Узнать статус груза

Статус груза / ПАО "Аэрофлот"

О движении всех грузов, отправленных рейсами ПАО "Аэрофлот" и ее дочерними авиакомпаниями можно узнать непосредственно на сайте авиалинии.

Справка о грузе / Москва Карго

На сайте компании "Москва Карго" можно получить информацию о статусе грузов, отправляемых и прибывающих рейсами авиакомпаний Аэрофлот, AirBridgeCargo, Air Astana, DHL Express и других. Доступна проверка статус груза по номеру домашней накладной.

Вы довольны работой Почты России?
ДаНет

Справка о грузе / Шереметьево Карго

С помощью бесплатного информационного сервиса терминала "Шереметьево Карго" можно получить информацию грузах, вылетающих и прибывающих рейсами авиакомпаний LOT, Air France, KLM и других.

Cargoserv.com

Посредством этого он-лайн сервиса можно получить актуальную информацию о статусе груза по большинству авиакомпаний мира.

Просто выберите в меню авиакомпанию, укажите префикс (3 цифры), номер авианакладной (8 цифр без пробела), нажмите кнопку Submit, и Вы увидите подробную историю движения груза и его текущий статус.

С помощью бесплатного информационного сервиса терминала Шереметьево Карго можно получить информацию грузах, вылетающих и прибывающих рейсами авиакомпаний LOT, Air France, KLM и других.
We give you the robust platform to track the accurate Aeroflot Flight status.

В первую ячейку введите трехзначный префикс (421, 555, 316, 262 и т.д.)
Во вторую ячейку восьмизначный номер авианакладной.
* Если вы вводите префикс ТКП, нужно ввести его повторно при переходе на сайт Домодедово-Карго.
Если вы вводите префикс ТКП, нужно ввести его повторно при переходе на сайт Домодедово-Карго.

Как избежать потери багажа

Отследить Посылку Аэрофлот Авиа по НомеруНесколько рекомендаций помогут авиапассажирам избежать потери своих сумок. Во-первых, их нужно сделать уникальными. Для этого на их поверхность можно наклеить яркий скотч или привязать на ручки ленточки. Во-вторых, при регистрации багажа нужно убедиться, что на нем отсутствуют старые наклейки. В-третьих, будет нелишним на сумку прикрепить бирку с контактными данными. Например, с номером телефона. Далее нужно проследить, чтобы во время регистрации бирка на сумке держалась надежно.

Если пассажир совершает транзитный перелет, багаж перевозят к другому самолету без его участия. Не стоит пренебрегать возможностью уточнить информацию о месте нахождения своих сумок. Чтобы не возникало никаких форс-мажорных ситуаций, лучше ценные вещи убрать в ручную кладь. Ее можно взять с собой на борт.

Чтобы не возникало никаких форс-мажорных ситуаций, лучше ценные вещи убрать в ручную кладь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.