанным платежам.

В системе имеются следующие настройки, обеспечивающие ее гибкость и полнофункциональность:

Выдача результатов обработки информации пользователю услуг, сдающему партионную почту, как на бумаге, так и в электронном виде.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.