Почта России: отзывы на русском
8 800 200 58 88 — Cправочная служба ФГУП «Почта России», (client@russianpost.ru)
8 800 200 50 55 — Cправочная служба «EMS Почты России»

Почта России: отзывы на русском

Посылка 23.07. 2022 прошла таможенный контроль и до сих пор(сегодня 25.08.2020 не отправлена в стану назначения. Хотя самолёт с посылка и в эту страну вылетел вчера. Почему моя посылка не улетела, а посылки прибывшие на таможню позже улетели?

ПРОПАЛО ПИСЬМО С 07.06.2020. ОТПРАВЛЕНО ИЗ РЯЗАНИ В РИГУ (Латвия). ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ ОБРАТНО ОТПРАВИТЕЛЮ. EE027909545RU. SOS . ПОМОГИТЕ . ПОДАЛИ В РОЗЫСК НА ПОЧТУ РОССИИ , А РЕЗУЛЬТАТА НЕТ , ТИШИНА.

Я уже месяц жду возврат суммы за несоответствующий характеристикам товар. Но посылка с пальто стоимостью 89 000₽ не отслеживается с 29.05.2020г. Сообщите мне ее место нахождения!

ru 8 800 200 50 55 Cправочная служба EMS Почты России.

Справочник индексов Почты России

tracking-parcel.png

Кроме того, у нас на сайте представлен полный список почтовых индексов Почты России, что позволяет быстро осуществлять поиск почтовых отправлений, всего-навсего заполнив необходимую информацию для получения посылки.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Наш сервис будет отслеживать ваш трек 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Мы уже ведём более 1 миллиона трекинг номеров, направляемых в Россию. Почта России отслеживание которой стоит на первом месте, занимает лидирующее место по доставке грузов на территории России. Напоминаем, присутствует возможность подписаться на изменение статусов ваших почтовых отправлений, отправленных российской почтой. Необходимо зарегистрироваться на сайте и вставить номер отслеживания в форму в шапке сайта.

Для быстрого и простого отслеживания вашей посылки Почты России введите трек-номер посылки в поле выше и BoxTracker проверит вашу посылку и определит ее месторасположение.

Можно ли отследить посылку по фамилии?

Часто случается, что отправитель не предоставил вам номер посылки, или чек был потерян и номер восстановить не получается, в таком случае многие обращаются к идее отследить посылку по фамилии получателя или отправителя, адресу доставки, дате отправки, даже по содержимому посылки. К сожалению, подобная идея не нова, и не принесла ничего, кроме разочарования, уже многим клиентам почтовых компаний. На данный момент трек-номер – единственный ключ, который может дать доступ к информации о посылке в базах данных. Без него невозможно идентифицировать конкретную посылку среди информации о тысячах других отправлений. Также напоминаем, чтобы отследить посылку по трек коду на нашем сайте не нужно вводить никакой дополнительной информации, не требуется ваш номер телефона, адрес электронной почты или регистрация на сайте.

Сообщаем, что вся интеллектуальная собственность, представленная на сайте, включая логотип, название компании, зарегистрированные бренды, фразы, слоганы и т.д., являются собственностью почтовых служб. Дополнительную информацию можно получить, связавшись непосредственно с конкретной почтовой службой. Данный сайт не является партнёром перевозчиков, представленных на сайте. Если вы хотите сотрудничать с нами, заполните специальную форму. Мы рассматриваем все предложения.

Если вы хотите сотрудничать с нами, заполните специальную форму.

Какие услуги предоставляет Почта России

Сфера заимствования интересов «Почты России» со временем включила в свой состав следующие направления деятельности:

Системный подход процесса отслеживания посылок «Почтой России»

Внедрение инновационной системы отслеживания посылок и денежных переводов позволяет клиентам «Почты России» контролировать выполнение операции в режиме онлайн. Концепция программы ориентирована на быстрое генерирование номера и предоставлении полной информации о состоянии отправления по номеру отслеживания.

Как отследить посылку Почты России?

Чтобы отследить посылку и получить данные о дате прибытия, стоимости и других аспектах, вам требуется ввести номер отслеживания Russian Post. Уникальность кода отслеживания гарантируется для каждой посылки. Его предоставляет клиенту отправитель. Стоит только ввести свой номер отслеживания в специальное поле поиска и нажать кнопку «Отследить», далее вся информация к вашим услугам.

Где найти трек-номер

Трек-номер для отслеживания вы получаете при отправке посылки, заказного письма, заказной бандероли или заказной открытки — он указан на чеке.

Что делать если не удалось отследить посылку?

Причин некорректного отслеживания посылки бывает несколько. Большая часть проблемных ситуаций разрешается легко, но иногда требуется помощь специалистов. Основные сбои системы отслеживания посылок:

При любых обстоятельствах не стоит паниковать. Посылки практически всегда приходят по адресу. В случае крайней необходимости спор с отправителем должен решить проблему в вашу сторону.

Посылки практически всегда приходят по адресу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.